Отзывы о городской стоматологической поликлинике №4 Люксдент на Перелета (28)
3.9
Городская стоматологическая поликлиника №4 Люксдент на Перелета: отзывы
3.9

30.08.2025
Всем добрый день! Сегодня пришлось обратиться в Люксдент за помощью
25 аагуста снчяли зубной мост в поликл на ул Комарова, 20. Врач назначила полоскание , наблюдаться за состоянием зубов под коронками. Боль как была, так и осталась, только усилилась плюс еще десна припухла. Пришлось обратиться на Перелета. В регистратуре рявкнули- зачем пришла сюда, надо было там и лечить. А боль не спросила меня, где лечить. В результате талон на осмотр врача дали, но номер кабинета совсем не тот ,куда направили. Ждала приема, наткнулась на очередное неприветливое отношение. Никогда не писала негативных отзывов, а тут не выдержала. Врач- вы чего пальцами в рот лезете?
А чем еще в рот лазят?
Купила таблетки от зубной боли, до понедельника, надеюсь , вытерплю.
Отношение к пациентам бессовестное. Буду рада, если я ошиблась.

15.07.2025
Сегодня, 15 июля 2025 года,посетила стоматологическую клинику Люксдент на улице Перелета, самые лучшие впечатления.Встретили приветливо, получила талон к хирургу стоматологу Хан Наталии Михайловне.После обезболивания, одним движением руки , хрупкая женщина удалила мне зуб! Доктор от Бога! С ней работает внимательная медсестра (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо огромное! Избавили от боли ! Здоровья крепкого всем сотрудникам клиники!

12.06.2025
Через 4 месяца после лечения откололся зуб , данный врач натолкала пломбированного материала в зуб столько что он не выдержал лопнул и откололся , всё это из за того что я не смогла оплатить пломбу , когда обратилась за лечением было всё хорошо ( лечение растянуто было на сроком больше месяца , у меня в этот период случились трудности от этого пришлось попросить установить
бесплатную пломбу ) видимо это месть -меня решили накормить этой пломбой ( и попросили на лечение следующего зуба записываться к другому врачу ссылаясь на очень долгий отпуск.

26.04.2025
Добрый день, я была на приёме, первое впечатление хорошее, понравилось отношение. Записалась и взяла талон снова.

16.03.2025
Столкнулась с некомпетентностью врача и хамством таких же "коллег" в мою сторону. Полечила зубы, что теперь боюсь, что совсем их потеряю, и кроме этого требуется хирургическое вмешательство ( загнали пломбировочный материал в пазуху носа), и леченный зуб и соседний буквально буквально сыпятся после такого лечения. Руководство на мою претензию предлагают просто перелечить, хотя ущерб здоровью гораздо больше. Вот теперь обращаюсь во все инстанции и надзоры. Возможно дело дойдёт и до суда. Очень советую быть осторожными с данным врачом и клиникой.

22.01.2025
Это не врач-это волшебник!!!!!! И психолог, и стоматолог и просто Человек с большой буквы!!!

16.12.2024
Врач внимательный ,вежливый, терпеливый!!!

27.09.2024
Ужасный врач. Грубый […] . В одних перчатках и за компютером и рвал в них же. Никаких инструкций после удаления не назначил. Ещё и грубил

08.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Владимирову Евгению Юрьевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту.была несколько раз на приёме у врача, только положительные эмоции!!!врач,как говорят от Бога!!!

Александр
31.05.2024
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Штолым Татьяне Геннадьевне.
Обратился с пульпитом. Зуб болел, но я не догадывался что это был именно этот зуб. Боль отдавала в другую часть челюсти. Татьяна Геннадьевна всё осмотрела, отправила на снимок и её диагноз подтвердился. Подобрала нужное обезболивающее. Хорошо прочистила каналы. После лечения боль прошла и больше не беспокоила.
Всё делает аккуратно, безболезненно , хорошо относится, доброжелательно. На следующем приёме убрала временную пломбу и поставила постоянную. Побольше бы таких врачей!
Требую чтобы руководство клиники выписало премию к заработной плате самому лучшему Врачу стоматологу-терапевту с большой буквы!
Спасибо Вам большое Татьяна Геннадьевна!!!

20.05.2024
Пришла по экстренной помощи,оказали помощь ,в регистратуре всё рассказали , спасибо большое

16.02.2024
Сегодня была на приёме у Седельниковой Ольги Георгиевны. После посещения осталось очень приятное впечатление. Проффесионал своего дела, всё доступно и грамотно объяснила по поводу моего лечения. Очень доброжелательный и позитивный настрой. Ушла в хорошем настроении..

knj....@....ru
08.02.2024
Добрый, отзывчивый человек, всегда войдёт в положение пациента!

Михаил
28.12.2023
Хочу выразить сердечную благодарность доктору-терапевту Будниковой Натальи В. и её помошнице Колосовой Ларисе Г.Это врач и медсестра от Бога.Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд!!! Также хочу сказать спасибо руководству БУЗОО№4 "Люксдент" которые набрали таких грамотных специалистов.Теперь я с уверенностью буду рекомендовать вашу клинику всем кто ищет надёжного и качественного стоматологического обслуживания!!!

