Отзывы о Статус Ре-Эйдж

(76)
66 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов

21.02.2026
очень все понравилось, доктор супер все объяснил молодец, очень располагает к себе
18.02.2026
Добрый день. Хочу поделиться своим первым знакомством с клиникой и со специалистом по массажу Мельниковой В.А. Удобное расположение клиники и со своей стоянкой. Холл просторный и встречают на ресепшене клиентов специалисты своего дела . Грамотно объяснили все детали и начали оформлять документы , мне предложили расположиться в ожидании в отведенной зоне с комфортом . Посещение этой клиники меня заинтересовало в данный момент ( массаж) Моя интуиция не подвела меня в выборе . Я очень рада знакомству с замечательным специалистом по массажу. Владеющим знаниями и грамотно применяющий их именно в данной ситуации. Буду рекомендовать.

Отзыв о специалисте

массажист
05.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём хороший, всё понравилось, доктору пятёрка.

Статус Ре-Эйдж, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понятно объяснила всё.
Прием был в январе 2026 г.

Статус Ре-Эйдж, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Спасибо, что доверяете нам.
21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Супруга была на приёме у Романчук, в целом всё прошло хорошо, никаких замечаний нет.

Статус Ре-Эйдж, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Здорово, что визит прошёл комфортно. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.
16.01.2026

Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Кристина Александровна произвела очень хорошее впечатление, чувствуется профессионализм.

ортодонт
15.01.2026
О клинике остались очень хорошие впечатления. Делала там блефаропластику. Всё шикарно, всё хорошо, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники доброжелательные, очень даже приятные в общении. Сейчас у меня туда ходит сотрудница, ей очень нравится, довольна процедурами. По её отзывам тоже всё отлично. Клинике только 5.

Услуга: Прием гинеколога

Доктор выполнила свои обязанности хорошо, корректно, направила на операцию уже в другой медицинский центр. Наталия Сергеевна достаточно обходительная, вежливая, осмотр и консультация длились час. Я к ней приходила уже на два приёма, после получения всех анализов она всё корректно проговорила.

13.01.2026
Здравствуйте ,я побывала в этой клинике и пообщалась с врачом Титовым С.А.очень приятный хирург ,проконсультировал меня на счёт круговой блефаропластики век , все хорошо объяснил про будущую операцию мне все понятно .

29.12.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Впечатления о докторе остались очень хорошие. Я осталась довольна, Александр Сергеевич всё очень грамотно и доходчиво объяснил, показал, рассказал, времени уделил достаточно, все вопросы, которые меня волновали, мы подробно обсудили. После консультации я даже записалась к нему на блефаропластику, так что доверие есть. Повторно к этому доктору обязательно пойду.

29.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, врач полностью устроила. Елена Владимировна разобралась в моей ситуации, назначила лечение, выписала рецепты. Приём на пятёрку и могу рекомендовать врача другим пациентам.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
24.12.2025
Особая благодарность,Людмиле Николаевне за профессионализм,врач от бога.

03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Наталии Сергеевны меня всё устроило, прошло хорошо. В целом осталась довольна.

03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталия Сергеевна доктор вежливая, внимательная, и мне понравилось, что приём длился долго: около часа, а не как обычно. Она всё подробно объяснила простым, понятным языком, ответила на все вопросы. Назначила лечение, анализы и повторные консультации, я уже была у неё повторно и придерживаюсь её рекомендаций. Впервые была в этой клинике, но осталась очень довольна.

01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, приятная, вежливая, всё объяснила как положено, направила на операцию. Я довольна и доктором, и самой клиникой, всё хорошо, всё понравилось.

01.12.2025
Девочки на ресепшене молодцы, работают хорошо, всё объяснили, подсказали, быстро оформили, даже до кабинета доводят. Документы выдают на руки, всё как положено. Я довольна клиникой.
26.11.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Делала у Александра Сергеевича Широкова блефаропластику. Очень внимательный и аккуратный доктор, всё прошло без осложнений, внешний вид после восстановления полностью устраивает. Планировала повторный визит к нему, но не удалось попасть из-за сбоя с записью: в клинике сказали, что приёма нет, хотя запись была заранее, администратор ответила дерзко. Надеюсь, ситуация будет исправлена, потому что к доктору доверие осталось.

