Отзывы о Областной детской больнице (ОДКБ) на Куйбышева (43)

Областная детская больница (ОДКБ) на Куйбышева: отзывы
progress: 13.953488372093023%

16.09.2025
Огромная благодарность Константину Владимировичу за профессионализм! Четкие рекомендации после операции. Доброжелателен и скромен. Всех благ Вам, Константин Владимирович!

13.07.2025
Попали мы к нему на приём с артритом коленного сустава, последствия ковида. После обследования нас определили в отделение, где мы успешно прошли лечение. Андрей Валерьевич добрейшей души человек и отличный специалист

Ангелина
11.07.2025
Замечательный врач!Всегда все расскажет ,объяснит.Спасибо вам большое !!!

Ангелина
09.07.2025
Замечательный врач!!!Наблюдались во 2 хирургии с февраля,Сергей Васильевич сделал моему ребенку 2 сложные операции,очень быстро пошли на поправку🙏Все расскажет ,ответит на все вопросы ,просто лучший врач!Спасибо вам большое 🙏

04.03.2025
Денис Александрович, дорогой, огромное вам спасибо за мою дочь Гартман Арину Александровну, в 2010 году вы её оперировали (разрыв левого надпочечника, родовая травма), шансов у нас на выживаемость не было, но благодаря вам мы живы и здоровы, нам уже в этом году 15 лет. Дай бог вам крепкого зоровья и длгих лет жизни. Успехов вам в вашей не легкой работе.

poz....@....ru
24.01.2025
Хочу выразить огромное спасибо врачам эндокринологического отделения ОДКБ за профессионализм и человеческое отношение к нашим деткам. Наши детки находятся в надежных руках, под присмотром. С уважением относятся ко всем, влюбое время отвечают на все вопросы, как говорится на связи 24/7.
Спасибо вам огромное!
Желаю здоровья и благополучия!

ego....@....ru
20.01.2025
Несколько раз лежали в ПДО "Бузоо ОДКБ", и каждый раз нам помогала заведующая отделения Вологжанина Елена Владимировна. С первого взгляда, строгая и сдержанная, на самом деле очень добрая и отзывчивая доктор. Всегда поможет не только как врач, но и как человек. С таким добрым сердцем надо работать в педиатрии.

Елизавета
05.01.2025
Очень внимательный, неравнодушный специалист, коих в наше время очень мало.

04.12.2024
Замечательный врач, оперировал ребёнка, операция прошла успешно, восстановление тоже. Очень внимательный, подробно рассказывает о каждом действии, результате, несколько раз в день интересуется состоянием ребёнка, через полгода сразу вспомнил диагноз, операцию, хотя ежедневно у него оперируется до 10 человек. Спасибо ему большое.

18.11.2024
Прекрасный, грамотный, квалифицированный специалист, врач от Бога! Замечательный, отзывчивый человек, таких людей в медицине, в наше время не найти.

ove....@....ru
28.10.2024
Слов не хватит,чтоб выразить благодарность этому ДОКТОРУ с больших букв Алевтине Александровне и ребятам из реанимации,которые вернули к жизни мою внучку!Будьте сами здоровы,берегите себя,вы очень нам всем нужны!

10.09.2024
Ну так себе, общие фразы. Ляхов и то больше рассказал нам как выйти из сложившейся ситуации ребéнка с вывихами обеих коленок

28.08.2024
Хороший врач! Был пилорастеноз, в один месяц у сына! Сейчас все хорошо. Внимательный, все обьяснял, приятный доктор!

san....@....com
24.08.2024
Так, хотела бы написать про этого прекрасного врача, она отлично помогает пациентам в моральном и физическом плане, помогает им еще больше думать о их заболевании и то что они бездарные личности, могу описать на своем примере, приехала я в эту больницу чтобы получить помощь, а не гнабление со стороны мед персонала, эта женщина, которую сложно назвать врачом, наговорила всего того что ей не стоило бы говорить, её волнует зачем и кто меня отправил в эту больницу, её это волновать не должно, мало того что её это волнует, так она еще и осмелилась говорить гадости в мою сторону, как бы пациент не был противен врачу, тот не имеет право возникать, ну если конечно же это настоящий врач который точно знает свои права и обязанности, если нет то какой смысл того что она работает в этой больнице, мне кажется никакого, если по её мнению она имеет право гнать на пациентов, говоря то что они никому не нужны и ей в том числе, ну а если всё же так то жду её увольнения, если же увольняться она не собирается то советую научить её хотябы разговорам с людьми, [Фрагмент отзыва удален модератором] , но врачи обязаны знать хотя бы то как правильно разговаривать с пациентами, у меня всё. Прошу принять меры!

13.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность, Константину Владимировичу. Грамотный врач, очень доброжелательный.

dia....@....com
25.07.2024
Хочу поблагодарить доктора с большой буквы ,КСЕНИЮ ИГОРЕВНУ, за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку. Очень тактична, доброжелательна, терпелива, всегда объяснит, разъяснит и пояснит, профессионал своего дела!!!
Спасибо🙏💕

jli....@....ru
29.06.2024
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Васильевичу, который экстренно прооперировал мою маленькую девочку, паховая грыжа, прошло уже два месяца, а от операции осталась только маленькая полосочка. Спасибо вам огромное и всему вашему коллективу. Крепкого вам здоровья и успехов в вашем не легком труде!!!

Анастасия
22.06.2024
Просто лучший Доктор наблюдалась у него 18 лет а щас своего ребенка только к нему вожу

gol....@....com
27.05.2024
Спасибо вам, за вашу работу. У новорожденного сына была " Эмбриональная грыжа" Операция прошла успешно. Низкий поклон вам!!!!!

Светлана
28.02.2024
Большой профессионал своего дела .Наблюдается уже 18 лет даже жалко будет расставаться с таким врачом .Дай бог ему здоровья и побольше спасти и вылечить деток.

21.01.2024
Врач от Бога, добрый, обходительный.

vit....@....ru
15.01.2024
Врач от бога! Большое спасибо вам за спасение почки у моего сына! ! Побольше бы таких докторов и здоровья вам на долгие годы! Алешков Д.

Tema
11.12.2023
Неквалифицированный от слова совсем, отправляет сразу на хирургическое вмешательство, благо я нашла другого хирурга, и нам назначили лечение, и все прошло!
Так бы послушала писклакова и отправила бы 6 летнего мальчика под наркоз, никому не советую этого человека!

01.12.2023
Это Врач От Бога! Это Врач с большой буквы!
Огромная благодарность от нашей семьи Вам, Виктор Ильич.

21.11.2023
Это самый хороший врач, веселый с детьми ладит. Много не говорит, все по делу. Нас отправил в Москву и там сказали, что молодец. Вот к этому доктору советую идти.

14.11.2023
Татьяна Николаевна с нам уже на протяжении года. 3 месяца в больнице. Вытащили сына, поставили на ноги. И до сих пор на связи. Большое спасибо от Арсюши 💓

nas....@....com
29.09.2023
Пришла к этому "замечательному" доктору на прием с ребёнком, только как зашли в кабинет доктор сказала: "давайте быстрей,у нас ещё дела!". Как доктор начал заполнять карточку ребёнку медстсетра сразу же открыла пасьянс!!! без чувства стыда начла играть в карты!!! доктор нечего нужного не сказала,просто отправила к кардиологу хотя к ребёнка никаких проблем с сердцем нет,просто потраченное время!!!

27.09.2023
Замечательный ортопед. Грамотный специалист.

22.08.2023
Самый лучший врач.