Отзывы о Окуловской ЦРБ на Калинина (3)
Окуловская ЦРБ на Калинина: отзывы

hof....@....ru
Злющая как черт. Никакой врачебной этики по отношению к пациенту. Врачу недопустимо повышать голос на пациента. В жизни таких как она не встречала, ни один врач себе такого не позволял. Не советую!!! Поберегите нервы, оно того не стоит.

chu....@....ru
Знающий специалист с огромным практическим опытом работы по своей специализации. Отзывчивый, внимательно выслушивающий жалобы пациентов медработник. Делающий правильный диагноз и рекомендующий необходимые для лечения препараты.

ada....@....ru
Ирина Филипповна очень хороший врач, внимательно относится к своей работе, спасибо хочу сказать, так как в свое время она мне очень помогла в моей проблеме
Новгородская обл, г Окуловка, ул Калинина, д 129
Приемный покой