Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на 5-й линии (25)

19.08.2025
Работает на отвали, выписала направление за пять минут и выгнала из кабинета

10.08.2025
Лилия Равильевна, наш самый любимый доктор♥️. Наблюдаемся у неё уже 6 лет. Приветливая,, доброжелательная и самое главное-профессионал своего дела👍🌹

13.07.2025
Была +-год назад На бесплатной консультации по причине выпадения волос. Доктор посмотрела и уточнила И неожиданно для меня сказала что нет причин для беспокойства, сейчас да всё так и случилось волосы сами по себе пришли в норму, залысин нет практически А я уже готовилась к пересадке 😅

17.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Василенко Оксане Владимировне. Оксана Владимировна к моей проблеме очень внимательно отнеслась, она чуткий, внимательный, тактичный доктор. Подробно рассказала о моём заболевании, дала нужные рекомендации, советы по уходу за кожей. Доброе ласковое слово порой лечит лучше, чем лекарство! Я очень благодарна Вам! Спасибо за ваш труд и заботу!А также хочется сказать слова благодарности, всем врачам особенно зам. гл. врача Чермышенцеву Александру Анатольевичу. Это добрый, чуткий, внимательный, отзывчивый доктор. Хочу пожелать замечательным докторам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

13.06.2025
Была на приеме 11.06.25. Единственный доктор, которая вникла в мои проблемы и назначила какие нужно анализы сдать. С ходу перечислила причины, и судя по результатам анализов попала в цель. Сразу видно опыт. Мне с 2016 года никто помочь не мог. А Оксана Владимировна смогла. Очень благодарна.

26.02.2025
Были несколько раз на приёме. Хороший доктор! Все по делу, без лишних слов. Все понятно и доступно.

24.02.2025
Сергей Михайлович врач от бога! Я не хочу быть многословной, но в 2021 году он буквально спас жизнь моему годовалому сыну. От всего сердца благодарим, за помощью обращаемся только к нему

09.11.2024
Выражаю огромную благодарность врачу дерматологу Королеву Льву Борисовичу-прекрасному специалисту,доктору с большой буквы. Лев Борисович -замечательный человек, отзывчивый врач!Успехов вам в работе, здоровья крепкого и огромное спасибо за ваш профессионализм терпеливое и внимательное отношение к нам пациентам. С/у Фиранья Халимовна 07.11.2024г

23.10.2024
Многократно обращалась к Светлане Рустамовне с различными проблемами. Тактичный, вежливый врач, пример для молодых специалистов! На приёме всегда внимательное, душевное отношение. Расскажет, объяснит. И самое главное грамотное назначение приема лекарств и видов диагностики всегда приносят положительные результаты. Я рада, что попала к прекрасному дерматологу! Светлана Рустамовна, большое Вам спасибо за чуткость, доброту и прекрасное лечение! Пусть Ваше здоровье будет крепче скалы!

24.09.2024
Удаляли бородавки🤦‍♀️. Очень доброжелательна, внимательна к пациентам. Все четко, понятно и быстро. 👌

16.09.2024
Хороший врач , все что посоветовала прошло !!

28.08.2024
Супер Доктор , с первого взгляда определяет любую сыпь . Спасибо большое .

врач-косметолог
19.06.2024
Анна Владимировна очень хороший врач. Она мне с порога можно сказать поставила диагноз, а это уже о многом говорит. Назначила лечение.

24.02.2024
Огромное спасибо Марие Вячеславовне..Супер специалист!Мастер своего дела!

подолог
15.12.2023
Лечимся у Анны Владимировны уже год. Всё четко и понятно. Правильное лечение назначает. Довольны результатом

06.09.2023
Записался к Елаковой Ларисе Владимировне по рекомендации друга в клинику Ситимед с интимным вопросом !Очень переживал ,но с первых минут общения ,понял ,что это очень грамотный и тактичный доктор .Все вопросы были заданы в корректной форме ,анализы взяты аккуратно .Очень остался доволен доктором .

29.08.2023
Несколько лет получала лечение и косметические процедуры у Натальи Витальевны. Работой врача очень довольна, лечение помогло. Врач очень грамотный, этичный, пунктуальный, без навязывания лишних услуг. Рекомендую.

врач-косметолог
31.05.2023
Супер классный врач. Лечусь и хожу только к нему. Выслышает с пониманием и назначит правильнле лечение. Короче четкий мужик!) 👊👌🤝💪👍👍👍

16.04.2023
Очень хочется поблагодарить врача дерматолога Алексеева Сергея Михайловича. Очень внимательный, вежливый и добрый доктор. Всё подробно расскажет, ответит на все вопросы. Побольше бы таких докторов. Спасибо вам огромное Сергей Михайлович за ваш труд.

13.03.2023
Профессионал своего дела спасибо огромное всех благ

28.11.2022
Отличный врач

стоматолог-терапевт
24.11.2022
Очень внимательная и отзывчивая доктор. На протяжении 7 лет регулярно бываем на приёме. Вылечили акне у дочери. Теперь проводим уходовые косметологические процедуры. С любым вопросом,за советом только к Лилии Равильевне.

25.09.2022
Грубая, совершенно не вникающая в проблему, никаких рекомендаций. Врач не заинтересован в вашей проблеме совсем! Если бы знала, что прием будет длиться 5 минут вместо положенных 15-20, никогда бы не пошла к этому доктору, стоимость 5 минутного общения 800 р. После быстрой трихоскопии всем своим видом показала, что мне пора уходить. Худшего платного приема в моей жизни ещё не было! Никому не рекомендую обращаться, профессионализма и заинтересованности 0! Я очень редко пишу отзывы, но тут не смогла промолчать! Девушки, лучше немного доплатить, но обратиться к нормальным докторам. Всем удачи!

06.08.2022
Замечательный врач!

04.08.2022
Супер специалист, внимательна, аккуратна, говорит по делу.

г Омск, ул 5-я Линия, д 117А

Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: г Омск, ул 5-я Линия, д 117А