Интервзгляд на Лермонтова: отзывы

10.07.2025
Насколько отзывчивый и приятный доктор. Верное лечение помогло с первого раза. Буду ходить к Шелест ВА только и родственников к ней приведу.

Медицинский центр «Интервзгляд»
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие! Мы всегда готовы прийти вам на помощь и рады видеть вас в нашем медицинском центре на профилактических осмотрах и процедурах. Желаем вам хорошего зрения и здоровья вам и вашим близким!

Лидия
25.02.2025
Клиника произвёла на меня неожиданно прекрасное впечатление. Была у них в хирургический день — подготовка, стерильность и организация операции оказались на высшем уровне. Там не экономят на необходимых мерах безопасности, что даёт спокойствие пациенту. Чувствуется разница между обычными больницами и таким вот, можно сказать, премиальным сервисом.

27.01.2025
Доктор Максим Викторович!Вернул мне зренее, прошол год операции была сложная разрыв сечатки,сейчас я вижу как раньше я благодарна ему и рада что есть такой врачПовчинец Максим Викторович который помогает людям и делает их счастливыми !!! Вам желаю здоровья успехов и процветания !С уважением Сауле

Медицинский центр «Интервзгляд»
Здравствуйте, Сауле! Огромное спасибо за доверие и положительный отзыв о работе нашего врача Максима Викторовича Повчинец. Мы гордимся профессионализмом и доброжелательностью Максима Викторовича, и ваш отзыв является подтверждением его успешной работы. Мы всегда стараемся уделять большое внимание каждому пациенту, чтобы обеспечить максимальный комфорт и качество медицинской помощи. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим ваше доверие. Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть вас в нашем медицинском центре на профилактических осмотрах и процедурах. Желаем вам хорошего зрения и здоровья вам и вашим близким!
С уважением, медицинский центр "ИнтерВзгляд".
С уважением, медицинский центр "ИнтерВзгляд".

19.12.2024
Елена Ивановна профессионал.Очень много среди наших знакомых обращались именно к ней.На протяжении 8 лет обращаемся и советуем именно ее. Грамотно и внимательно подходит к решению вопроса.Благодарим за её золотые руки

Медицинский центр «Интервзгляд»
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Елена Ивановна - замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Всегда готовы прийти вам на помощь и рады видеть вас в нашем медицинском центре на профилактических осмотрах и процедурах. Желаем вам хорошего зрения и здоровья вам и вашим близким!

oks....@....ru
08.10.2024
Добрый день!
Делала операцию в г.Омск в 2012 году, приезжала с Алтайского края специально к Михаилу Владимировичу, т.к. ранее была проведена операция моей сестре с отличным результатом.
Хочу выразить благодарность Михаилу Владимировичу!
Приятный, с чувством юмора врач, профессионал своего дела.
Вспоминаю его с теплотой.
Желаю Михаилу Владимировичу успехов в профессиональной деятельности и долгих лет жизни.

28.04.2024
Доктор Атаманенко А.А. провел обследование и операцию по замене хрусталика правого глаза.
Отмечаю внимательность и терпение доктора, его высокую квалификацию, желание и умение быстро вносить коррективы в обнаруженные организационные недочеты в работе клиники.
Спасибо вам Андрей Андреевич!

10.03.2024
Замечательный человек и профессиональный врач!

