Отзывы о АртМед на Заозерной (18)

Медицинский центр АртМед на Заозерной: отзывы

10.06.2025
Давид Бабкенович самый лучший уролог в городе. Буду рекомендовать только его.

онколог
онкоуролог
уролог
05.04.2025
Прекрасный аритмолог, внимательная, профессионал своего дела, очень доступно даёт разьяснения по поводу лечения.

01.03.2025
Была на приеме, как доктор умный, а общение, как будто домой к нему пришли

14.02.2025
Давид Бабкенович просто супер- специалист!!! Очень добрый, душевный, внимательный, заботливый человек. Приём проходил в спокойной обстановке, не быстро, уделил досточно времени,никто не торопил нас. С первых секунд расположил к себе дочку. Нам его посоветовал тоже очень хороший врач! Обратились к Давиду Бабкеновичу с острым циститом., внимательно всё распросил, посмотрел анализы, которые были на руках, назначил доп анализ мочи и по результату назначил корректное лечение, которое помогло! После основного лечения на повторном приёме, Давид Бабкенович назначил профилактику заболевания, которую дочка соблюдает и всё принимает как назначил доктор. Ответил на все вопросы , дал ценные советы. Очень рада, что нашли такого прекрасного врача, который всегда готов помочь! Мы с дочкой очень благодарны Вам, Давид Бабкенович, за Вашу помощь!!! Спасибо огромное Вам!!!

онколог
онкоуролог
уролог
14.01.2025
Я благодарна Светлане Викторовне. С первого применения ее назначения мне стало легче

30.10.2024
Попала к Кириллу Максимович с рукой которая,не поднималась и болями. За курс из 7 процедур привёл меня в порядок,в активную жизнь. Спасибо!!!

23.10.2024
Замечательная женщина. Делала Узи мочевого пузыря и почек в АртМеде. Очень уважительно. Все объяснив, и даже посмотрела мои результаты анализа. Проконсультировала. Было приятно за человеческое отношение. Большое спасибо.

02.04.2024
Светлана Викторовна настоящий профессионал,грамотный, чуткий специалист, благодаря правильно установленному диагнозу и проведенному лечению я быстро пошла на поправку. Всем советую!

06.02.2024
Здравствуйте. проходила лечение у невролога Шиманской. осталась очень недовольна. Врач не заинтересована в лечении. даже не поинтересовалась самочувствием после лечения. лечение всем одинаковое как под копирку! Никому не посоветую этот филиал. а про системы внутривенные - отдельное"спасибо". истыкали все вены. что после процедур пришлось лечить руки.

13.01.2024
Можно сказать просто. Этот специалист на своём месте!!! Рекомендую!!!! Замечательный врач!!!

гастроэнтеролог
22.11.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне процедурной медицинской сестре за ее высокий профессионализм, душевное тепло, заботу и внимание.
31.10.2023
Наверное, самый лучший врач, мануальный терапевт

21.08.2023
Замечательный врач! Грамотный специалист! Буквально спасла мою жизнь! Очень ей благодарна! Вытащила меня из тяжелейшего состояния! Единственная из 8 специалистов, с которыми мне "посчастливилось" встретиться в те страшные для меня времена. Назначила грамотное лечение, которое помогло, когда я уже и не надеялась на чудо! Другие выписывали то, что совсем не помогало и становилось только хуже. Я уже не могла выходить на улицу, готовить и что-либо делать. Существовала, как в тумане. Скорая не забирала, потому что была пандемия. Пришлось ездить на такси к докторам и тратить огромные деньги на платное лечение впустую. Как жаль, что очень мало таких специалистов, которые видят проблемы своих пациентов и лечат индивидуально, а не по шаблону, который подходит далеко не всем. Спасибо, Людмила Васильевна! Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы Вы спасали людей ещё долгие годы!

27.04.2023
Огромное спасибо, Кристине Владимировне за ее доброе, внимательное отношение к пациентам!Обращалась с проблемой, сахарный диабет, было назначено лечение, даны рекомендации, на все вопросы ответила, все объяснила .Теперь показатели сахара, в пределах нормы!Еще раз большое спасибо, удачи., успехов вам Кристина Владимировна!

эндокринолог
10.03.2023
Наталья Александровна это врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ И ПОМОЖЕТ !!!!! ВСЕГДА ОТНОСИТСЯ К БОЛЬНОМУ С ВНИМАНИЕМ И ПРОСТО С ТЕПЛОТОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ НАШ ДОКТОР!!!!

14.02.2023
Лучший доктор Омска по своей профессии.

07.02.2023
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо Елене Александровне! Уже долгое время, обращаемся к ней за помощью и всегда получаем квалифицированную помощь. Таких врачей должно быть как можно больше.

детский кардиолог
детский педиатр