Отзывы о городской поликлинике №4 на Сибаковской (6)
Городская поликлиника №4 на Сибаковской: отзывы

Очень душевный человек и хороший специалист

Очень чуткий и отзывчивый человек. Всегда внимательно выслушает и поможет. Спасибо большое. 🌹🌹🌹

Плохое отношение к пациентам. Пришла с орви, врач не стесняясь сказала, что пациенты приходят с одним и тем же и пора бы уже знать, как лечить орви). С ней на приёме сидит медсестра, она меня вообще поразила своим хамством. Осмотр поверхностный, было ощущения, что меня не слышат, задавала одни и те же вопросы несколько раз.

mar....@....com
Замечательный врач и просто очень отзывчивый и внимательный человек.на приеме у Елены Михайловны очень приятная атмосфера,хоть я и попала к ней на прием по стечению обстоятельств (мой лечащий врач на больничном)у других докторов -выходишь ,как будто грязью облит.... Не любят они чужих пациентов.Побольше бы таких врачей-как Федорова Елена Михайловна.с удовольствием бы наблюдалась у этой замечательной женщины!спасибо Вам большое!

Ирина
Это не врач, я пришла на приём с температурой, из регистратуры направили к ней, в 45 кабинет 3 этаж, когда я открыла дверь, она спросив какой участок, сказала, я не собираюсь вас принимать идите отсюда, разве так поступают врачи

Отзывчивый и внимательный доктор. Очень внимательно относится к пациентам.
г Омск, ул Сибаковская, д 7А
Откроется 13.10 в 07:30