Отзывы о Гармония на Маяковского (7)

4.3

Гармония на Маяковского: отзывы

4.3

17.04.2025
Очень быстро и профессионально избавил меня от ретенированной восьмерки, хотя в других учреждениях даже браться за нее не хотели.

04.12.2024
Новиков алексей юрьевичь , очень плохой стоматолог, озлоблен, маниокален,не советую,обращайтесь к хорошим людям!без зависти и злость,

13.11.2023
Алексей Юрьевич Добрый все объясняет качественно делает работу спасибо.

09.10.2022
Мне понравилось! Вырвал зуб мудрости!!!! Обходительный вежливый!

05.10.2022
Владимир Фёдорович. Моя оценка клиники одни сплошные плюсы, - доброжелательный коллектив, профессиональное обслуживание, а особенно хочу отметить руководителя клиники Путинцева С. Б., это профессионал и отзывчивый человек. Мне приходилось много лечиться в других клиниках, и на мой взгляд эта клиника одна их лучших, протезы изготовлены там выше всяких похвал. Рекомендую всем лечиться там, не пожелаете.

стоматолог-ортопед
28.09.2022
Просто хочу придостеречь людей об этом враче , что бы не стать жертвой врачебной ошибки как я , вам не помогут а покалечат , что потом уже будет трудно исправить.

ортодонт
19.09.2022
Замечательный доктор! Чувствует пациентов, умело настраивает. Все делает чётко и быстро. Из кабинета выходила с улыбкой. Алексей Юрьевич желаю Вам больших профессиональных достижений! Елена Сергеевна.

г Омск, ул Маяковского, д 83

Стоматологическая клиника «Гармония», адрес работы: г Омск, ул Маяковского, д 83