Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 7 к 2
Сексяева Римма Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года.
Самарский государственный медицинский университет (1981)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ ВАШ ДОКТОР
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сексяева Римма Юрьевна (32)

Регина
Сексяева УЗИ ещё хорошо делает

Ксения
В городе 2 хороших узиста.Сексяева и Гиниатуллина.

Вероника
Нравится сексяева и Газизова в вашем докторе, ходила только к ним. Сексяева уже в 12,5 недель не ошиблась с полом 🙏🏻

Альбина
Сексяеву вот хвалили, поехала к ней, она увидела порок. Сколько было слез, ужас просто. нас с мужем трясло, срок был большой. К Шакирову поехали сказал все у вас прекрасно
Пока не родила все равно конечно переживали
😊Родила здорового ребёнка

Светлана
Сексяева очень хороший специалист, много лет к ней обращаюсь и по беременности в том числе.

Эльвира
Сексяева в вашем докторе очень хорошая милая женщина всю беременность к ней ходила. Сказала все даже другие не увидели.

Екатерина
Самый лучший узист по гинекологии - Сексяева

Ильмира
Специалист она хороший конечно 👍

Алиюшка
Насчёт пола ничего не сказал.молчал.пдр поставил на две неделе позже.мне понравилась сексяева в Ваш Доктор.

Александра

Наталья