Отзывы о Максимед на Ватутина (20)

3.9

Максимед на Ватутина: отзывы

3.9

03.10.2025
Сегодня была на приеме. Год мучаюсь с болями в грудном отделе, терапевты и неврологи говорили,, пройдет,, не проходит. Надежды было мало. Но... Очень грамотный, знающий свое дело профессионал, взглянув на снимок сказал что знает где и как болит. Все четко, ясно, без лишних слов. Помог советом к кому обратиться. Рекомендую!!!!

нейрохирург
03.07.2025
Вообще ужас
22.04.2025
Тел.91-03-33 можно только дозвониться, а так не дозвониться...
13.04.2025
Жуткий врач, отдыхает на больных лиж бы день прошел, осмотр и консультация у него не более 3х минут, а потом ему не когда-видимо надо чай пить. Безалаберный, он просто досиживает свою зп и более ничего.

нейрохирург
25.10.2024
Здравствуйте, обратилась в клинику пройти МРТ брюшной полости и малого таза, мне отказали, Мед персонал не может пояснить на какой документ ссылаться. Прошу пояснить на основании какого документа мне отказали, во всех других клиниках принимают без направления.
03.10.2024
В обычной поликлинике больше порядка чем в этой забегаловке!!!!!! Записались, пришли, потеряли 40 минут, так и не смогли пройти. То они результаты выдают, то без талонов принимают, то свет выключается и всё заново. В общем не советую, не тратьте время и деньги. Была в первые, вряд ли появлюсь там заново!!!! Всё печально!!! Никто никому помочь не может, девочки на ресепшене только разводят руками!
10.09.2024
Врач от Бога!!! Делала операцию по удалению щитовидной железы в 13 году. Шовчик ювелирный, как ниточка.

01.06.2024
Не дозвониться, раз пять набрала трубку не взяли. А надо было срочно, очень печально.
27.04.2024
Грамотный доктор

уролог
16.01.2024
Внимательная, отзывчивая, я довольна

уролог
15.11.2023
Очень хороший отзывчивый доктор. Оперировал дочь, онкология языка, удаление лимфаузлов на шее. Шов на шее выполнен ювелирно, вообще не заметно, можно обратиться за советом по телефону, всегда поможет советом по заболеванию. Опытный врач, просто рекомендую и благодарю его от сердца, побольше бы таких врачей.

15.11.2023
Такой ужасной работы регистратуры я не видела даже в самой далекой сельской поликлинике. Дозвониться в регистратуру невозможно (приходится тратить не один день и не один час, чтобы дозвониться). Постоянно сбрасывают трубку или ставят на удержание. Отношение к пациентам очень хамское. Если бы специалист работал в другой клинике, в Максимед никогда бы не обращалась из-за работы регистратуры.
13.08.2023
Макси мед на Ваиутина 22. Делала МРТпозвоночника, вежливый, приветливый персонал. Прошла процедуру, получила результаты, благодарю, рекомендую!!!
24.04.2023
Совершенно случайно попала к Евгению Валерьевичу. Врача не выбирала. Мною овладело сильное желание избавиться от большой шишки, вызывающе торчащей на моей шее (боковая киста шеи), при этом, мне было всё равно, как её удалит хирург. Ход операции и результат превзошли все мои ожидания. Внимательный мед.персонал, незаметная, без последствий, анестезия, и профессионализм Врача-Хирурга преобразили мою шею, а ровненький маленький шовчик от операции был спрятан в рельефной складке шеи!!! Вот это ДА!!! Евгений Валерьевич, Благодарю Вас за Ваши умения и талант, за Вашу отзывчивость и любовь к своей работе! Успехов Вам, Здоровья и Всего Наилучшего!!! А также Благодарю коллектив медиков операционного блока и операторов, работающих в регистратуре ЕвроМед, за их Благородный и Добросовестный труд !!!

09.03.2023
Врач Очень Ответственный и Отзывчивый. Желание Помочь человеку заметно с первых секунд Разговора .что Очень Важно И Очень Приятно. Дай Бог здоровья.Буду Советовать!!!

рентгенолог
13.01.2023
Лучший врач. Очень толковый и человечный. Если бы не он, у моей дочери все могло закончиться очень плачевно. Огромное спасибо Врачу и Человеку.

10.01.2023
Врач от бога была операция удаление щитовидной железы

18.07.2022
Вежливый и внимательный. Лечит не только скальпелем, но и добрым словом и улыбкой. Евгений Валерьевич врач от Бога

15.06.2022
Была на приёме впервые у Екатерины Александровны и осталась полностью довольна! Молодой,внимательный, грамотный и неравнодушный доктор. Всё объяснила, очень бережно осмотрела,ничего лишнего не назначила, подобрала эффективное лечение. Рекомендую данного доктора всем женщинам!!!

07.02.2022
Идеальный врач, очень хороший человек!!!

г Омск, ул Ватутина, д 22

Клиника «Максимед», адрес работы: г Омск, ул Ватутина, д 22