Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Чапаева (48)

3.8
Выбор пациентов

Областная стоматологическая поликлиника на Чапаева: отзывы

3.8

19.08.2025
Серьёзный дяденька. Хотелось бы побольше внимания и доброго слова.

01.08.2025
Ни в коем случае не ходите к ней, приехали из района в надежде полечить зубик, и что в итоге ребенок только сел в кресло и началось тут все нужно удалять ребенок напугался начал плакать, в итоге мы просто ушли из кабинета потому что я была просто в шоке, ни какого подхода к ребенку вообще, жаль проехали 150 км и в итоге напугала ребенка. Просто ужас а не врач.

17.06.2025
В 2004 году делал капитальный ремонт своих запущенных зубов . Удаление , лечение , мосты , коронки . До сих пор вспоминаю с особой благодарностью. Замечательный специалист. И профессионал высочайшего уровня. Спасибо Вам огромное ! Юрий Л.

имплантолог
22.04.2025
Хочу поблагодарить доктора Кукушкина К. Н.Сегодня была на приёме и удалила три зуба сразу , даже не почувствовала боли, после анестезия . Все сделано качественно и грамотно. Здоровье вам ,Константин Николаевич. 🤝

16.04.2025
Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую 👍

26.03.2025
Нареканий ни каких не имею,клилику посещаю на протяжении 30и лет.Единственное не удобство тесновато стало пациэнтов больше стало.Значит люди понимают где специалисты своего дела умеют работать.
21.02.2025
Сегодня 21 февраля обратился в стоматологию на Чапаева с острой болью, на удаление зуба мудрости 🦷. Обращение с пациентами доброжелательное. Попал к врачу хирургу Кукушкин К. Н. Зуб удалил быстро и безболезненно. Огромное спасибо. Советую.

10.02.2025
Грубость с порога. Грубость в регистратуре. Грубость хирурга. Тот вообще откровенно пытался хамить. Испилил все внутри, так ничего и не сделав, сказал уходить. Зуб удалить не смог, надергал и напилил так, что когда отошёл наркоз я чуть на стену не полез
08.02.2025
Вчера была на приеме у врача Кукушкина. Вырвал зуб да ещё не весь оставил корни и часть зуба но за то для чего-то сделал разрез и поставил дренаж. В понедельник поеду в другую поликлинику а туда больше не ногой.

31.01.2025
Врач-профессионал своего дела!Сегодня была на приеме,удалил зуб мудрости,как спичку.Даже ничего не поняла.Обезболивание на высоте!Дай бог вам здоровья,счастья,семейного благополучия,уважаемый Станислав Викторович!!!С уважением Рязанова Ю.

27.11.2024
Врач от бога.К пациенту относится с душой.Дочери делали брекеты.Очень внимательная,добрая отзывчивая

детский стоматолог
ортодонт
15.11.2024
Сегодня приехала на прием к врачу с области врач не знала что делать с больным зубрм пробила до нерва наложила мышьяк отправила с мышьяком домо на 11 дней что это за лечение что это за отношение
07.10.2024
Ужасный врач. Очень грубо разговаривет,хамит. Своим ненормальным поведением пугает детей. Ребенок больше не хочет лечить зубы,потому что боится.

26.07.2024
Здравствуйте, я в Омске в гостях. Приехала из Пензы. До Кучман Светланы Владимировны сменила несколько врачей частных клиник. Случай сложный, хотели зуб удалять. Светлана Владимировна, решила мою проблему, зуб сохранив и я приняла решение полечить все зубы. Оцениваю как высококвалифицированного специалиста, профессионал в своей профессии и очень приятный человек. Все расскажет и покажет по проблеме, внимательна. Рекомендую, 100%, с уважением Олеся из Пензы

25.07.2024
От души "СПАСИБО!"

27.06.2024
Ужасно грубая, кричит. Ребёнок напугался. Не советую.

21.06.2024
Здравствуйте. Хуже отношения к больным,я еще не видела. Просидели в очереди с 9 утра 2 часа,кое как попали в смотровой кабинет.Там нам рассказали ,что ближайший талон на 18 часов.Ребенок с болями.Кошмар.
26.04.2024
Врач грубиян. Зуб шатается, а он лечит готовит под корону. Зачем?

01.04.2024
Испортила прикус, челюсть щелкает, не рекомендую врача, изначально обращалась за исправлением кривизны Зубов

детский стоматолог
ортодонт
14.02.2024
Очень внимательный и понимающий доктор. Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту)

31.01.2024
Была на приёме у Ольги Сергеевны по поводу лечения кариеса, доктор очень профессионально и качественно вылечила зуб! Боли не было вообще, даже укол сделала безболезненно. Всем буду рекомендовать такого стоматолога! Самый лучший стоматолог в Омске!

28.01.2024
Всегда все на высшем уровне ! Ольга Сергеевна любимый доктор ! Перед посещением даже страха нет , потому что доктор очень расположила к себе. Такая умница , я очень, очень благодарна врачу за профессионализм и опыт! Никогда не была безразлична, всегда консультирует, подскажет , расскажет , поможет ! Врач - находка !

26.01.2024
Ужас, такой тягомотина нигде не встречала,загоняли,зубы лечат по старинке,с мышьяком ходишь 8 дней,затем опять прием Предварительной записи нет,за талоном надо в7 утра занимать очередь
10.01.2024
Отличный врач.Буду обращаться еще

09.01.2024
Замечательный врач, вот уже 3 месяца лечу у нее зубы, все очень хорошо!

06.01.2024
Хорошая, добрая

20.12.2023
Очень хороший врач лечился у неё 3 раз, и лучшая и весёлая, и очень великолепный врач.

09.12.2023
Лучший стоматолог, те, кто ставят 1 звезду я вам соболезную.

04.12.2023
Хороший врач

24.11.2023
Я лечусь у Николая Ивановича уже давно лет так 28 все пломбы на месте . Это отличный врач и заботливый человек.

г Омск, ул Чапаева, д 111

Откроется в 07:30
Областная стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Омск, ул Чапаева, д 111