Отзывы о городской поликлинике №11 на Заозерной (33)

4.1

Городская поликлиника №11 на Заозерной: отзывы

4.1

19.08.2025
Специалист высокого уровня, оперировал дочь в 2016 году, приехали на скорой, сложный перелом руки в области локтя, спицы носили, сейчас 2025, занимается профессионально художественной гимнастикой, плавает в бассейне, рука не беспокоит, все в порядке.

07.08.2025
Меня зовут Алла Ивановна С., болею бронхиальной астмой с 2005 года. Сколько за это время было сменено пульмонологов и не один не рассказал про моё лечение, вплоть до того как правильно пользоваться ингалятором! Сегодня 07.08.2025г попала на приём к Лежневой Е. О. ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА! Таким врачем-пульмонологом является Евгения Олеговна! Внимательная, компетентная, тактичная и очень приятная в общении доктор! Выслушала, дала много рекомендаций, ценных советов... К такому доктору хочется только возвращаться! Спасибо Евгения Олеговна что Вы есть у нас! От всей души желаю Вам здоровья! Храни Вас Господь!

12.07.2025
Очень компетентнтный специалист, чувствуется многолетний стаж, Надежда Сергеевна 👍

10.07.2025
Больше никогда не пойду к этому «доктору». И всем не советую

01.07.2025
Были на приёме. Грубоватая женщина, вступать в диалог не сильно есть желания. На поставленные вопросы тораторит, что дальше боишься спрашивать. Больше к ней не пойдем.

детский хирург
24.06.2025
Зубы лечу только у Кечиной Натальи Александровны очень ей благодарна внимательная аккуратная мастер своего дела спасибо огромное теперь у меня с зубами полный порядок побольше бы таких врачей Здоровья Вам удачи и доброжелательных пациентов

12.06.2025
Обратилась к Наталье Александровне с чёткой жалобой: два нижних зуба со сколами от кариеса, хотела их вылечить. Вместо этого врач начала лечение с противоположной стороны рта, совершенно проигнорировав проблемные зубы. В результате под анестезией (было сделано три укола) она полностью спилила абсолютно здоровый зуб в центре нижней челюсти, на который не было ни жалоб, ни видимых повреждений. Теперь на его месте временная пломба и «белый пенёк». Более того, временные пломбы были поставлены ещё и на два других зуба, которые ранее уже были вылечены и не имели никаких жалоб с моей стороны. Никакого предварительного согласования или объяснения не было. В процессе врач не сообщила, какие именно зубы она лечит, не показала и не объяснила объём вмешательства. Когда я попыталась уточнить, почему были тронуты именно эти зубы, услышала: «У тебя трещина была, в следующий раз стекловолокно поставлю», хотя до этого никаких трещин не диагностировалось. А затем — фраза, которую невозможно забыть: «Этот зуб пойдёт как протезирование под коронки. Ну, тебе пол зуба на протезирование хватит». За всё это было взято 6000₽. По итогу — два зуба, на которые была жалоба, так и остались без лечения. А вместо них повреждены и заглушены временными пломбами зубы, которые даже не были в списке проблемных. Создаётся ощущение, что врач ориентирована не на реальную помощь, а на количество и стоимость процедур. Не рекомендую. Берегите свои зубы и время.

04.06.2025
Профессионал своего дела, симпатичная и приятная доктор

27.05.2025
Замечательный доктор! Профессионал, любящий свою работу. Результатативное лечение спокойно, чётко.

26.05.2025
Выражаю благодарность за профессионализм, понимание!

стоматолог-хирург
19.04.2025
Плохое впечатление от неё, кого хочет лечит, а кого то просто игнорит и отдыхает на нем, плюс хамит, да и просто грубит людям в очереди.

01.04.2025
Очень хороший доктор, делал операцию дочке, всё прошло успешно, дочь говорит он очень весёлый , побольше таких врачей 😍

14.02.2025
Антон Сергеевич очень хороший врач знающий свое дело добрый внимательный.

08.02.2025
Приятный врач, знает свое дело на все 100%, вежливо общается. Спасибо что мне помогла.

ЛОР
17.01.2025
Антон Сергеевич вёл лечение ребенка. Очень отзывчивый, добродушный врач. Знающий своё дело. Детям с ним легко и спокойно. Врач от бога. Спасибо за его доброту!

