Отзывы о УЗИ эксперт на 21-й Амурской
(10)Сортировать:

Отличный доктор, пойду к ней же на прием все популярно ответила и рассказала

Александра
Посещала данную клинику для прохождения первого ультразвукового исследования по беременности. Клиника чистая, администраторы вежливые и приветливые. Доктора замечательные специалисты, очень добродушные. Остались только приятные впечатления от посещения клиники. Также из плюсов: заказать справку для налогового вычета можно было онлайн, отправили достаточно быстро на почту электронный образец.

Ксения
я хочу сказать спасибо всем специалистам, кто работает в клинике узи эксперт. и я говорю не только про врачей, они там конечно просто золотые, но я хочу поблагодарить именно девочек операторов/администраторов. спокойные, приятные. всегда подберут нужное время, подскажут. иногда было видно как они устают и лица прям измученные, но это только говорит о том что руководство видимо все на них свалило. ну это я так вижу. может конечно и не так. спасибо вам, девочки!

Александра
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Юлии Притыкиной, которая проводила моё первое УЗИ по беременности. Для меня это был очень волнительный и важный момент.
Доктор была очень внимательной, деликатной и доброжелательной. Она аккуратно проводила обследование, всё подробно показывала и объясняла, отвечала на мои вопросы. Благодаря её профессионализму и спокойному отношению я чувствовала себя уверенно.
Спасибо за внимательность, профессионализм и человеческое отношение!

Ксения
Просто замечательный врач, я очень рада, что попала именно к ней, хотя изначально шла к другому доктору, но после приходила раз разом на узи только к Юлии Сергеевне. А все понятно объясняет, простым языком, в нужные моменты всегда успокоит, поддержит. Очень тщательно делала узи, всегда старалась до последнего поймать личико малышки, чтобы мы его разглядели. Также врач увидел на втором триместре дмжп сердечка. Другие врачи этого не видели, после рождения ребёнка диагноз подтвердился. Многие в роддоме удивились, что врач на таком небольшом сроке, но смог увидеть. Спасибо вам большое за ваш опыт, профессионализм и за вашу доброту

Отличный доктор! Очень помогла разобраться в проблеме, рекомендую всем своим близким и знакомым !

mar....@....com
Хороший специалист. 👍👍👍

Хороший специалист! Рекомендую всем!!! 👍👍👍

Лучший гинеколог! Очень доброжелательная и прекрасный специалист

Отличный врач ,я очень рада что когда то я попала именно к ней ,спасибо Вам Мария Ильинична и дай бог вам здоровья.
г Омск, ул 21-я Амурская, д 8
Откроется в 09:00