Отзывы о Сибирь на Куйбышева (10)

Сибирь на Куйбышева: отзывы

31.01.2025
Благодаря Ольге Николаевне я перестала бояться стоматологов. Всегда внимательна и дружелюбна ,делает всё очень аккуратно и безболезненно,что очень важно . По моей рекомендации к ней стали ходить и мои родственники ,которые тоже очень довольны финальным результатом.

31.01.2025
Обращался летом 2024 года,очень компетентный специалист, вежливая, говорит по делу, лишнего не навязывает, рекомендую

31.01.2025
Отличный, внимательный, очень грамотный специалист. Всей семьей лечимся у Ольги Николаевны уже много-много лет. Профессионально решает даже самые сложные проблемы. Спасибо Вам за доброту и терпение.

14.11.2024
Огромные спасибо. Очень внимательный специалист. Результат на лицо. Крепкого вам здоровья и дальнейшего процветания 😊

13.06.2024
Пришли с мужем в клинику Сибирь 9 января 2024 к сосудистому хирургу Баженову Николаю Владимировичу. У мужа были адские боли в ноге. Врач тщательно осмотрел ногу, сделали снимки и оказалось, что нужна срочная госпитализация. Выписал направление на операцию на Березовую 3. Через день лично прооперировали его. Если бы не внимательность врача и не срочная госпитализация, муж лишился бы ноги и жизни. Огромная благодарность Николаю Владимировичу за его чуткое и серьезное отношение к своим пациентам и работе. Это профессионал своего дела и просто врач от Бога! Муж будет наблюдаться только у него. Спас человеку жизнь. Дай Бог ему здоровья и благополучия 🙏

11.06.2024
Посетил данного "врача" недавно. Поход к проктологу и так занятие не из приятных. Люст сделает его для вас максимально неприятным. С пациентом разговаривает грубо, как будто делает одолжение. Осмотр беглый. Диагноз делает быстро. На весь прием с уточнением симптомов у пациента, непосредственно осмотр и написание диагноза отведено 20 минут. Для платной услуги все очень слабо. Плюс неприятный осадок после приема. В общем не советую.

проктолог
05.06.2023
Очень внимательный и грамотный врач. Я рекомендую!

05.05.2023
Знающий и умеющий делать своими руками стоматолог. Сложные и непростые случаи с зубами решает на отлично.

05.05.2023
Хороший специалист. Рекомендую Всё по делу,чётко,доходчиво,понятно.

11.01.2023
Консультация и выписанное лечение не помогли.Боли продолжаются,состояние ухудшается.Естественно, девушка по телефону говорит о повторной консультации, которая тоже платна и ,возможно,снова неэффективна

проктолог

г Омск, ул Куйбышева, д 62