Отзывы о Доброе Дело на Звездова (8)

4.3

4.3

02.10.2025
Самое плохое отношение к людям ,работают на отстаньте от нас для галочки.
31.08.2025
Ужас ужасный!!!!!!Узкие коридоры, духота....Врачи нервные. Только регистратура работает быстро.
25.08.2025
Третий раз уже не могут сделать заключения, то этой крови нету то той сразу сказать нельзя что надо . больше в эту больницу не ногой.
23.06.2025
Ужасная клиника.проходила от мед.организации проф.осмотр,с 10 до 16.00!!!!!!! Одуреть.очереди бешеные,терапевт вообще неадекват(как говорится-не свою профессию выбрал)
06.12.2024
Высокопрофессиональный, очень грамотный специалист. Неизменно внимательный, корректный, доброжелательный.

кардиолог
07.10.2024
Отвратительная клиника,!Очень большие очереди,ужасное обслуживание,грубость в регистратуре!!!По времени занимает весь день! Не советую эту клинику!!!
04.07.2024
Ребёнок проходил комиссию. С собой не было копии флюрографии. Так работник центра отправил по новой пройти . Вообще компетентные люди работают? В апреле сделана флюронрафия, сейчас июль... Работникам центра наплевать на здоровье человека, или что облучение стало безвредным??? Возмущению нет предела. Лишь бы деньги сорвать с людей.Ребёнок может незнать, что проходят только раз в год. Но работник с медицинским образованием...безразличие к людям полное.
19.10.2023
Это не доброе дело, это беспредел какой- то. Очереди ужасные , врачи злые, в коридорах жарко, душно, хоть в обморок падай. Только деньги собирают. До условий начальству дела нет. Терапевт в 18 кабинете лает из- за монитора на тебя- не подходи, не вставай, сядь. Объяснить ничего не желает. Что там с тобой происходит, может умираешь уже, слова не скажет. Отлает и иди утирайся. Хамство отменное. Если есть возможность, обходите стороной. Буду жаловаться в вышестоящие органы

г Омск, ул Звездова, д 62 к 1

Медицинский центр «Доброе Дело», адрес работы: г Омск, ул Звездова, д 62 к 1