Дмитрий
17.12.2023
Профессиональный стоматолог! Качественно лечит зубы третью пломбу поставил именно у неё т.к. в 2017 обратился с зубной болью попал к Наталье Николаевне ну думал вырвут его и всё жевательный зуб или вернее что от него осталось она предложила поставить пломбу чтобы сохранить зуб. В итоге до сих пор держится. Нервы при лечении сразу удоляю чтобы зубам не жарко и не холодно небыло. По цене точно не помню. Бывал в разных стоматологиях в центре даже было такое вам как лечить платно? или бесплатно? Я говорю а какая разница? Врач говорит ну давайте начнём бесплатно! Не говорю давай платно в итоге после гарантии как по заказу и выпала. Это я на Волочаевской был.Так что лучше на левый проехаться до отличного врача да и поликлиника нормальная. На Герцина один раз зашёл там стоматолог-ортопед-хирург всё в одном лице развернулся и ушёл кто его знает может он ещё и проктологом подрабатывает. К Танане и в следующий раз пойду у неё не страшно почему-то.

23.11.2023
Прекрасный врач! Обращаюсь к ней не один год!

24.10.2023
Некомпетентность и хамское отношение врача к пациенту

Никита
26.09.2023
Ужасный врач Викова Елена Владимировна. Пришел на прием лечить зуб кашленул, врач сказала, что болею ОРВИ и посмотрит горло. В итоге никто ничего не смотрел. Она просто выгнала меня из кабинета ничего не осмотрев (горло).

08.08.2023
Очень хороший врач молоденькая а ручки золотые вот к таким бы всегда бы ходила умница

Юлия
17.05.2023
Сегодня планировала лечение у врача Седельниковой О.Г., записалась через госуслуги на удобное время. Читая отзывы, не поверила отрицательным, а очень зря. Все что пишут про нее - это так и есть!!! Таких грубых и хамовитых я не то что врачей, я даже людей таких не встречала. Я зашла к ней в кабинет, поздоровалась - ноль реакции. Села в кресло, врач спросила, что у меня, я ей говорю, что 11 и 12 зуб стоят временные пломбы, обращалась в другую клинику по острой боли, сейчас необходимо поставить постоянные. Это надо слышать, как она переспросила, чтооооо, не поняла. С дикцией у меня полный порядок, ну да ладно. Дальше был полный коллабс, с каждым ее словом я начинала чувствовать себя ущербной. Она ответила ну и лечите у своего врача, что Вы все сюда идете!!! Она с такой интонацией разговаривает, и такая мимика у нее, что просто не передать. Конечно при этом она начала натягивать перчатки, но при таком отношении уже не то что страшно было, уже психологичеки я не готова была у нее лечиться. Я встала и ушла. Кстати еще очень интересный момент, мою сумочку мне сказали убрать в шкаф под раковиной, когда я только зашла, в котором стоят хознужды! Думаю ну ладно, у бюджетных организаций наверное свои приколы. Но когда сидишь потом и анализируешь, это в голове не укладывается, то есть на стул мне сказали нельзя, элементарного крючка видимо прикрепить к стене- не знаю что мешает. И даже в таких мелочах ты понимаешь, какое "прекрасное" отношение к клиенту. Я с уверенностью могу сказатть, что этот врач ненавидит людей, жаль, что главврач не следит за сервисом в своей клинике, хотя бы человечных докторов то можно в штат набрать? И если до сегодняшнего дня я хотела сэкономить, вроде поставить пломбу элементарная процедура, так как прайс в платной клинике в 3-4 раза выше, то теперь я не готова ходить к подобным Седельниковым.

18.03.2023
Людмила Виниаминовна, превосходный специалист.

umk....@....ru
20.01.2023
К сожалению, лечение зуба прошло не особо профессионально, отношение к пациенту 3 звезды, прошло два года после лечения каналов, один канал врач не до конца запломбировала, началось воспаление, пришлось все перелечивать. Плюс огромная щель между зубами, в которую болезненно постоянно забивалась пища. 3 звезды врачу высшей категории...

Анастасия
21.12.2022
Отличный врач. Хорошее отношение, спокойна всегда. Дело свое знает и делает на совесть

ell....@....ru
18.10.2022
Станков И.В. быстро и качественно установил коронки, все понравилось, грамотный специалист. Рекомендую.

ell....@....ru
18.10.2022
В люкс Дент у врача Ложникавой Л. В.
лечу зубы с открытия поликлиники, очень хороший и внимательный врач.

Ivan
27.09.2022
Прекрасный врач .Мастер своего дела.

08.09.2022
Обратилась в Люксдент по месту жительства. Взяла талон к этому доктору, это был мой первый опыт обращения в государственную стоматологию. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Во-первых, врач вела себя неадекватно и невежливо как минимум. Постоянно язвила, на мои вопросы отвечала сарказмом, как будто я все детали лечения сама должна знать. На первом приеме рассверлила мне зуб, положила какое то лекарство (возможно мышьяк) и дала следующий талон только через 2 недели! Пришлось самой идти в 6 утра в больницу, чтобы успеть взять талон к данному врачу пораньше. Каково же было мое удивление, что на втором приеме, лечение данного зуба не закончилось, и талон мне снова пришлось брать самой. В итоге, на лечение 1 (! ) зуба ушло около месяца, а у меня больных зубов было много. И если бы я продолжала лечение у данного специалиста, я бы закончила через год. При этом на каждом приеме врач и ее медсестра мне постоянно хамили и грубили, на вопрос о том, что куда мне идти, чтобы сделать рентген зуба, отвечали с усмешкой, томно закатывали глаза, вздыхали и спрашивали "что, первый раз в больнице? ? " с мерзким высокомерным тоном, а я действительно была в первый раз в данном заведении. Никому не советую идти на прием к данному "специалисту". К своим пациентам относится как ко второму сорту. Очень рада, что никогда к ней больше на прием я не пойду.

26.12.2021
Очень внимательный и хороший врач.Всегда вежлива в обращении.Работу свою выполняет на совесть.Обращаюсь к ней не первый год.Очень благодарна Людмиле Вениаминовне.
г Омск, ул Перелета, д 8 к 1