Отзывы о городской больнице №11 (МСЧ №11) на Нахимова (17)

3.9

Городская больница №11 (МСЧ №11) на Нахимова: отзывы

3.9

25.06.2025
худший «врач» сказал что беременность в правой трубе, а оказалось в левой , была назначена операция по удалению трубы! может только говорить, но не готов слушать горе врач , буду писать жалобы , чтобы его больше никуда не брали работать !

20.05.2025
Был в кабинете анализа крови - сдавал анализы. Медперсонал приветливый с улыбкой. Абсолютно никакой боли не чувствуешь. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Всем успехов и здоровья.
12.05.2025
Лучший врач , спасибо ему огромное

12.04.2025
Самый лучший врач, помогли мне в выборе лекрств и предложили дома пользоваться кислородным концентратом

14.03.2025
Литвинов Дмитрий Валерьевич настоящий профессионал своего дела, пишу так потому. что есть чем сравнивать. Два прошлых исследования делал в других клиниках и у других врачей, что оставило достаточно неприятные воспоминания. Если предстоит повторное исследование, то только к Литвинову!!!! Отдельное спасибо медицинской сестре за профессионализм и корректность. Процедура прошла безболезненно. Доверяйте своё здоровье только профессионалам.

12.02.2025
Врач очень грамотный , аккуратно все делает, фгдс была под седацией, проснулась ни горло не болит, ни в животе дискомфорта нету , я в восторге , все показал, фото моего желудка , все объяснил! Раньше делала у другого без седации , это был ад, и горло болело потом и живот был как будто там раздули шар! У Литвинова, после процедуры просто комфорт и радость на душе ! Рекомендую !

19.11.2024
Зашла на прием к доктору с мрачными мыслями.что значит человек на своем месте.грамотный специалист, отличный психолог добрейший человек общение как с подругой, все пояснила разжевала . сказала что проблем серьезных нет я выпорхнула из кабинета здоровой.низкий вам поклон Елена Валерьяновна. Мира добра здоровья. Солодкая н м

врач функциональной диагностики
05.11.2024
Хороший доктор. Лечит как надо. Дкараетмя. До истины вылечит вас. Будьте здоровы.

23.09.2024
Так случилось, что моя мама, Шитова З.И., после перенесенного инсульта попала в отделение реабилитации ГКБ-11. Здесь она прошла уже ни один реабилитационный курс. Наш путь кропотливый и долгий, НО благодаря высочайшему профессионализму, доброму отношению и просто человеческому вниманию, маме хочется возвращаться в эти стены еще. Благодаря этим людям в белых халатах у человека в 75 лет появилась стойкая надежда на восстановление и окончательное выздоровление! Хочу поблагодарить Заведующую реабилитационного отделения, Максимову Маргариту Сергеевну. На протяжении всего времени приходилось решать много вопросов и проблем. Никогда не услышала от Маргариты Сергеевны ни ноты недовольства или негатива. Всегда выдержана, по доброму настроена, готова к диалогу. Для нас это очень ценно. Спасибо, Вам! Отдельное человеческое спасибо Лечащему врачу Рамазановой Разиде Хайруллаевне. Ее я уже узнавала по голосу) На связи с лечащим врачом мы были постоянно. Четко и подробно Разида Хайруллаевна доводила до нас информацию по протоколу назначений, лечению, динамике, питанию и уходу и т.д. Когда посещения были не разрешены к лежачим больным, это было очень важно для нас. Спасибо, Вам, доктор! Старшая медсестра, Ольга Александровна. Это просто ЧЕЛОВЕК) В условиях, когда есть дефицит младшего обслуживающего персонала, Ольга Александровна не брезговала брать на себя часть уходовых забот о пациентах. Так же как и среди ночи могла зайти в палату и спросить, все ли хорошо? может помощь нужна? Низкий поклон, Вам, Ольга Александровна! И конечно парни медбратья! Спасибо) Огромное спасибо медсестрам, врачам ЛФК, массажистам, санитаркам и нянечкам. Вахтер с 1 этажа, простите, не знаю Вашего имени, спасибо за Ваше доброе сердце. В ситуации, когда мама не выходила на связь, эта добрая женщина поднялась на 4 этаж, разведала все и успокоила меня. Всей команде реабилитационного отделения добра, сил и здоровья!
27.05.2024
Делал мне вапаризацию геморроя. Создал столько проблем. Я потом в областной больнице перенес ещё 2 операции. Он мне лазером прожёг кишку и отправил домой зная об этом. В областной больнице мне сказали ,что он походил курсы в отделении проктологии,курсы..... Меня по скорой доставили в областную, мог вообще с крови сойти,а он только спрашивал как у меня дела . Так что не советую этого доктора, очень опасный.... Сбор денег и только

03.10.2023
Я очень благодарна этому врачу Людмиле Александровне Внимательнее врача я не видела

13.09.2023
Спасибо,за внимательное професиональное отношение к пациентам.

07.09.2023
Все отлично.

06.06.2023
Выражаю огромную благодарность за проведённое обследование Дмитрию Валерьевичу и его помощнице медсестре. Спасибо и дай Бог вам здоровья!

05.01.2023
Не советую к нему попасть даже врагам!!!

стоматолог-ортопед
01.12.2022
Лучший доктор!!!

стоматолог-ортопед
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прочитала рекомендации Токарева по профилактике ковид, поняла, что доктор живёт прошлыми 2020-2022 годами, по-прежнему рекомендует маски, прививки, тесты. Нужно все таки быть в курсе последних событий, какой вред и ущерб здоровью нанесли прививки. Какую же помощь может этот врач оказать человеку, будучи заведующим отделением?

г Омск, ул Нахимова, д 55

Городская больница №11 (МСЧ №11), адрес работы: г Омск, ул Нахимова, д 55