Отзывы о ЛазерМед на Маршала Жукова (4)

ЛазерМед на Маршала Жукова: отзывы

12.05.2025
Лучший врач , спасибо ему огромное

15.10.2024
Огромная благодарность клинике ЛазерМед в решении моих проблем с ногами. Доктору Московцеву Дмитрию Владимировичу отдельная благодарность. Очень внимательный и доброжелательный коллектив, оказывающий людям помощь в решении проблем. Дай вам Бог здоровья и процветания.

флеболог

Клиника «ЛазерМед»

Здравствуйте, благодарим за теплые слова в адрес доктора и коллектива. Будем стараться. Желаем вам всего самого наилучшего.
27.05.2024
Делал мне вапаризацию геморроя. Создал столько проблем. Я потом в областной больнице перенес ещё 2 операции. Он мне лазером прожёг кишку и отправил домой зная об этом. В областной больнице мне сказали ,что он походил курсы в отделении проктологии,курсы..... Меня по скорой доставили в областную, мог вообще с крови сойти,а он только спрашивал как у меня дела . Так что не советую этого доктора, очень опасный.... Сбор денег и только

Клиника «ЛазерМед»

Крайне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от взаимодействия с клиникой. Лечение в нашей клинике всегда назначается по показаниям, а уровень обучения персонала достаточный для получения медицинской лицензии. Не секрет, что существует некоторое предвзятое отношение между медицинскими работниками которое они проецируют на пациента. Пациент в этой ситуации начинает мыслить категориями ему навязанными. В связи с этим еще раз обращаем ваше внимание, что не стоит быть легковерным, и доверять "злым языкам". Еще раз подчеркиваем, искренне сожалеем, что лечение в клинике не оказалось успешным.
07.09.2023
Все отлично.

Клиника «ЛазерМед»

Рады что все прошло отлично. Желаем вам всего самого наилучшего!

г Омск, ул Маршала Жукова, д 97/1

телефон для записи