Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Чехова, зд 46
Жидкова Евгения Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.
- Добрый доктор на Чехова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Жидкова Евгения Александровна (2)

a.k....@....ru
Уже не первый год посещаем с ребенком клинику "Добрый доктор", а именно детское отделение. Ходим по целому ряду причин. Самое главное это, конечно же, врачи! Наблюдались и лечили зубки у 2-х детских стоматологов. Сначала Анастасия Александровна, теперь Евгения Александровна. Могу сказать, что обе абсолютные стоматологические феи! Мало того что отношение к ребенку как к своему: и успокоят и развеселят, включат мультик по желанию какой захочешь (да-да, во время процедуры ребенок может посмотреть любимый мультфильм или передачу, нам бы такое в детстве! ) . Показывают и рассказывают про все инструменты, постоянно интересуются о самочувствии и рассказывают что сейчас будет. Это делает лечение зуба очень увлекательным, а не каким то страшным пугающим мероприятием. Да и в целом качество лечения на высоте! Грамотные специалисты. Сама клиника тоже выглядит очень приятно. Красивый современный интерьер, удобная зона ожидания. Ребенок может поиграть в игры, почитать детские книжки, порисовать. А после процедуры получает бонусом кислородный коктейль. Администратор тоже очень приятная и приветливая девушка. Подытожу. В целом на протяжении нескольких лет у нас сложилось только положительное впечатление о клинике "Добрый доктор" и всем своим друзьям я рекомендую обращаться именно туда. Рекомендую и читателям этого отзыва.

gil....@....ru
Были на приёме у Жидковой Евгении Александровны, остались довольны.Профессионал своего дела.