Елизавета
21.11.2023
Не советую клинику, а в особенности врача Щипачеву О. В. Диагностика была 21. 11. 2023 Решила, что есть необходимость в диагностики зрения мамы (60 лет) , так как есть вопросы по качеству зрения вблизь и в целом. Выбрала клинику ИнтерВзгляд на 10 Лет Октября, 100 и зря… Связавшись по номеру телефона, который указан на сайте, уточнила у девушки о возможности записи для проведения диагностики зрения (повторюсь, озвучила для мамы 60 лет) . На том проводе заверили, что будет полная проверка зрения (на широкий и узкий зрачок) , а так же рекомендации врача. Хотелось понимания, что со зрением, рекомендации. Не говорю уже про подбор очков (это отдельная услуга, хотя в этот приём, если его можно таковым назвать, не помешало бы внести услугу и выписку рецепта для очков) . Потрачены 2200 рублей считаю впустую. Мне есть с чем сравнить, я делала коррекцию зрения и обследования в г. СПб, на приёме всегда присутствовал супруг, задавал волнующие его вопросы в том числе, НО такого отношения (некомпетентного, как оказалось) врача Щипачевой О. В. не советую никому. Мама осталась под таким впечатлением, когда врач жуя конфетку провела приём ровно 3 минуты. После диагностики зрения (на узкий зрачок, хотя я уточняла про возможность проведения зрения и на широкий в том числе) мы ждали вызова в кабинет врача. Спустя пару минут маму пригласил врач, и когда я начала заходить вместе с мамой, то уточнила, могу ли я поприсутствовать, так как есть ряд вопросов. На что ответ врача Щипачевой О. В. был «Нет, если нужно позову». Врач спросила у мамы про жалобы. Мама ответила, что стала плохо видеть вблизь, есть вопросы в целом по зрению, рассказать про зрение вдаль и вблизь, почему ухудшилось. С чем связано, какие рекомендации… Врач распечатала заключение, отдала анализы и сказал о том, что сюда обращаются только с жалобами, что тут не центр по подбору и коррекции очков и в конце добавила «Вопросы есть? ». Конечно же мне пришлось через сотрудников, кто проводил диагностику зрения, пригласить врача повторно. Врач была недовольна, ей пришлось сделать повторную работу и рассказать, что со зрением УЖЕ мне. Но в ответ я услышала о том, что вопросов у моей мамы нет, поэтому в чем сейчас вопрос у меня? ! Считаю, что это крайне некомпетентно с ее стороны. Почему не было диагностики на широкий зрачок? Где, какое зрение на заключении? Какие рекомендации? Такое отношение наблюдаю впервые. Абсолютная некомпетентность, неуважение к пациенту в целом. Больше могу сказать, мы обратились в оптику в этой же клинике по подбору оправы. Девочка рассказала по результатам, что с глазками, какое зрение. Все объяснила. Очки заказаны. НО Клинику не советую и врача Щипачеву О. В. в том числе. Обеденное время есть для конфеток, а с пациентами нужно работать. И если у сопровождающего его желание присутствовать на приёме, не отказывать. Дабы не делать двойную работу и не рассказывать впоследствии повторно. Так как не всегда взрослые люди могут усвоить информацию, тем более в таком виде, как на нашем приёме и как оказалось с таким врачом. Выбор За Вами! Всем здоровья!

Медицинский центр «Интервзгляд»
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку. Пожалуйста, подскажите ФИО пациента и время, в которое вы были записаны в медицинский центр для понимания и разъяснения произошедшей ситуации.
С уважением, медицинский центр «Интервзгляд».
С уважением, медицинский центр «Интервзгляд».

21.11.2023
лучший врач-офтальмолог , с современным взглядом на любую проблему со зрением! ХИРУРГ , который развивается ,совершенствуется каждый день!

02.10.2023
Не смотря на то что, Максим Васильевич взрослый доктор, на прием к нему попал мой ребенок, доктор не отказал и спасибо ему за это, мы долго лечили наше заболевание из за неправильного диагноза. Максим Васильевич очень быстро справился с нашей болячкой, выставив правильный диагноз и назначив необходимое лечение. Прошло не мало уже времени, мы с благодарностью вспоминаем доктора и считаем одним из лучших в городе!

27.09.2023
Внимательный и грамотный врач, все доступно и понятно объяснил

Иванов
20.09.2023
Грамотный Доктор!!!
Доктор лечит взрослых, а мы обратились с ребенком (по рекомендации) Максим Валерьевич не отказал, за это ему отдельное Спасибо! Нас лечил четко, внимательно, обдумано!
Поставил точный диагноз!
БЛАГОДАРЮ!!!

Вячеслав
27.06.2023
Спасибо большое Михаилу Владимировичу! Все было супер! Он очень квалифицированный специалист. Мастер своего дела. Проделанной им работой очень доволен!

26.06.2023
Были на приеме у Максима Васильевича.
Очень вдумчивый Доктор!
Внимательно ведет прием!

20.03.2023
Максим Васильевич прекрасный врач-специалист, внимательный, грамотный, профессиональный с золотыми руками

06.03.2023
1,5 месяца пыталась найти причину реактивного отека века. Прошла 6 врачей, и только Максим Васильевич смог поставить диагноз и назначить грамотное лечение.

01.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность и спасибо Андрею Андреевичу Атаманенко и его команде за отличную и слаженную работу,которую они выполнили при возвращении мне зрения.
Мне 83 года и была очень большая тревого и боязнь операции по замене хрусталика,которая требовалась после обследования на современном компьютерном оборудовании. Операция прошла абсолютно безболезненно и за 20 минут Андрей Андреевич сотворил чудо, снова стала видеть ярко в сочных тонах.
Рекомендую всем не бояться, а смело довериться таким грамотным специалистам.
Большое спасибо,Вам Андрей Андреевич и всем кто работает с вами в одной команде. Л. Павловна-83 года.

07.07.2022
Благодарна доктору за высокий профессионализм и за чуткое отношение к пациентам будьте здоровы и счастливы с уважением Л.М. Борзенкова

28.04.2022
Белоусова Елена Ивановна-доктор от Бога! Она не равнодушна к своим пациентам,внимательно выслушает каждого, доступно ответит пациенту на любой вопрос.
г Омск, ул 10 лет Октября, д 100
Интервзгляд на Лермонтова: