Отзывы о АлАнмед на Маяковского (7)

5 отзывов и 1 оценка

5 отзывов 1 оценка

29.01.2025

Услуга: RF-лифтинг лица

Ходила на процедуру рф лифтинг в данную клинику, первую запись сделала через сервис, перезвонили сразу, прекрасная администратор отлично подбирала время на протяжении всего курса, очень квалифицированный врач Яврумян А.А. все рассказала и показала. Только благодаря ей мне хотелось возвращаться и возвращаться. Спасибо большое
В клинике "АлАнмед, клиника косметологии и дерматологии"

врач-косметолог
косметолог
05.09.2024

Услуга: Прием диетолога

Очень хороший доктор, она далеко пойдёт, эта девочка. Мария Сергеевна молодая, но у неё уже есть опыт, и она так ведёт приём, так поставила моё меню! До неё я была и у гастроэнтерологов, и у эндокринологов, но я прям восхищена, сейчас готовлюсь к операции, и Мария Сергеевна всё доступно и правильно объяснила, я всё поняла сразу.

диетолог
05.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Пришла к Ивашиной с плохими результатами анализов, она сказала, что у меня остеохондроз, написала, что у меня климакс с 2001 года — в 2001 году мне было 20 лет, какой климакс? Сказала сделать МРТ всего позвоночника, и всё. Причем здесь вообще позвоночник, если у меня АсАТы и АЛТы повышены, сахар зашкаливает, причём здесь остеохондроз? В итоге я свой вопрос решила с другим доктором.

диетолог
23.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Получила консультацию, всё прошло хорошо, времени было достаточно, все вопросы обсудили, доктор объяснила всё доступно и понятно. Юлия Игоревна лечение не назначила, рекомендовала прийти позже, когда не будет яркого солнца, чтобы удалить родинки. Пойду к ней на повторный приём.
15.06.2024
В клинике очередей нет, приём начался в назначенное время, никто не опоздал. Всё чистенько, питьевой режим соблюдён, есть кофе и чай, всё продумано для посетителей.
28.02.2024
прекрасный специалист! Делала чистку лица ультразвуком! Уютная обстановка, внимательный доктор
16.07.2024

Услуга: Механическая чистка лица

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "АлАнмед, клиника косметологии и дерматологии"

г Омск, ул Маяковского, д 83

Откроется в 09:00
АлАнмед, клиника косметологии и дерматологии, адрес работы: г Омск, ул Маяковского, д 83