Отзывы о Дивера на Куйбышева (9)

4.3

Дивера на Куйбышева: отзывы

4.3

14.08.2025
Очень хороший врач. Мне очень она нравится, как врач. Была уже 2 раза у Анастасии Олеговной и пойду ещё!

эндокринолог
01.07.2025
Врач Черепанова Елена произвела на меня очень хорошее впечатление. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Объяснения врача были очень понятными и доступными. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в консультации кардиолога.

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.07.2025
Врач с большой буквы, и с большим сердцем! Сразу видно человек на своем месте, что в наше время редкость. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
22.04.2025
Врач понравилась. Все понятно и грамотно объяснила. Очень хорошо, что она же делает узи.

гинеколог-эндокринолог
26.03.2025
Очень добрая уравновешенная,на вопросы отвечает,рекомендуюу

17.09.2024
Жалею об одном, что не обратилась раньше! Очень приятные впечатления от приема и общения со Светланой Владимировной! Все четко, понятно. Пришла со своими готовыми результатами анализов. Никаких дополнительных, кроме как исключить возможных паразитов из-за повышенных эозинофилов не назначила. По готовым результатам, прописала очень грамотное лечение, на мой взгляд! А еще, объяснила, что в лечении очень важно длительность лечения. Я раньше, сама вычитав где-то в интернете, начинала те или иные препараты и методы лечения, если спустя 2 месяца не видела результатов, прекращала. А тут, наконец-то у меня есть четкие рекомендации врача, которым буду следовать! Рекомендую Светлану Владимировну!

дерматолог
трихолог

Медицинский центр «Дивера»

Здравствуйте! Очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
20.03.2024
Прекрасный специалист, все рассказала, посоветовала что делать, в следующий раз точно к ней!

гинеколог-эндокринолог

Медицинский центр «Дивера»

Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов! Мы всегда рады повторным встречам! Будьте здоровы!
12.02.2024
Была сдесь в прошлом году, в выходные надо было поставить уколы, мне все понравилось, чисто, красиво, быстро и недорого! И вежливые и в регистратуре и медсестра! Молодцы, если понадобится обследование, то пойду к ним!

Медицинский центр «Дивера»

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за добрые слова!
31.07.2023
Внимательный, грамотный специалист.