Отзывы о клинике доктора Яковлева на 70 лет Октября (7)
3.5
3.5

kca....@....ru
22.07.2025
Отвратительный врач - "двоечник" которая довела меня до двух скорых и длительного больничного.
Главное для нее - продажа услуг (на которые у вас не будет ни одного договора, документа, лишь безымянный чек), а не излечение пациента.
Обратился 3 июля с гнойным отитом, ужасным состоянием. Врач Ивина Т. В. БЕЗ КАКИХ ЛИБО АНАЛИЗОВ поставили "поражение слухового нерва" и выписала на 40 000 рублей процедуры.
Самое ужасное это запугивание пациента что останется глухой если в ИХ КЛИНИКЕ не пройдёт капельницы. Всю противовоспалительную терапию отменили, в результате чего воспаление пошло в лабиринт, улитку и мозг.
На капельницах одноразовые перчатки висят на ручке тумбочки и ИХ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Результат лечения: в кабинете довели до обморок, проткнули вену, два вызова скорой, больничный, гнойное воспаление и срочные процедуры в другой клинике.
Терапевт, невролог из Диагностического, Лор из другой клиники к шоке от отношения и подхода к лечению в клинике "Доктора" Яковлева.
Все чеки, выписки готов показать. Никакого возмещения и компенсации от клиники не добиться.

10.07.2025
Больше никогда не пойду к этому «доктору». И всем не советую

31.01.2025
Сергей Александрович отличный врач, он мне делал импланты, всё прошло замечательно . Благодарю его от всей души!!

13.02.2024
Впечатление что Юрченко Владислав Юрьевич не слышит пациента, весь смысл приема, обращайтесь в платную клинику, больше это нигде не лечится. Хотя все дело в камне в почке.
andrej
14.01.2024
Внимательное отношение , доброжелательность , высокий профессионализм. Юрченко Владислав Юрьевич хорошо подготовленный врач и замечательный человек .
11.03.2023
Лучший врач 👍
Всё подробно расскажет, покажет, если УЗИ, то только у данного врача. Лучшая 🌺🌺🌺

24.05.2022
Элементарно не разбирается в анализах, сдала мазок на степень чистоты,сказала что если меня ниче не беспокоит значит все хорошо, оказывается у меня воспаление, после этого не доверяю врачам частной клиники
г Омск, ул 70 лет Октября, д 16 к 1