Отзывы о городской больнице №3 на Мира
(6)Сортировать:

Я в шоке от этого врача!!! Без МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ , мне сделали диспансеризацию, взяли анализы, внесли результаты взятые с "потолка" , поставили диагноз. И всё это мне предоставили госуслуги, ещё и результат предоставили через госуслуги.

Отличный врач,красиво говорить не умею,я сам очень вредный человек.
Анастасия Викторовна, очень хороший Врач, понимающий, обходительный и отзывчивый!!!

Прекраснейший специалист с большой буквы. Обращалась из-за болей в копчике. Доктор ознакомилась со всеми анализами/исследованиями, осмотрела, внимательно выслушала. Назначила лечение и дала рекомендации по лфк. Очень благодарна за компетентность и доброжелательность!)

jul....@....ru
Это очень плохой врач. Сейчас я готовлю документы, чтобы подать на него жалобу в суд. Этот человек не имеет никакого права называться врачом.

Кирилл
Один из худших врачей. Записался на платный приём, он назначил рентген, сказал есть в поликлинике, оплатив рентген в кассе я пошел в поисках этого кабинета, но после часа поиска оказывается что такого рентген аппарата даже нет в больнице. В итоге в пустую потраченные деньги на консультацию, и время на очереди и поиск рентгенов

Врач посредственный в проблеме не хочет разбираться выписывает с больничного с симтоматическими болями потом когда нибудь заживет.
г Омск, пр-кт Мира, д 35А