Отзывы о Статус Ре-Эйдж (51)

44 отзыва и 7 оценок

Клиника Статус Ре-Эйдж на Герцена: отзывы

44 отзыва 7 оценок

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Наталии Сергеевны всё прошло очень комфортно, врач дала полную консультацию, уделила времени даже больше, чем ожидала. Всё объяснила понятно, помогла разобраться с моим вопросом. Осталась довольна врачом.

Здравствуйте!

Спасибо за позитивный отзыв о приеме у Наталии Сергеевны! Мы очень рады, что вы остались довольны.

12.09.2025

Спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники.

09.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл отлично. Доктор всё рассказал, всё объяснил, дал все рекомендации. Я полностью доволен приёмом.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что приём в клинике прошёл отлично, и вы остались полностью довольны консультацией и рекомендациями доктора.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал максимально полную информацию и профессиональную помощь.

08.09.2025
Кристина Александровна очень хороший доктор. На консультации выслушала все проблемы, всё пояснила и дала рекомендации, что нужно сделать. Осталась довольна приёмом.

ортодонт
02.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Хотел записаться к Игнатенко Ивану Николаевичу, но отказался от приёма. Меня не предупредили заранее, что консультация будет платной, и оказалось, что нужно заплатить 2000 рублей просто за разговор. Это сразу создало впечатление, что клиника ориентирована не на пациента, а на выкачивание денег.

Здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь. Стоимость консультации у Игнатенко Ивана Николаевича составляет 1500 рублей и не менялась в течение года. Для нас крайне важно, чтобы наши пациенты всегда получали точную информацию.

Чтобы мы могли уточнить детали и решить возникшую ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 632-932.

С уважением, команда «Статус Ре-Эйдж».
25.07.2025

Прекрасный врач!
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Блефаропластика

Получила консультацию у Александра Сергеевича. Всё отлично прошло.

07.07.2025

Услуга: Абдоминопластика живота

Доктор внимательный, консультацией осталась довольна, вопросов не осталось. Всё прошло прекрасно, доходчиво рассказал, показал.

26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталия Сергеевна прекрасный доктор. Уже не впервые к ней записываюсь — всё устраивает. Времени на приёме уделяется достаточно, всегда помогает разобраться с ситуацией.

16.06.2025

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

Услугу провели отлично, Наталия Сергеевна мне уделила час, объяснила всё доступно и понятно.

08.06.2025

Услуга: Абдоминопластика живота

Побывала на консультации у Ивана Николаевича , все доступно объяснил ,показал . Ну и решилась доверить свое тело именное ему .
Прием был в мае 2025 г.

03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо, всё было спокойно, доктор подробно всё разъяснила и назначила анализы и лечение. Рекомендации помогли.

02.06.2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Василенко Л. Н.Спасибо огромное за ее профессиональную работу. Врач с большой буквы с золотыми руками. Я очень рада что попала к ней. Спасибо большое за то что помогла мне справиться с моей проблемой. Самый лучший врач которого.

22.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл прекрасно, всё разъяснили понятно. Очень довольна.

21.05.2025

Услуга: Нижняя блефаропластика

Александр Сергеевич всё прекрасно, доступно объяснил. Всё, естественно, честно было посчитано, рассчитано. Рассказал всё по поводу операции — как это всё будет проходить, все последствия. Прекрасная была консультация, она того стоила.

24.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у Людмилы Николаевны давно, и могу сказать только хорошее. Это действительно замечательный врач — профессионал своего дела. Всё чётко, без воды, видно, что человек на своём месте. Полностью устраивает как специалист. Приём всегда проходит качественно, уверенно, по делу.

24.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием прошёл спокойно, общение с доктором было понятным. Все интересующие меня вопросы обсудили, ответы получила. Выбирая врача, ориентировалась на стаж и отзывы. По итогу — ожидания немного не совпали, так как я рассчитывала на одно, а Иван Николаевич пояснил, что ситуация требует другого подхода. Но объяснил он всё аргументированно, поэтому к самому приёму претензий нет. Я склонна собрать мнения от нескольких специалистов. Но в целом консультацией осталась довольна.

23.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации у Александра Сергеевича всё, что хотела — услышала, на все вопросы врач ответил. В целом, специалист понравился, но смутило навязывание дополнительных услуг, в которых не было необходимости.

