Нет информации о месте работы
врача
Шакиров Айрат Наилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шакиров Айрат Наилович: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1983)
2017 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шакиров Айрат Наилович (72)

Ужасный врач , грубый
Больше никогда не пойду к нему

kha....@....ru
Отвратительный врач! Я бы его даже так не назвала! Грубит, домогается, так еще на 2 триместре беременности делает трансвагинальное узи. [Фрагмент отзыва удален модератором] Как его еще не уволили!

Девочки Шакиров очень опытный врач с 2015 года у него только наблюдаюсь 👍

Пришел в клинику новая медицина на фгдс и записался сразу на узи. Передо мной были 2 женщины, беременная вышла минуты через 3 и за ней вторая женщина вышла минуты через 2. Мне показалось странным, так и мне узи брюшной полости провел за 2 минуты и на удивление ни чего не нашёл. Хотя я прохожу узи почти каждые пол года , проблемы с желчным пузырем
поджелудочной. Больше в эту клинику на узи ни ногой

У меня только один вопрос, почему он до сих пор ещё работает,тем более в роддоме?!?! Длительность приема даже минута нет,всем подряд многоводие или маловодие ставит 🙄Вообще не советую его👎,тем более беременным женщинам.

Гульнур
Хорошее впечатление остаётся видимо только у тех, кто ходит к нему платно в клинику. Многие же беременные ходят к нему по направлению (бесплатно) и остаются в шоке от увиденного . Я ходила в роддоме на узи, впечатления остались совсем плохие. Человек не здоровается совсем, торопит, грубит, на вопросы не отвечает, заключение не информативное. Беременные и так впечатлительны, а тут ещё и врач такой невежливый, легко может довести до слёз. Сходив пару раз к нему, добровольно уже не иду, а записываюсь платно к другому врачу.
Впервые вижу, чтобы человека так сильно меняли деньги.
Много жалоб на него, но никто никак не реагирует, печально осознавать, что в роддоме не могут повлиять на свой персонал…

Отвратительное отношение к пациентам у данного врача, никогда не здоровается,игнорирует вопросы,легко доводит до слёз

Ужасное отношение
Смотрит 1-2, ни единого слова не сказал
На вопросы не отвечает

Гульназ
Я не согласно с вами люди. Шакиров отличный врач и отлично смотрел и не приставал ко мне. Всегда был вежливый и отвечал на вопросы и пол ребенка правильно сказал.

Лейсан
В прошлом году я беременная была, тоже руки распускал, он тащится по-ходу от беременяшек. В 22 недели и пол ребёнка неправильно назвал, жаловалась я на него, вроде помогло, но видимо на время, сейчас видимо сезонное обострение у него началось

Марина
Мне этот шакиров вообще не понравился. Как его там держат

Ралина
Идите платно к любому другому хорошему врачу. Шакиров мало того, что смотрит плохо, так и еще руки распускает.

Эльвира
2 р.из Туймазов ездила. Все верно сказал. И пол ребенка. И диагноз, который Дементьева по узи написала- отпроверг. И был прав в итоге.

Лилия
Шакиров А Н работал долгое время в г Бавлы,очень хороший специалист, советую

Ильмира
Ну незнаю, когда платно проходили все показал, , разрешил мужу зайти посмотреть. И в роддоме, вес грамм в грамм сказал верно. Да неразговорчивый

Вероника
Лично мне он не понравился, как назло все 3 скрининга и перед родами он мне попадал. Не понравилось, что молчаливый очень, но может кому то и не нравится когда болтливый 😁😁

Альбина
Сколько ездила к нему по беременности, и не с одной беременностью, все всегда покажет расскажет объяснит. и с мужем заходили, ему показывал. никогда не ошибался, всегда был вежлив и разговорчив. Сексяеву вот хвалили, поехала к ней, она увидела порок. Сколько было слез, ужас просто. нас с мужем трясло, срок был большой. К Шакирову поехали сказал все у вас прекрасно
Пока не родила все равно конечно переживали
😊Родила здорового ребёнка

Ксения
в свое время я попала к Шакирову на платное узи за 800р на 5 мин.Если другой узист например Гиниатуллина смотрит бесплатно 15-20мин

платно он смотрит нормально, а бесплатно - нет

Анна
Бесплатно попадала к нему во вторую бер, удивил, все показал, рассказал, хотя боялась, что так и будет 3 секунды🙈 но долго узи делал, тщательно. Одно но, с весом детей оба раза ошибался на 1кг, но тут уж, никто точно не скажет наверно.

Регина
Ходила к нему в роддом на второй скрининг. Вообще ни чего не сказал и не показал. Когда я попросила показать мне экран, он встал и сказал ой он там так не удобно лежит, точнее она. Я спросила девочка? Он даже на это ответ не дал.

Ilvina
К Шакирову так же нет претензий, с полом не разу не ошибся и платно и бесплатно ходила, не грубил. На что настроишься, то и получишь мое мнение.

No
Ой Шакиров как вспомню... Один раз у него была сказал многоводье, в заключении написал маловодье, с полом ошибся😄

Алина
Шакиров человек настроения и в платной его хвалят. В моем окружении есть кто хвалит и есть кто хает. Лично мне он не показал ребенка,просто сделал узи и встал. Пол ребенка сказал только когда я уже спросила и то посмотрев на меня.

