Медицинский центр МИФРА-МЕД: отзывы

25.11.2024
Спасибо, благодаря этому доктору, у меня родился сын. Это доктор от Бога.

13.03.2024
Доктор высшей категории.Все четко и по делу, ничего лишнего.Редкость в наше время.Спасибо большое за отношение к пациентам.

Екатерина
09.07.2023
Глинская Татьяна Федоровна - благодаря этому человеку появился не один десяток детей. Она врач-гинеколог и помимо этого занимается лечением бесплодия. Благодаря ей многие бесплодные люди смогли иметь детей, включая меня. В других клиниках на мне поставили крест, а она за полгода привела меня к ребенку. Ей можно поставить три пятерки

Екатерина
09.07.2023
И сама клиника классная, и сотрудница Ирина на ресепшене давно работает, вообще крутая. Она всегда все помнит и знает и очень вежливая. В клинике всегда чисто, если проходишь лечение, то там чувствуешь себя как дома. Они относятся к каждому детально и внимательно, ничего лишнего не выписывают. Если возникает проблемная ситуация, то проводится консилиум, и тут же врачи все собираются, смотрят и решают, что делать, не требуется повторное посещение.
МЦ МИФРА-МЕД:
рейтинг