Отзывы о городской больнице №1 Кабанова на Перелета (72)
3.8

3.8

17.10.2025
Огромное спасибо Виталию Витальевичу за его золотые руки.

vel....@....ru

29.06.2025
Спасибо Сергею Олеговичу за его профессионализм( ( операция слюной железы) с таким хирургом ничего не страшно, вежливый, грамотный, отзывчивый,  Операция прошла успешна.Спасибо всему хирургическому коллективу( челюстно лицевой хирургии) и его главному хирургу Сергею Олеговичу.   Пациентка Наталья Великая

Аделина

03.06.2025
Дмитрий Владимирович внимательный, доброжелательный и вежливый врач, осмотр прошёл комфортно

20.05.2025
Выражаю огромную благодарность Шмидт Елене Анатольевне! У меня был диагноз вазомоторный ринит.Начиная с приемного отделения этот врач окружил своей заботой и вниманием.Очень доброжелательная, внимательная! Грамотный, квалифицированный специалист своего дела! Этому врачу доверяешь сразу.Была проведена операция и лечение.Всё грамотно и профессионально! Очень рада, что попала а такому врачу.Огромное спасибо!!!

g-k....@....ru

16.05.2025
В отделении пульмонологии я впервые лечилась от пневмонии и хронического бронхита у лечащего врача Капустьян Ольги Владимировны. Я увидела очень внимательное и серьезное отношение.
Были проведены все необходимые обследования, в зависимости от результатов назначалось лечение и в итоге получен нужный результат.
  А до этого в другом стационаре меня полечили 7 дней, выписали, не сделав даже КТ лёгких и конечно я разболелась, но, слава богу , попала в больницу № 1,  в заботливые руки Ольги Владимировны.
Ольга Владимировна, сердечно благодарю Вас за заботу, человечность, профессионализм, честное отношение к пациентам 🙏🙏🙏🙏🙏
Кудря Галина

g-k....@....ru

16.05.2025
В отделение пульмонологии к заведующему КАПРАЛОВУ ЭДУАРДУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ  я поступила ночью в лежачем состоянии, с двусторонней пневмонией, температурой, практически не дышала.
Эдуард Александрович сразу предпринял необходимые меры и в отделении медсестры сразу же сделали нужные процедуры. Утром я смогла самостоятельно встать .
ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ, благодарю Вас за заботу и понимание. Вы делаете великое дело, сделав счастливой мою семью.
Хочется от всего сердца поблагодарить весь медицинский персонал, работниц столовой Вашего отделения и пожелать благополучия им и их близким.🙏🙏🙏
Кудря Галина

17.04.2025
Не рекомендую, были на приёме, назначала таблетки которые не подходят пациенту, хотя её предупредили, что не все лекарства можно принимать, и не посмотрела даже спину пациенту.

10.04.2025
Замечательный Доктор и как специалист и как человек, доброжелательный, терпеливо консультирует и отлично собрал мне кость после тяжелого осколочного перелома со смещением. Рекомендую!

gur....@....ru

03.04.2025
Когда-то в далёком 2004 году меня привезли с кровоизлиянием в мозгу в БСМП 1,в то время доктор там работал, всё зделал на мой взгляд что-бы я выжил,операция прошла успешно! Тяжёлое частичное восстановление ,через полгода я уже сел за руль))  Василий Васильевич ,я вам очень благодарен,спасибо вам большое! Долгих лет жизни и карьерного роста!

Валентина

05.03.2025
Врач от Бога!!!
      имплантолог

пластический хирург

стоматолог-хирург

челюстно-лицевой хирург

04.03.2025
От всей души благодарю врача - терапевта Горбачеву Оксану Николаевну за профессионализм и душевное отношение к больным. Мой дядя, Шавлин П.П. находился в данной больнице ( 1-е терапевтическое отделение, 3 этаж) по поводу постоянных скачков давления. Медикаментами, а также вниманием, добрым словом  самого лечащего врача и всего медицинского персонала моего дядю подлечили, поддержали, и он  вернулся домой помолодевшим ( хотя ему почти 82 года), окрепшим. Он прошел всяческие мед.обследования, в итоге теперь у него на руках полная картина состояния его здоровья по проблеме, c которой он попал в больницу им.Кабанова. Благодарим за рекомендации и советы по лечению на будущее.. Мне, как родственнице пациента, Оксана Николаевна уделила свое время для беседы и консультации по поводу лечения дома пожилого человека, его отношения к приему каких - либо  мед.препаратов и т.д.  Огромное спасибо Оксане Николаевне за внимание к пациентам и их родственникам, за чуткость, понимание и человечность!  (Зявенко.Т.И., племянница Шавлина П.П.)

