Отзывы о Варикоза нет на Комарова (45)
Клиника Варикоза нет на Комарова: отзывы

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Услуга: Прием флеболога

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов, поскольку это помогает нам становиться лучше.
Мы рады, что вам понравился прием у нашего врача, и что вам понравилось объяснение методов лечения. Однако нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей клинике.
По поводу стоимости лечения: наша цена действительно составляет 88 тысяч рублей за тот объем лечения, который требуется вашей маме. Мы не можем комментировать, почему в другой клинике лечение стоит дешевле, так как не знаем всех деталей их плана лечения, количества венозных стволов, используемого оборудования, методов и прочих нюансов. Возможно, предложенное вам лечение было менее объемным или предполагало дополнительные платежи. Мы понимаем, что стоимость лечения может быть важным фактором для многих, но хотели бы подчеркнуть, что в нашей клинике цена включает полный курс лечения, анализы, консультацию терапевта, компрессионный трикотаж, последующее наблюдение в течение 200 дней и годовую гарантию.
Мы уверены, что квалификация врачей, надежное диагностическое оборудование экспертного класса и проверенные расходные материалы — это ключевые аспекты, обеспечивающие безопасность и качество лечения. Наша клиника федерального уровня предлагает гарантии на лечение, что дает пациентам уверенность в результате.
Что касается договора: мы действительно выдаем пациентам копию договора при оплате услуг, и нам жаль, что в вашем случае произошла такая недоработка. Мы учтем это замечание и будем работать над улучшением этой процедуры. Нашу клинику выбирают пациенты, которые ценят качество и безопасность лечения в первую очередь. Касаемо отзывов хотелось бы отметить, что наши пациенты, благодарны врачу за лечение, пишут отзывы от всей души, чтобы поблагодарить за возвращенное здоровье. Многие указывают свое имя и фамилию, рассказывают личные истории, делятся своей болью и радостью. Печально было видеть как вы, Анастасия, так легко обесценили их искренние чувства, только потому, что нашли, другой вариант лечения.
Если у вас остались какие-либо вопросы или если вы хотите обсудить ваш опыт подробнее, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь.

Услуга: Прием ангиолога