Отзывы о медицинском центре АлАнмед на Жукова

(5)
4 отзыва и 1 оценка

4 отзыва 1 оценка

12.03.2026
УЗИ плечевых суставов. Козырева Марина Юрьевна не только тщательно провела процедуру УЗИ и все мне понятно рассказала, но и дала некоторые рекомендации, которыми я не замедлил воспользоваться. Марина Юрьевна, большое спасибо, Ваши советы работают!

АлАнмед, сеть медицинских центров

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом! И нам очень приятно, что вы по достоинству оценили опыт и высокий профессионализм Марины Юрьевны! Всегда будем рады видеть вас снова!
20.10.2025
Спасибо большое доктору оказал первую помощь Филонову Александру Владимировичу Низкий поклон . Внимательный к пациенту щепетильный в работе успокоил. обследовал, подбодрил, ,дал нужные советы. Дай бог здоровья Олегу Витальевичу. И побольше таких докторов. Очень приятно было познакомиться с таким молодым и знающим свою профессию .

кардиолог

АлАнмед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за доверие! Ваше мнение — лучшая награда для нас и наших врачей. Мы очень рады, что Олег Витальевич помог вам!
10.09.2025
Современная клиника, нет очередей, цены среднее.
10.11.2024
Очень внимательное отношение к пациенту. Никакой суеты, подробный сбор анамнеза, дельные рекомендации. Пожилая мама очень тронута неформальным отношением к пожилому человеку. Спасибо, рекомендуем всем!

кардиолог
29.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "АлАнмед на Жукова, многопрофильный медицинский центр"

АлАнмед, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны визитом!