Отзывы о Областной поликлинике на Березовой (13)
4.0
и
1 оценка
4.0

03.10.2025
Сегодня была на приеме. Год мучаюсь с болями в грудном отделе, терапевты и неврологи говорили,, пройдет,, не проходит. Надежды было мало. Но... Очень грамотный, знающий свое дело профессионал, взглянув на снимок сказал что знает где и как болит. Все четко, ясно, без лишних слов. Помог советом к кому обратиться. Рекомендую!!!!

22.09.2025
Ирина Федоровна, как врач, хороший человек объяснит, понимает. И знает свою работу.

29.07.2025
Внимательная , хороший доктор, объяснила доступно, осмотр тщательный, достаточно информативный. В сложной ситуации взвешивает все за и против. Составляет свое мнение, потом только смотрит историю и анализы, при необходимости назначения делает. Ничего лишнего. Спасибо.

vik....@....com
29.06.2025
Отвратительный, неадекватный врач. Вместо того, чтобы выслушать, осмотреть человека и назначить соответствующее лечение, истерила весь приём и довела пожилого человека до слёз. Отказала в госпитализации, говоря, что нет мест в отделении, хотя был выписной день. Орала, что отняли у неё много времени, выгнала из кабинета со словами: "Идите к другому врачу". Помощи не получили.

13.04.2025
Жуткий врач, отдыхает на больных лиж бы день прошел, осмотр и консультация у него не более 3х минут, а потом ему не когда-видимо надо чай пить. Безалаберный, он просто досиживает свою зп и более ничего.
22.11.2023
Абрамова Елена Анатольевна очень вежливый грамотный доктор невролог каждый хоть раз кто побывал у неё в кабинете захочет снова пройти своё лечение диагностику именно у неё доктор от бога Елена Анатольевна самый лучший специалист

24.08.2023
Прекрасный врач, знающий своё дело.
Очень понравилась.
Рекомендую.

Мария
Согласна отличный специалист.
28.11.2024

13.04.2023
Очень хороший врач

21.01.2023
Был на приёме недавно врач отличный, слушает проверяет, исполняет обязанности свои на отлично.

21.01.2023
Врач категории кандидата мед. наук, по пульмонологии в омске. Рекомендую отличный специалист.

Пользователь Хххххххххх Вячеслав Валерьевич
17.12.2022
Хочу сказать большое спасибо, врачу неврологу Благодарной Натальи Петровне, Вы очень хороший врач от Бога!!! Дай Вам бог здоровья и счастья

07.06.2022
У Ирины Геннадьевна наблюдаюсь уже второй год. Всегда с удовольствием уду на прием. Доктор принимает всегда вовремя, на все мои вопросы я получаю четкие, понятные ответы. Ирина Геннадьевна вежливый, грамотный профессионал.В преддверии дня Медика хочу пожелать здоровья, успеха и профессионального роста.

nas....@....ru
1 оценка