4.4

pet....@....ru
21.04.2025
Ужасно! Записала ребенка на прием по отзывам, а оказалось - зря. Прием проходил в марте 2024 г. У дочки были сильные боли в животе , дикие головные боли, запор и т.д. Врач не стала отправлять на обследование , а заставила присылать фото кала . Странная методика. После повторного приема, она удивилась почему ее лечение (диета) не помогает. В итоге мы пошли к другому врачу и как оказалось - Хеликобактер пилори (другая врач отправила на обследование). После правильно назначенного курса лечения другим врачом- мой ребенок поправилась.

12.03.2025
Отвратительное отношение к здоровью детей.
Ребёнок 2,5 года перенес пневмонию и на фоне еще вирусную инфекцию.
Пришли на приём, было сказано,что есть кашель и насморк.На что ответ был простой: деринат и идете в сад. Я вновь повторила, что у ребёнка сопли, на что она мне ответила: ну и что?!пройдут,могу дать справку на домашнее пребывание, если есть кому сидеть......
Это второй приём у этого врача(тк на нашем участке нет врача) и в прошлый раз было подобное, нас выписала,и через 3 дня у ребёнка вновь температура.
Зачем работать, если вам всё равно на здоровье будущего поколения?!

07.03.2025
Ольга Анатольевна отличный невролог, лучший из тех к кому мы обращались с ребенком, внимательно выслушивает жалобы, дает направления на дополнительные обследования, чтобы исключить всевозможные риски и патологии. Читала негативный отзыв и была в недоумении, потому что моему ребенку с диагнозом СДВГ не могли несколько лет помочь другие специалисты. Ольга Анатольевна подобрала хорошие препараты, да не дешевые, но нам нужен был результат и мы его добились (бали жалобы на то, что ребенок грызет ногти и кожу вокруг до мяса). Очень требовательный врач и в то же время тактичная и знающая толк в своей профессии!

04.08.2024
Внимательный, доброжелательный, переживает за деток.

23.03.2024
Были у Ольги Ивановны на приеме по рекомендации,удивительный врач,грамотная,все подробно объяснила,назначила грамотное лечение.Спасибо .

19.02.2024
Сегодня пришли в 118 кабинет ребенку уколы прописали 10 дней ставить.Пришли как и положено к 11:00.
Медсестра явилась в 12:41
Слов нет дальше описать всю ситуацию.Вот как можно так к своей работе относится?
Почему дети должны по 2 часа просто так сидеть ждать?В итоге медсестра просто по больнице тусовалась где-то, хотя я ее искала с 1по5 этаж.

len....@....ru
30.08.2023
Очень грамотный доктор, адекватная, внимательная. Располагает к себе с первой минуты и ребёнка и маму.

22.10.2022
Это худший врач у которого я была с ребенком, не дай вам бог обратится к ней если у вашего ребенка есть головные боли, без обследований вам намекнут что лечить тут уже нечего и вам, а вернее вашему ребенку не помочь, до того как мы получили результаты МРТ, вся семья пережила то что не должен пережить ни один родитель, слава богу МРТ у нас хорошее, но к этому *врачу* мы больше ни ногой. Весь прием прошел со скорбным вырожением на ее лице. Как можно так делать, мы неделю думали что у нашей дочки опухоль мозга, какой кошмар мы пережили это просто не передать словами.

+7xxxxxxx24
16.08.2022
хороший врач, дружелюбный, общительный хорошо относится к детям-людям
г Омск, ул Куйбышева, д 29
Откроется завтра в 08:00