Сабодаж Анна Владимировна, гастроэнтеролог

Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 7 к 2

Прием гастроэнтеролога
950 ₽

Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Горького, д 7

Сабодаж Анна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (2008)

Интернатура:

• 2009
    Башкирский государственный медицинский университет (терапия)

• 2019
    Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения (гастроэнтерология)
  • 2019
    АВС-Центр (терапия)
  • 2014
    Башкирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2014
    Башкирский государственный медицинский университет (терапия)

• МЦ ВАШ ДОКТОР
  • Медикс на Горького
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Сабодаж Анна Владимировна (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

26.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Сабодаж Анне Владимировне за внимательное отношение, профессионализм и помощь! Консультация была очень подробной: врач внимательно выслушал все жалобы, объяснил причины моих симптомов, предложил понятный план обследования и лечения. Благодаря Вашей поддержкеи незамедлительной реакции и грамотному подходу я ощутила уверенность в выздоровлении. Спасибо Вам за чуткость, терпение и желание действительно помочь пациенту! Рекомендую Анну Владимировну всем, кто ищет компетентного и заботливого гастроэнтеролога.
20.06.2024
Профессионал, компетентный в свой профессии врач. Помогла мне справиться с многолетней проблемой со здоровьем. Внимательно выслушала, прдробно разьяснила тонкости проблемы. Очень ей благодарна!
23.05.2024
Замечательный врач , все объяснила , рассказала, волшебную таблетку не искали , как другие специалисты , объяснила , что нужно менять привычки и образ жизни. Уделила достаточно времени на приеме оказав помощь в моей проблеме . Настоящий врач-доктор с большой буквы.
22.03.2024
Сегодня были на приёме у неё, таких врачей первый раз вижу,ахала ,охала,так и не смогла ответить ни на один вопрос, в клинику в ваш доктор больше ни ногой, вам только медосмотр проводить и всё
12.02.2018
12.02.2018