Отзывы о детской поликлинике №5 на 19-й Рабочей (2)

4.2

Детская поликлиника №5 на 19-й Рабочей: отзывы

4.2

22.10.2023
Хочется сказать слова благодарности Анастасии Сергеевне - это один из лучших врачей города Омска! У дочери с 10 лет поставили диагноз "сколиоз", который начал прогрессировать и к нашим 14 годам перешел в 3-ю степень (одного градуса не хватило до 4-й степени) . Наблюдались у нескольких врачей в разных клиниках (ортопеды, вертебролог) - но никто не смог предложить правильное лечение. А как выяснилось, еще два года назад можно было все исправить до 1-й - 0-й степени. Только Анастасия Сергеевна назначила правильное лечение, после которого у ребенка за короткий отрезок времени стал виден результат. Очень благодарна этому внимательному, профессиональному врачу. Спасибо Анастасии Сергеевне за чуткое внимательное отношение к своим пациентам

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.07.2023
Очень отрицательный отзыв об этой поликлинике. Она в ужасном состоянии, можно поставить ноль. Здесь встречается хамство, некомпетентность и отсутствие специалистов. Педиатров, которые работают десятилетиями, также необходимо проверять повторно.

г Омск, ул 19-я Рабочая, д 88

Откроется в 07:30
Детская поликлиника №5 на 19-й Рабочей, адрес работы: г Омск, ул 19-я Рабочая, д 88