750 ₽
Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 7 к 2
Прием нейрохирурга
750 ₽
Цыглеев Сергей Геннадьевич: нейрохирург. Стаж работы - 27 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (1997)
- 2013 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (нейрохирургия)
- МЦ ВАШ ДОКТОР
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Цыглеев Сергей Геннадьевич (24)

Кристина
Отличный специалист, помог

Очень грамотный специалист.

Очень рада что попала к этому врачу назначил правильное лечение.

Светлана
было почти так же. Несколько раз. Всегда лечение Цыглеева помогает. То руки, губы немели. В последний раз, 2018г, поясница немела и ноги отнимались. Тоже Цыглеев назначил лечение, когда воспаление прошло, 4 курса массажа прошла. Тьфу тьфу, больше не повторялось.

Раиса
Шигапов и циглеев удаляли сыну грыжу,все отлично

Оба хорошие врачи

Идите к Циглееву не пожалеети.Врач от Бога👍

Гуля
Циглеев умеет читать.Грамотный врач.

Гузель

Лилия