Отзывы о клинике НутриЭра на 70 лет Октября

(19)
15 отзывов и 2 оценки

31.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После двух гастроэнтерологов, которые не могли решить мою проблему, у Копыловой я наконец почувствовал, что попал куда надо. Ничего лишнего не назначали, все объяснили нормально, я очень доволен.

НутриЭра, клиника превентивной медицины и биохакинга

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что приём у Копыловой Д.А. оказался для вас результативным и вы почувствовали, что попали к «своему» специалисту.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал понятные объяснения, обоснованные назначения и ощущение уверенности в выбранной тактике лечения. Мы рады, что именно такой подход помог вам почувствовать удовлетворённость от приёма.
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь.
26.03.2026

Услуга: Прием терапевта

У Дарьи Андреевны какой-то свой интересный и немного нетрадиционный подход, она дала новую для нас информацию. Врач обходительная, приятная, выслушала, все уточнила и объяснила понятным языком. Все, что хотели, мы получили, я бы её посоветовала и как терапевта, и как гастроэнтеролога.

НутриЭра, клиника превентивной медицины и биохакинга

Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили подход Дарьи Андреевны и то, что приём был для вас информативным и полезным.
Мы рады, что врач смогла уделить достаточно времени, внимательно выслушать, ответить на все вопросы и объяснить рекомендации понятным языком. Для нас важно, чтобы пациент не только получал лечение, но и чётко понимал происходящие в организме процессы.
Отдельное спасибо за высокую оценку как терапевта и гастроэнтеролога. Ваши рекомендации и доверие — лучшая награда для нашей команды.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь.
18.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На консультации все устроило, хороший доктор. Марина Владимировна объясняла доступно и понятно, все вопросы обсудили.

эндокринолог
нутрициолог

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что консультация прошла на хорошем уровне и Марина Владимировна смогла вам всё доступно объяснить. Если у вас появятся ещё вопросы или понадобится помощь, всегда будем рады вас видеть!
Желаем здоровья и хорошего настроения!
13.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Давно хожу к Дарье Андреевне, доверие к врачу полное. Она внимательная и профессионал в своём деле, меня, можно сказать, на ноги поставила, чего в поликлинике не смогли сделать.

13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием мне очень понравился. Юлия Геннадьевна быстро разобралась в ситуации, много чего посоветовала и направила к нужному специалисту, который уже назначил операцию. Все было без спешки, подробно, на все вопросы я получила ответы.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Анатольевна мне нравится, все прошло хорошо. Врач смогла разобраться в моей ситуации, дала рекомендации. Я у нее уже не первый раз, есть доверие, поэтому продолжаю наблюдаться именно у нее. Рекомендации помогают.

12.03.2026
У Семениной Марины Владимировны была как у терапевта и как у эндокринолога. Хороший доктор. Прием полноценный, со временем, с назначениями, которые мне подошли. Состояние очень сильно улучшилось, лечение смогла подобрать.

эндокринолог
нутрициолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Это был мой первый визит к Елене Анатольевне. Все устроило, прием понравился: комфортно, приятно, грамотно все объясняет. К этому врачу попала по рекомендации, мне посоветовала девушка из другой клиники. Я не местная, была в городе в гостях, и мне сказали, что можно обратиться к Елене Анатольевне. Не пожалела.

12.03.2026
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Очень красиво, уютно, внутри комфортно. Администраторы потрясающие, вежливо общаются. Накануне приема позвонили в воскресенье и напомнили о визите в понедельник, приятно, что клиника ориентирована на пациента. Расположение удобное, хорошая транспортная развязка. Я ехала на такси из Московска, добралась без проблем.
02.03.2026
Анастасия Викторовна очень внимательный и эмпатичный врач, профессионал своего дела. Помогла разобраться с моей проблемой, работали с ней последовательно и структурно. Очень комфортный прием

01.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Анастасии Викторовны полностью устроил, все прошло хорошо.

13.02.2026

Услуга: Прием психиатра

На приеме была моя дочь, ей 18 лет, мы ходили вместе. Впечатления от визита хорошие, все прошло спокойно и комфортно. Анастасия Викторовна умеет найти подход, объясняет доступно, мы все поняли, в целом остались довольны. Спешки не было, общение было корректное, внимательное, нам все понравилось.

24.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

замечательный врач, сделала УЗИ все обьяснила постоянно теперь лечусь у Елены Анатольевны всем советую!

11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Сиволапова прекрасная, очень внимательная и тактичная. Профессионал она замечательный, у меня остаётся только хорошее впечатление от приёма. Самый лучший доктор. Времени она уделяет даже больше, чем нужно, занималась только мной столько, сколько было небоходимо.

03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я очень рада что попала нас прием Юлии Геннадьевне, очень грамотный специалист , приятный человек. Буду продолжать наблюдаться у нее всем рекомендую, своих уже записала

Арина

Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

03.01.2026

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в январе 2026 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием терапевта

На приеме была моя подруга очень близкая, отзыв о докторе самый позитивный. Дарья Андреевна очень компетентная, внимательная и вежливая, просто высший пилотаж. Я уже сама записалась к ней. Подруга и ранее советовала Дарью Андреевну, а самой ей посоветовала доктора родственница, сарафанное радио работает. Они уже долгое время к ней ходят, вот и я узнала, что есть такой доктор.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием гинеколога

Юлию Геннадьевну знаю очень много лет, я была ее коллегой, ещё когда она работала у нас в Калачинске. Это очень замечательный доктор, как специалист и как человек, очень внимательная. У неё золотые руки, как оперирующий хирург она замечательная.