Саима
и
1 оценка
04.03.2026
Была на приёме у Светланы Владимировны на доплексном сканирование сосудов шеи. Хочу отметить её внимательное отношение, доброжелательность, профессиональный подход к своему делу. Очень благодарна, за хорошее отношение к пациентам, и грамотный медицинский подход к своей работе. С уважением Широкова С. П.

dol....@....ru
03.03.2026
Сегодня 03.03.2026г.Впервые попала на прием к этому врачу-эндокринологу. Алла Вячеславовна каб №314.Опытная, со стажем работы. Внимательная, ответственная, приветливая, доброделательная.Собрана, организована,мобильна, максимально сосредоточена.Без спешки, суеты. Провела тщательно посмотрев все анализы, прием. Так же провела весь осмотр меня. Выписала направление дополнительно на анализы, срочно. Все документально оформила. Все доходчиво объяснила, рассказала. Доступно,понятно, просто. Сама ухожена, аккуратна , доступна в общении, проявляет заботу о пациенте. Дальнейшие его лечение. При чем такое отношение ко всем пациентам. Специалист высшей категории, профи. Эта врач оставила у меня хорошее впечатление о себе. Рекомендую обращатся и лечится у этого врача. Организована работа, при чем без помощи мед сестры,ведет приём. И больные так же взаимно ведут себя по отношению к ней, уважительно, вежливо, доверительно,с пониманием. Уходят от неё с полным решением своих проблем. Очень хорошо, что я случайно попала сегодня к ней на приём. Оказазано, получено мед услуг 100 %Спасибо.

28.01.2026
Спасибо! Очень вежливая доктор все подробно объяснила 👍

16.09.2025
Очень ответственный доктор. Сделала все чтобы помочь. У нее всегда есть направления на нужную кровь и узи! В отличии от других "докторов". Доктор по призванию 👍🌷

26.08.2025
Самый квалифицированный врач. Чётко и верно принимает решение. Спасибо за Ваш нелегкий труд.. Здоровья Вам и Вашей семье.

Ирина
05.08.2025
Неприятная, равнодушная. Зачем такие идут в медицину?

20.05.2025
была у Анастасии Игоревны 1 раз и получила подробную консультацию. обо всем распросила, была весьма внимательна к моим вопросам и жалобам. осталась очень довольна и теперь время записаться на повторный прием

11.02.2025
Выражаем искреннюю благодарность Посивенко Юлии Александровне (Врачу-эндокринологу) за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отзывчивость и доброжелательность. Замечательный врач и специалист с большой буквы! Ее профессионализм и забота о пациентах заслуживает высшей оценки. Желаю администрации поликлиники беречь такие профессиональные кадры. Пациент - Граф Р. А.

29.11.2024
Оставляю хороший отзыв! Врача грамотного ещё поискать нужно .
Я не раз лечил у неё зубы и всегда все было сделано качественно и профессионально , советую как грамотного специалиста.

mir....@....ru
14.10.2024
Прекрасный врач. Обращалась трижды с вросшим ногтем при диабете 2 типа. Удаление ногтя было без боли, зажило быстро. Спасибо золотым рукам Алексея Ивановича!

15.07.2024
Очень внимательный и умный врач. Была в июле 2024 года.

13.03.2024
Доктор высшей категории.Все четко и по делу, ничего лишнего.Редкость в наше время.Спасибо большое за отношение к пациентам.

13.03.2024
Нина Владимировна профессионал с большой буквы!! Всегда готова прийти на помощь!

18.02.2024
Замечательный врач ! Спасибо огромное Ольге Борисовне за профессионализм, внимание к пациентам .

Юрий
21.01.2024
Знающий специалист своего дела, очень грамотный и квалифицированный офтальмолог.

29.07.2023
Грамотный ,профессиональный специалист.Добрый и отзывчивый человек .Здоровья на долгие годы

10.03.2023
Отличный, опытный стоматолог

12.01.2022
Качественно делает свою работу, даёт необходимые и важные рекомендации для пациентов! Быстро, качественно и на века!)
г Омск, ул Яковлева, д 145
Откроется в 07:30