24.02.2025
Это не больница , дом ужасов, мед персонал злой, врачи на пределе

gur....@....ru

07.02.2025
Я обратилась в больницу по своему основному заболеванию, которое стало прогресировать. Попала к врачу- неврологу Мининой Лилии Ивановне. Которая назначила адекватное лечение и помогла облегчить симптомы моей болячки. Сама понимаю что до конца заболевание не вылечить, но облегчение наступило. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения Терапия, √2. За высокий профессионализм, за внимание и заботу. Ещё раз хочу сказать спасибо моему лечащему врачу Мининой Лилиии Ивановне. За её чуткость и внимание к моей проблеме и моему здоровью, и не только к моему. Врач старается услышать и прислушаться ко всем пациентам. Консультации этого врача на высоте. Побольше бы таких врачей! Сразу видно что призвание всего коллектива помогать людям!Рекомендую обращаться в эту больницу к этому врачу!

04.02.2025
Здравствуйте,была у этого врача на приёме в поликлинике, БСМП 2.в февраля,врач объяснил всё,разъяснил, приём прошел очень хорошо.Побольше бы в медицине таких хороших людей.Спасибо большое, Евгений Николаевич,за вашу заботу,и хорошее отношение к пациентам.Дай бог вам,и вашей семье здоровья,и всего самого светлого и наилучшего.

03.02.2025
Очень благодарна Наталье Андреевне, врачу лору по месту жительства, в определении истинной причины заболевания. В 2016 году пришла к ней на приём по поводу прострела в ухо (это было в пятницу, боялась за выходные попасть в больницу). Прострелы были терпимые, но,зная, как мгновенно нарастает воспаление, очень беспокоилась. Безусловно, купила в аптеке капли (какие уже не помню), но ничего не помогало, а прострелы продолжались. Прострелы у меня были и раньше, но через несколько дней проходили.Я неоднократно ходила на платные приёмы к лор врачам в разные клиники, но мне говорили, что у меня всё нормально с ухом. И всё! И только Наталья Андреевна,единственная из всех посещаемых мною врачей, сказала, что прострелы у меня вызывает тройничный нерв и дала мне направление к неврологу. Никто до неё мне об этом, не сказал, по принципу "меня другое не касается". И вот уже много лет по необходимости я обращаюсь к неврологам,а не лор врачам.Грамотнейший врач, умница, энергичная, не сюсюкается, но всё по делу.Безмерное ей спасибо. Это тот врач, про которого Елена Малышева с первого канала программы о здоровье, говорит "ищите своего врача". Наталья Андреевна такой врач. А моей соседке по подъезду Наталья Андреевна помогла определиться с другим заболеванием, у неё постоянно беспокоило горло, а оказалось, что это вызвано рефлексом, Наталья Андреевна её направила к гастроэнтерологу. Я всем знакомым рекомендую обращаться именно к этому лор-врачу.Желаю Наталье Андреевне здоровья и хочу, чтобы она продолжала работать в нашем городе и никуда не уезжала.

22.01.2025
Хороший врач она лечила меня в пульмонологии забыла спросить номер телефона чтобы лечится

18.01.2025
Пётр Брониславович, врач от бога!!! Спасибо, ему огромное!

25.12.2024
Мне все понравилось, мед.  персонал вежливый, везде чисто и аккуратно. Большое спасибо.

05.12.2024
Очень внимательный аккуратный специалист! Золотые руки! Все манипуляции были проведены с ювелирной точностью! Всех благ, здоровья и всего самого наилучшего!

