Отзывы о городской детской больнице №2 Бисяриной на Орджоникидзе (7)
3.7
Городская детская больница №2 Бисяриной на Орджоникидзе: отзывы
3.7

25.10.2024
Замечательный доктор с высоким уровнем в профессиональной деятельности и очень хороший человек одновременно.

31.12.2023
Какой светлый и добрый врач. Хотим сказать спасибо, Лучине Окоповне,за её труд и не без различие. С её помощью был поставлен диагноз сыну, мгновенно определили на лечение. ❤️

анастасия
07.02.2023
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо Елене Александровне! Уже долгое время, обращаемся к ней за помощью и всегда получаем квалифицированную помощь. Таких врачей должно быть как можно больше.

25.01.2023
Отличный специалист. Поставила диагноз ребёнку и назначила адекватное лечение.

17.10.2022
Это профессионал своего дела!!!

N_y....@....ru
25.09.2022
Грубая к пациентам, равнодушная совершенно к детям. Это не врач, и носить это почетное звание не имеет права. Никаких рекомендаций по лечению не дает, т.к. считает, что не обязана. Если выписались из больницы, то лечитесь, как хотите, ей без разницы. Разве такое хороший врач может себе позволить? Поэтому мой вердикт таков: научить ее разговаривать нормально с людьми либо уволить

Мария
18.08.2022
У Татьяны Георгиевны мы лечимся уже 2года, долго не могли поставить диагноз, пока не обратились к ней. Быстро диагноз поставила и начала быстрое лечение. С нашим пожизненным ревматологическим диагнозом только к Т.Г.! Все, что говорит доктор, так и есть. Полностью под ее контролем. Одним "спасибо" не опишешь всех слов благодарности к доктору!
г Омск, ул Орджоникидзе, д 58