София
Ходила к нему платно все беременности и очень хорошо смотрел, все показывал, даже у мальчиков показывал, но я ничего не поняла там 😁 и бесплатно по направлению ходила, просто молчит и на вопросы не отвечает

Ксения
Шакиров и 2 узи делал лицо кирпичом и вечно недовольный ничего не сказал и после родов тоже самое👎

Альбина
Нормально Шакиров смотрит ,второе узи по направлению у него были,всё мужу рассказал и показал

Анна
мне Шакиров и бесплатно все рассказал, показал. и послеродовое узи тоже

Оксана
мне и бесплатно 2 узи хорошо сделал, все показал рассказал и ещё сам предложил на видео записать)

Юлия
вообще не меняется 😄была платно с дочкой, он вел себя отвратительно, хотя я всегда предельно вежлива с врачами.

София
А вы платно у Шакирова были? Это небо и земля, насколько человек за деньги меняется и как все показывает и рассказывает

Гульназ
Шакиров хорошый отличный узист всегда хорошо смотрел я к нему претензий не имела.

Диана
Грубый, не нравится вообще, с первой бернменностью пришла на доплер, спустила штаны, как нужно, ему не понравилось, он до колен их стянул, развалился на моих ногах и проводил осмотр,так выбесило, маньяк какой-то, потом я узнала от многих девчат, что он почти всем так делает, аж противно. Сегодня опять нужно идти к нему на скрининг уже, аж передергивает от того, что к нему попаду.

Альбина
Ходила с мужем,всё объяснил,всё показал,даже съёмку разрешил и 3D узи сделал,минут 25 смотрел,всё верно и пол и состояние и вес ребенка сказал

Лариса
К кому, к кому но только не к Шакирову.мне и на 20 неделе пол не сказал.молча посмотрел,потологию поставил,задала вопрос ничего не ответил.(слава богу потология не подтвердилась позже)видимо за бесплатно ничего они не говорят.

Лиана
Была два раза у него, всё не верно посмотрел, в результате оказалось у меня моловодие, рожала с осложнениями.

Валерия
Смотрел от силы минуты 2 он меня :/ и в первый раз очень грубо посмотрел, когда я в роддоме лежала. Ничего не объяснил ни первый, ни второй раз. А мне ходи нервничай-переживай.

Алёна
Я была у него с четвёртым ребёнком.Так себе врач,его больше интересовало один ли отец у моих детей.Ставил непонятные диагнозы.После него всегда ездила в Уфу.

Верочка
Не верю ни одному слову,что он говорит.была 2раза у него на узи и платно и в роддоме бесплатно.все что он сказал на платном приеме,через 2дня в уфе не подтвердили.

Алиса
На личном опыте скажу как врач узи он отстой просто, ноль!

Валентина
Не раз попадала к нему . Все рассказал показал, а про пол сначала тоже сказал после 20 неделе говорит. И на платное ходили срок был меньше 20 сам сказал кто будет.

Алина
Уж к кому, но к нему не советую. Первая беременность была с осложнениями. Он поставил не правильные диагнозы. После него даже сын не пинался. Перевезли в Уфу там сказали что у вас ребенок здоровый сняли диагнозы гепотрафию гепоксию и ишемию. Мне ставил многоводие, а в Уфе сказали маловодие.

Марина
Пол правильно сказал , в остальном не понравился , 3сек и все ...платно бы не пошла точно

Марина
Не ошибался с полом. И на УЗИ смотрел хорошо, всё комментировал.

Алиюшка
Насчёт пола ничего не сказал.молчал.пдр поставил на две неделе позже.мне понравилась сексяева в Ваш Доктор.

Гульнара
Вот смотрит он УЗИ перед выпиской после кс полсекундочки интересно он вообще что видит

Олеся
С полом не ошибся, зато с диагнозами.. маловодие сказал на 3 УЗИ, чуть не положили в роддом под новый год, к другому специалисту пошла,ничего не подтвердилось

Айгуль
15 числа пришла к нему вес у ребёнка был по УЗИ 3820 . 22 числа родила 4470 . И с полом у ребёнка ошибся

Лариса
мне не понравился он вообще.еще и диагноз поставил не понятно какой.спрашиваю молчит

Ксения
Шакиров никак 👎 ну лично мне поставил два несуществующих диагноза. Да и тут если по поиску посмотрите- все отзывы негативные

Лиана
мне с обоими детьми и пол и диагноз правильно сказал, я платно ходила к нему добрый врач и хороший, мне понравился, в роддоме правда молчаливый был

Юлия
Тоже ходила к нему с двумя беременностями и все правильно говорил и пол ребенка и диагноз

Рина
сходите конечно на первый скрининг в поликлинику. Он не грубый, а наоборот молчаливый. Платно вы в любое время можете пойти, если будут вопросы) пол он вам всё равно не скажет, рано ещё.

Марина
мне всё правильно говорил, две беременности к нему ходила. Пол детей на ранних сроках говорил - всё верно

Вероника
Мне он все правильно всегда говорил, я тоже тут читала про него, потом пошла платно к Гиниятуллиной. Сравнила, все одинаково они написали и сказали. Только на 3 УЗИ он поставил мне маловодие, а она сказала норма. Но при родах оказалось маловодие. Пол сказал в 15 недель правильно.

Гульшат
Может шакиров ошибается)) мне не очень нравится его узи..

Эльвира
Шакирову вообще не советую ходить

Марина
Шакиров вам точно же не сказал, что девочка? Он мне верно говорил пол детей на ранних сроках.

Регишка
не советую его.