26.11.2025
Прежде чем выбрать клинику и хирурга, я много читала, смотрела отзывы. В результате я решила обратиться на консультацию к хирургу Титову Александру Сергеевичу. Я позвонила в клинику в марте 2025 года, записаться на прием к Титову А. С., мне ответили, что запись есть только в сентябре 2025 г. Я записалась на прием, через два дня мне перезвонили с клиники, сказали, что неожиданно освободился день для консультации. Я сразу же приехала, Титов А.С. мне предложил необходимый комплекс для операции, которые нужны для меня. Лишние процедуры он сразу убрал. Общение с Сергеем Александровичем очень понравилось, очень приятный, интеллигентный, привлекательный, профессиональный врач! К нему сразу проникаешься доверием. Он назначил дату операции 17 апреля 2025 г. Я прошла необходимые анализы, предоставила хирургу. В день операции сильно волновалась. Мне предоставили современную палату, в которой я пробыла сутки. Операция шла 6 часов, первые часы было сложно, но персонал клиники все выполнил профессионально. Благодарю хирурга Титова Александра Сергеевича, реаниматолога (который профессионально поддерживал меня во время операции, а также посетил и на следующий день после операции, заботясь о моем самочувствии), а также благодарю медсестр в операционной. Титов А. С. Назначил мне лечение после операции, выписал рецепт, самостоятельно перезвонил в аптеку, выяснил наличие препаратов. Реабилитация после операции прошла быстро, каждый день были видны изменения. Синяков практически не было, отеки прошли быстро, онемения не было, швов не видно! У Титова А. С. золотые, волшебные руки! Прошла операция, но лицо мое осталось прежнее, только моложе на 15 лет. Кроме того, у меня с 20 лет было постоянное давление в висках, я часто принимала таблетки от боли. После операции и до настоящего времени, у меня прекратились головные боли. Я такого не ожидала, Титов А. С. Помог мне избавиться от головной боли. И еще один бонус- я после операции получаю много комплиментов! Я рекомендую этого волшебного профессионального доктора на 100 %! Девушки не бойтесь сделать себя красивыми, желанными, пока есть такие хирурги! Алесандр Сергеевич, благодарю Вас!!!! 🔥🔥🔥

06.11.2025
Врач понравился, не навязывает лишних услуг, работает аккуратно. Грамотно подошла к решению проблем по улучшению качества кожи и потом только начала работать по вопросу омоложения . Рекомендую своим подругам

врач-косметолог
косметолог
22.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике всё понравилось, обслуживание хорошее, всё устроило.
15.10.2025
Добрый вечер всем Впервые столкнулась с таким учреждением где тебя встретят улыбкой и с любовью. Врач Александр Сергеевич доброй души человек Руки у него золотые Всем рекомендую Сама очень боялась , под нож все таки ложиться, но поговорив с доктором , поняла что не так то страшно и так же можно и за весь персонал сказать спасибо за то что делаете нас красивыми 🫶🏻 Благодарю 🤝

08.10.2025
Делает из людей калек, хотя обещает, что все будет хорошо, а потом говорит, я помогла чем могла. Грубая в общении. У врача профдеформация, правду она Вам не скажет, выбираться Вы будете сами.

Добрый день!

Нам крайне важно разобраться в вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств, просим сообщить дату вашего визита или дату проведенной операции. Руководство клиники готово лично связаться с вами, чтобы решить данную ситуацию.

С уважением,
Команда «Статус Ре-Эйдж»
18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Наталии Сергеевны всё прошло очень комфортно, врач дала полную консультацию, уделила времени даже больше, чем ожидала. Всё объяснила понятно, помогла разобраться с моим вопросом. Осталась довольна врачом.

12.09.2025

Спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.

09.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл отлично. Доктор всё рассказал, всё объяснил, дал все рекомендации. Я полностью доволен приёмом.
08.09.2025
Кристина Александровна очень хороший доктор. На консультации выслушала все проблемы, всё пояснила и дала рекомендации, что нужно сделать. Осталась довольна приёмом.

ортодонт
02.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Хотел записаться к Игнатенко Ивану Николаевичу, но отказался от приёма. Меня не предупредили заранее, что консультация будет платной, и оказалось, что нужно заплатить 2000 рублей просто за разговор. Это сразу создало впечатление, что клиника ориентирована не на пациента, а на выкачивание денег.

Здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь. Стоимость консультации у Игнатенко Ивана Николаевича составляет 1500 рублей и не менялась в течение года. Для нас крайне важно, чтобы наши пациенты всегда получали точную информацию.

Чтобы мы могли уточнить детали и решить возникшую ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 632-932.

С уважением, команда «Статус Ре-Эйдж».
25.07.2025

Прекрасный врач!
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Блефаропластика

Получила консультацию у Александра Сергеевича. Всё отлично прошло.