20.11.2024
Очень интересно, данный врач также  разговаривает с пациентами ,которые приходят платно или для них у него другое обслуживание!!!В тарифе бесплатной медицины всё  подругому.Грубость, наглость , […]

19.11.2024
Ольга Александровна не просто хороший, а отличный, грамотный врач! Я считаю, что только благодаря ей, грамотно назначенному лечению моя мамочка прожила с диагнозом острая лейкемия почти 3 года. Хотя "пророчили" не более месяца.

evg....@....ru

11.11.2024
Врач от Бога. Знал много лет его.

iva....@....ru

15.10.2024
Записался к данному доктору случайно, потому, что запись на удобное время была только к нему, нужна была консультация хирурга по поводу уплотнения на шее. На приеме доктор тщательно выслушал меня, провел осмотр, поставил диагноз гранулёма шеи, сказал готовиться к операции, назначил анализы и обследования.  По прохождению всех анализов и обследований доктор прооперировал меня, выписал лекарства. После операции нет никаких явных отеков и гематом состояние стабильное. Что можно сказать в целом о докторе? Доктор доброжелательно относится к пациентам, готов выслушать, дать рекомендации, достаточно хорошо оперирует. Данного доктора можно порекомендовать людям.

05.10.2024
Очень хороший врач, пофессионал.

01.10.2024
Заянчиковский Пётр Брониславович врач - нейрохирург. Знает свое дело на отлично, большой опыт работы. К пациентам относится доброжелательно, всегда подскажет и посоветует.
Если попадёте к Петру Брониславовичу, то вы окажетесь в надёжных руках!

14.09.2024
Ирина Тимофеевна очень тактичный и внимательный доктор. невролог высочайшей квалификации. Очень благодарен за оказанную помощь. Хотелось бы, чтобы только такие врачи были в наших поликлиниках.

7xxxxxxxx88

Это вообще не врач , это сказочница и ясновидящая
 16.07.2025

bdd....@....ru

12.09.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу Горбачевой Оксане Николаевне. За внимание и чуткое обращение с моей бабушкой (3 этаж , 3 палата -терапия) Спасибо Вам !!!!

18.08.2024
Весной 2024г делала операцию у Навроцкого Алексея Николаевича.Супер доктор,побольше бы таких.Внимательный ,грамотный,доброжелательный,всё обьяснит.Рекомендую.

13.08.2024
Самый лучший доктор. Только он смог вылечить мою спину.

25.07.2024
Уважаемые господа, обращаюсь к вам с жалобой на работу терапевтического отделения Городской клинической больницы имени Кабанова А.Н.  лечащего врача Горбачева Оксана Николаевна по поводу ненадлежащего оказания медицинских услуг
Моя дочь 06.07.2024 Прибыла в ГКБ имени Кабанова А.Н. Отделение терапии 3 этаж, 1 палата с острой аллергией на препарат. 18.07.24 пациента перевели в отделение реанимации.
С данной жалобой хочу обратить ваше внимание на следующие обстоятельства:
1. Несвоевременность оказания медицинской помощи.
На протяжении лечения Туякановой М.К. наблюдалась значительная задержка в оказании необходимых медицинских услуг. Пациентке не была предоставлена своевременная диагностика, что усугубило её состояние и привело к ухудшению здоровья. Это привело к тому, что из терапевтического отделения пациента перевели в реанимационное отделение.
Пациенту вводили подключичный катетер не соблюдая стерильных условий, на месте установки катетера появился гной и болезненные ощущения. После пациента перевели в реанимацию с диагнозом абсцесс крестцовой поясничной мышцы и двухсторонняя пневмония. Неправильное введение или не обработка катетера привела к абсцессу.
Пневмония возможно также внутрибольничная, прошу проверить отделение на соблюдение СанПиН.
2. Ошибочность выбора метода профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
Методы, применяемые для диагностики и лечения, оказались неэффективными, что подтверждается отсутствием положительных результатов. Убедительно прошу провести анализ выбора методов лечения, применяемых .На жалобы пациента врачи реагировали в течении нескольких дней, что привело к ухудшению состояния. Мед. сестры редко заходили в палату, не своевременно ставили назначенные врачом обезболивающее ( через 2 часа). Относились халатно к пациенту. Хочу отметить, что на тот период в терапевтическом отделении на лечении находилось не большое количество пациентов (около 10 человек).
3. Отсутствие в больнице необходимых лекарств, в частности нашатыря.
В критических ситуациях, когда требовалась экстренная медицинская помощь, медикаменты, такие как нашатырь, отсутствовали. Это недопустимо и ставит под угрозу здоровье пациентов.
Настоящим заявление сообщаю о профессиональной непригодности и низких этических нормах врача-терапевта Горбачевой Оксаны Николаевны. Моя дочь неоднократно обращалась к ней с жалобами, на что ей отвечали «не выдумывай».
г Омск, ул Перелета, д 7