Отзывы о городской больнице на Строительной (10)
Городская больница на Строительной: отзывы

и
1 оценка
Отличный врач и хороший человек

Очент хороший врач он единственый согласиля мне проаперировать когда я уже умирал он меня с того сыета достал за это я ему благодарен

58g....@....ru
Впервые обратилась к доктору Кузьменко, все четко об»яснил, назначил лечение, никакой очереди и нервов. Просто мы так не привыкли… Огромное спасибо!!!

Очень грамотный врач. Большой опыт, многолетняя практика.

mr.....@....ru
Грубая с поциентом! не слушает, разговаривае на повышеных тонах!!!

Некоректная, наглая, постоянно смотряшая с высока на тебя, ничего людского нет

Ужасно!!!У врача полностью отсутствует медицинская этика.Сказав, что у меня была аллергия на растительные препараты, получила исчерпывающий ответ, что как только выпью первую таблетку- пойму, есть у меня эта аллергия или уже нет ее.Расшифровать анализы отказалась, хотя в базе ЦРБ они уже были, отправила к терапевту.Попала, надеюсь, по ошибке регистратуры, к этому врачу, а не умышленно, хотя записывалась совершенно к другому специалисту.Потеряла время, проблему свою не решила.Не советую этого врача.Прием был в женской консультации г.Североморск.

sdf....@....ru
Люди- кто читает прошу вас поверьте тому что я написала и делайте выводы ! Записалась ПЛАТНО на прием на колоноскопию к […] семыкин денис алексеевич . Я много видела хамства грубости и невежества со стороны врачей но этот […] побил все рекорды. [Фрагмент отзыва удален модератором] На процедуру пригласили в задрипанную палату и попросили лечь в задрипанную кушетку попой ко входной двери которой во время процедуры заходили посторонние люди и видели все происходящее от стыда не знала куда себя деть никаких ограждений не было. Более того по некоторым соображениям процедуру пришлось делать без наркоза и знала что будет больно но решила потерпеть и это очень не понравилось […] и во время процедуры он издевался " че денег пожалела дааа терьпи терь " и еще говорил пошлости унижающие честь и достоинства не знаю как я выдержала [Фрагмент отзыва удален модератором] . После процедуры не могла 2 дня ходить в животе были страшные боли оказалось что этот […] не откачал воздух из кишечника которую закачивают во время процедуры это сказал другой знакомый врач. И две недели болела нога и за того что медсестра перед процедурой делала укол и попала не туда при том что я предупреждала в такой позе нельзя делать уколы. Короче еле осталась жива при том что я за это заплатила не малые деньги! Люди если вам дорога ваша жизнь обходите стороной этих нелюдей!!!

Ксения Евгеньевна принимала у меня роды. Внимательный, грамотный специалист. Спасибо за помощь в рождении нашей доченьки!!!

Врач от Бога
Мурманская обл, г Оленегорск, ул Строительная, д 20