Отзывы о Моя клиника на Малунцева (12)

Моя клиника на Малунцева: отзывы

05.06.2025
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Владимировну, которая стала для меня настоящим спасением. Мой путь к выздоровлению был долгим и изматывающим — в течение нескольких месяцев я обивала пороги кабинетов разных специалистов: кардиологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, гинекологов, терапевтов. Все они говорили разное, назначали поверхностные обследования, лечили "по симптомам", но никто так и не смог понять, в чём на самом деле была причина моего состояния. Я уже почти потеряла надежду, что кто-то разберётся и действительно поможет. И вот судьба свела меня с врачом, которой я буду благодарна всю жизнь. Это невероятный специалист, внимательный, вдумчивый и по-настоящему небезразличный человек. Она — одна из немногих, кто смотрит не узко, а глубоко и комплексно. Она назначила мне обширную диагностику — да, анализов было немало, но каждый из них оказался важным, обоснованным и необходимым. Благодаря её подходу и внимательному анализу результатов, она выявила то, что до этого оставалось незамеченным — и, самое главное, смогла выстроить грамотную и эффективную тактику лечения. Результат — всего за один месяц я почувствовала значительное улучшение, чего не удавалось добиться за долгие месяцы хождения по врачам. Это было настоящее чудо, сделанное руками профессионала. Я искренне верю, что таких врачей нужно беречь, ценить и благодарить каждый день. Если вы хотите действительно разобраться со своим здоровьем, а не просто временно заглушить симптомы — доверьтесь ей. Да, придётся потрудиться, пройти диагностику, сдать анализы — но поверьте, это того стоит. Ирина Владимировна действительно спасает людей и дарит надежду там, где другие опускают руки. Огромная человеческая благодарность вам — за вашу чуткость, мудрость, настойчивость, опыт и искреннее желание помочь. Спасибо!

12.05.2025
Сахарова Людмила Юрьевна очень хороший врач,знает свое дело .. вела у нее 2 беременности

12.05.2025
Отличный врач, доброя и умная женьщина,ко всему найдет подход, спокойная, однозначно ,лучший специалист в своем деле

23.03.2025
Бегло, не очень внимательно, резюме на бумажке от руки.

нейрохирург
01.03.2025
Замечательный , отзывчивый, компетентный врач. Профессионал своего дела

17.02.2025
Врач, каких наверное уже не бывает. На вес золота!!!

нейрохирург
24.12.2024
Категорически не советую посещение УЗИ в данной клинике (Моя клиника). Если вам важно и дорого ваше время, результат, нервы и деньги. Делала ранее каждый год, нареканий не было. Врачи хоть и менялись, но четко , профессионально, тактично, деликатно делали УЗИ, с объяснением процесса(это очень важно). Сегодня я попала в настоящий конвеер людского потока, отсутствия идентификации пациента(Имя Отчество), грубого и абсолютно НЕ деликатного, без комментариев выполнения процедуры. Такого болезненного обследования мне ещё не делали! Почувствовала себя будто нахожусь в обычной женской консультации, с полными коридорами женщин, сухого формального обследования, и по итогу для меня безрезультатного описания в протоколе УЗИ. Не вдаваясь в подробности описания протокола, скажу что размеры содержимого и состояния органа описаны без указания всех параметров(Миомы), цифр и наличия фолликулов в яичниках(этот пункт мне был особенно важен). Уважаемая Моя клиника, я понимаю что бизнес есть бизнес, но поток людей с разницей на обследование в пять минут это уже слишком, а также какой год хожу элементарно время посещения 10:40(не суть конечно важно, но получается протоколы скатываются из года в год по одному шаблону, с незначительными изменениями). Очень жаль. Единственный плюс рядом с домом.
06.08.2023
Один из опытных эндокринологов. Грамотная , внимательная и понимающая проблемы. консультации всегда на высоком профессиональном уровне! Рекомендую

эндокринолог
03.07.2023
После долгих "хождений и лечений" у гинекологов, я поняла, что в Омске не найти грамотного врача и стала искать в интернете. С первого приёма поняла, что Ольга Юрьевна другая 👍 Всё внимательно и с большим желанием выслушает, задаст необходимые вопросы, очень аккуратно и бережно проведёт осмотр (мне есть с кем сравнить как грубо осматривают другие, не буду упоминать). Ольга Юрьевна всё объяснит грамотно и понятно и даже нарисует в деталях, если нужно! Я не встречала таких гинекологов в Омске вообще. Весь анамнез и проблему по полочкам разложит и приём следующему пациенту не задержит, и всё успеет на позитиве объяснить. 😊👍 Я нашла наконец-то своего доктора и была уже три раза, теперь только для контроля и профилактики приходить. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Ольга Юрьевна! 🙏 Вы самая лучшая и единственная! 🥰 Рекомендую и буду дальше рекомендовать! 👍

гинеколог-эндокринолог
16.05.2023
Профессионал своего дела! Очень хороший врач! Лояльная и добрая! Никогда не запугивал как другие врачи данной конструкции. К работе относится с трепетом! Лучший гениколог которого я встречала !

13.12.2022
Отличный врач, специалист, замечательный человек! Всегда примет, внимательно осмотрите, начначает по сути, ничего лишнего! Очень благодарна данному врачу.

ЛОР
14.07.2022
Мои хождения по мукам (гинекологам) наконец-то увенчались успехом! Долгие годы чем только не лечили, но получалось не лучше, а хуже от лечения... (( К Ольге Юрьевне шла с последней надеждой. Слава Богу, что я нашла своего доктора! 🙏 На простом языке, всё объяснит, покажет, успокоит. И как оказалось, зря пугали меня предыдущие гинекологи. Теперь буду наблюдаться только у Ольги Юрьевны!

гинеколог-эндокринолог

г Омск, ул Малунцева, д 13