31.10.2024
Зачем писать заказные отзывы (хотя кто их заказал одному богу известно) и публиковать их под разными именами. Это очень глупо и некрасиво. Данный терапевт один из лучших в данной поликлинике(если не лучший). Стоит только вспомнить как она в КОВИДНЫЕ ГОДА как "сайгак" только к моей семье раз 6 прибегала. Причем почти каждый день.Ну и судя по предыдущему отзыву Он обратился в 12:10, а врач принимает до 12. а потом фигачит на вызова. Что соответственно она и сделала.Хотя если честно(а я постоянный посетитель больницы в силу ряда причин), она принимает ВСЕХ!!! и ВСЕГДА!!!.Поэтому не согласен с предыдущим оратором!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

09.01.2025
23.10.2024
Многократно обращалась к Светлане Рустамовне с различными проблемами. Тактичный, вежливый врач, пример для молодых специалистов! На приёме всегда внимательное, душевное отношение. Расскажет, объяснит. И самое главное грамотное назначение приема лекарств и видов диагностики всегда приносят положительные результаты. Я рада, что попала к прекрасному дерматологу! Светлана Рустамовна, большое Вам спасибо за чуткость, доброту и прекрасное лечение! Пусть Ваше здоровье будет крепче скалы!

венеролог
дерматолог
26.06.2024
Я участник СВО. Уроженец города Омск. Периодически удаётся позвонить домой. В Омске у меня Семья. Старшая дочь Лука В. В. находятся в положении, ждёт ребенка. В поликлинике 11 на Заозёрной 9 , её направили к врачу в 317й кабинет. Предварительно, в регистратуре, дочери сказали, что в данный момент идёт приём, талон не нужен, вас примут так. Однако, зайдя в данный кабинет, дочь столкнулась с грубостью и хамством. Ей слово не дали сказать, обхамили, довели до слëз, и не приняли. -" Что вы беременные ко мне прëтесь. Талон где? Иди за талоном! " И тд.... Жена час не могла дочь успокоить. Теперь вопрос к Вам, медперсонал поликлиники 11. Вы там что из себя возомнили? Как вы думаете, на сколько моё возмущение? Мне выходить на боевое, а мысли о том, что там на Родине, мои близкие подвергаются подобному отношению. И как Вы там думаете, оставлю ли я этот инцидент без наказано?
21.05.2024
Профи, сразу видно. Давно лечусь всегда все в лучшем виде.

09.03.2024
Врач не умеет общаться, не знает современных технологий. Уровень врача СССР

20.02.2024
Сегодня была на приеме у Евгении Олеговны,очень тактичный и внимательный доктор.

13.02.2024
Впечатление что Юрченко Владислав Юрьевич не слышит пациента, весь смысл приема, обращайтесь в платную клинику, больше это нигде не лечится. Хотя все дело в камне в почке.

07.02.2024
Отличный специалист!!)

17.01.2024
Веремский Владислав Павлович- молодой терапевт. Внимательный, ответственный,знающий свое дело.

кардиолог
14.01.2024
Внимательное отношение , доброжелательность , высокий профессионализм. Юрченко Владислав Юрьевич хорошо подготовленный врач и замечательный человек .

08.01.2024
Вызывала врача на дом , а трубку не берут
26.09.2023
Закреплена по месту жительства за поликлиникой 11. Приходиться обращаться в стоматологию !! Несколько раз по полису приходила в итоге , она разводила руками что не могу сделать бесплатными медикаментами ничего, только платными !! Было 3 раза , больше не желаю другим даже такого врача!! Не рекомендую!Суммы за бесплатные пломбы насчитывает 5600-6000₽

25.09.2023
Одна из лучших ! Все четко, грамотно и только по делу. Своих детей знает не только по карточке) Спасибо таким молодым специалистам, что работают в государственных поликлиниках и заботятся о наших детях!

детский педиатр
12.07.2023
Оксана Анатольевна, врач с большой буквы!Настоящий профессионал своего дела и очень добрый, чуткий, отзывчивый человек !Если к ней обратился она никогда не оставит без помощи! В ее повседневном загруженном графике работы она найдёт время и примет пациента, даже в своё личное время. Ее предварительный диагноз всегда верен . Быстро и правильно находит верные пути лечения к скорейшему выздоровлению. Наша семья очень благодарна Оксане Анатольевне за всё!

22.06.2023
Очень внимательная, грамотная, приятная доктор, после ковида наблюдаюсь у неё, т.к есть пост ковидные изменения, врач назначила верное лечение, стало гораздо лучше, однозначно рекомендую доктора!

г Омск, ул 9-я Заозерная

Городская поликлиника №11 на Заозерной, адрес работы: г Омск, ул 9-я Заозерная