15.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Иван Николаевич врач от бога , делает нас прекрасными , Спасибо большое за ваши работы) Только к Ивану Николаевичу больше ни какому врачу не пойду )
Прием был в апреле 2025 г.

19.02.2025
Делала у Титова А.С. Отопластику в ноябре 2024 г. Точно могу сказать, что Александр Сергеевич хирург настоящий профессионал своего дела, очень спокойный, увереный и легкий в общении. Уже начиная с первой консультации было ясно, что я никуда больше не пойду и точно буду делать операцию у Титова А.С.
Сама операция прошла успешно и без проблем. Реабилитация была довольно короткой и мне очень понравилось, что приезжала я прям несколько раз на перевязки и было видно, какой внимательный Титов А.С к деталям и еще очень отзывчивый! Спасибо хирургу за его поддержку!
После операции прошло уже 3 месяца и мои уши просто идеальны!
Очень-очень рада, что я нашла такого хирурга!
Спасибо хирургу Титову А.С от всего сердца!!! Уже рекомендую Титова А.С. всем знакомым!

13.02.2025
Сегодня побывала на консультации у пластического хирурга Титова А.С . Внимательный, знающий свое дело, доктор. Приятная , дружелюбная обстановка при осмотре, беседе и рекомендациях. Была впервые, но сложилось отличное впечатление и о враче, и о клинике.Рекомендую и советую этого доктора всем, у кого возникли проблемы , вопросы по данному направлению..

03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Николаевна замечательный врач, просто великолепный. Отвечает на все вопросы, всё рассказывает.

18.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл хорошо, все вопросы обсудили. Врач внимательный, всё понравилось.

10.10.2024
Я хочу поделиться своим восхищением от встречи с врачом-гинекологом, Василенко Людмилой Николаевной. Это настоящий профессионал своего дела, человек с золотыми руками и добрым сердцем. Каждый прием у нее проходит в атмосфере полного доверия и понимания. Она всегда внимательно выслушивает все мои жалобы, проводит тщательный осмотр и дает ценные рекомендации и находит наиболее эффективный способ лечения. Кроме того, она всегда поддерживает меня морально, что очень важно для любого пациента. Я благодарна ей за ее профессионализм и человечность.Мне очень повезло попасть именно к ней, потому что она действительно профессионал своего дела и врач от Бога . Спасибо, Людмила Николаевна, за то, что Вы есть! Отдельное спасибо всему персоналу отделения за внимание, чуткость и профессионализм ! С уважением, Галина К.

10.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Николаевна врач от бога. Все хорошо объясняет и рассказывает. Мне очень понравилось у нее на приёме

16.06.2024
Иван Николаевич, поздравляю с профессиональным праздником!Желаю вам успехов и высочайших достижений в самой благородной профессии человечества! Продолжайте дарить людям радость жизни, возвращая им здоровье и красоту, оставайтесь такими же милосердным и отзывчивым. Желаю больше благодарных пациентов и меньше собственных проблем, а ваши нескончаемые доброта и сочувствие пусть будут обязательно вознаграждены.

16.06.2024
Врач от бога с золотыми руками и большим сердцем,

18.03.2024
Запись была на рентген шейного отдела врач доброжелательный, по запросу сделал рентген и лопатки. Времени уделил достаточно. Успехов.
12.03.2024
Всё отлично, всё понравилось, всё вовремя. Консультация проведена отлично, мы даже уже и операцию провели, качество работы отличное. Клиника тоже отличная, условия хорошие. Будем советовать врача и клинику другим. У меня жена в ближайшем будущем тоже туда обратится, потому что Игнатенко Иван Николаевич отличный работник и профессионал своего дела.

12.03.2024
Все, что нужно было у Александра Сергеевича я получил. Все, что нужно, я спросил, все пояснили, рассказали, показали. С клиникой неудобно, что ее не могут найти таксисты, потому что стоит рядом здание Герцена 48, и это Герцена 48. Пришлось идти пешком, это неудобство прям сильное. На ресепшене девушки как девушки, доброжелательные, быстро оформляют. В клинике аккуратно вполне. Доктор выходил встречать. В зоне ожидания не очень удобно - стоит диван, и от него на расстоянии 1,5 метра на стене висит телевизор, и как бы сидишь, уткнувшись в стену, в телевизор. Много где был, это первый раз так. Полноценно оценить клинику не могу, так как дальше ресепшена и кабинета не проходил.