Отзывы о МРТ Эксперт (2)

Вчера с ребенком посетили МРТ Эксперт на Лиза Чайкиной, встретили хорошо. Только не понравилось, что они втюхивают диск, который и даром не нужен. Муж, когда ребенка на прием записывал, сказали одну цену, приехали заплатили другую сумму, на 800 руб больше. Потому что диск этот впарили. И женщина с нами сидела в очереде тоже самое сказала, озвучили по телефону одну сумму, по факту другая сумма.
Просьба к начальству, уберите из услуги этот диск, это должно быть по желанию, а вы его просто навязываете. Видно люди отказываются его брать, так надо втюхать. Наверное, вам его и оставлю при получении результата.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашего центра. Нам искренне жаль, что посещение оставило у Вас неоднозначное впечатление.
Мы приносим извинения за несоответствие цены, озвученной по телефону, и фактической стоимости исследования. Это недопустимая ситуация, и мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками, чтобы исключить подобные ошибки в будущем. Информация о стоимости должна быть точной и полной.
Что касается диска с результатами исследования, то мы понимаем ваше недовольство. В ближайшее время мы пересмотрим эту практику, чтобы сделать выбор формата результатов более гибким и ориентированным на потребности пациента. С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Сибирь», Манчук Ольга Юрьевна.

Очень отзывчивые и профессиональные ребята,спасибо большое за ваш труд!
г Омск, ул Лизы Чайкиной, д 7