Отзывы о клинике Доктор САШ на Булатова (9)

Клиника Доктор САШ на Булатова: отзывы

04.09.2025
Замечательный врачь !!! Единственный врач, которые может поставить правильный диагноз "по глазам"🤭 Выслушав всю мою историю заболевания, она сразу же поняла о чем речь, убедившись осмотром и необходимыми анализами диагноз подтвердился! Лечение назначено с индивидуальным подбором и рекомендациями. Спасибо!!!

11.03.2025
Прекрасный гениколог,мне понравился визит к Алле Васильевне,на второй прием записалась сознательно именно к ней.Я консультируюсь по вопросам гормоно терапии в период менопаузы,также получила совет про витамины и микроэлементы,необходимые женщине в этот непростой период,про нужную дозировку и производителя,а это очень важно,не покупать все подряд,а то что доктор прописал.Я довольна,буду и впредь посещать именно Серемину А.В. Рекомендую!

09.06.2024
Великий врач после операции на лодыжке 13 мая нога не болит немного отекает когда ходишь на костылях жду 2 месяца

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.03.2024
Ужасная Ужасная клиника ,персонал хамит ,проходила медосмотр по санитарной книжке.Приехала получать допуск, при себе имела результат флюорографии , но в допуске отказано т.к врача не было ,приехала в 14:30 допуск ставится до 15:30.Во втором кабинете где занимаются оформлением документов в это время проходит чаепитие,на поставленные вопросы не отвечают ,а откровенно хамят. Буду отправлять заявление в роспотребнадзор т.к при сдаче анализов и прохождение всех остальных врачей в этой клинике только для галочки.Терапевт Каримов хамит ,при осмотре даже давление не померил ,все записано со слов.Потрачено время,деньги на дорогу ,а тебе указывают на дверь и это за уже оплаченные процедуры
20.02.2024
Отличный специалист. После первого же посещения совершенно четко определил характер заболевания и необходимы состав препаратов. Буквально на второй день состояние стабилизировалось. Объясняет все четко , ясно, доходчиво. Побольше бы таких специалистов.

профпатолог
23.01.2024
Очень хороший доктор. Мастер своего дела. Грамотный доброжелательный отзывчивый. Внимательный и просто прекрасный хирург и человек. Низкий Вам поклон. Здоровья вам и удачи в вашем нелёгком труде.но очень нужном. Вы не жалеете ни сил ни времени чтобы помочь людям и прийти на помощь пациентам. Огромная Вам Благодарность. Вы самый лучший. Потрясающий человек.

04.08.2023
Андрей Викторович Лифанов - Хирург высшего класса! Мужчина с большой буквы! Человек с золотыми руками! Врач от Бога! Операцию эндопротезирования тазобедренного сустава Андрей Викторович сделал мне 26.05.23г. очень профессионально. На протяжении 2х месяцев, в послеоперационный период получаю нужные квалифицированные рекомендации. Огромная благодарность всему медперсоналу за слаженную, профессиональную работу! Низкий поклон Вам, уважаемый Андрей Викторович!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.05.2023
Лучший Доктор!!! Золотые руки, доброе и отзывчивое сердце! Всегда сделает все возможное, чтоб пациент не просто поправился, но и душевно был спокоен

20.04.2023
Врач от бога!!!! Доброжилательный, всё быстро и четко объясняет. Таких докторов нужно береч.

г Омск, ул Булатова, д 100

Доктор САШ, клиника, адрес работы: г Омск, ул Булатова, д 100