Отзывы о Областном перинатальном центре на Березовой (43)

Максим Николаевич замечательный врач , чуткий , внимательный к своим пациентам, очень доходчиво и понятно все объясняет .Огромное спасибо за ваш профессионализм и за ваш труд !. Удачи во всех начинаниях и побольше благодарных пациентов.

gol....@....ru
Максим Николаевич очень хороший и ответственный, врач с большой буквы, вежливый к пациентам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Кристина
За 2024 год поставила бы 2. Девочки до родов молодцы, но на операциях под спинальной анестезией не спрашивают, чувствуют ли пациенты, многие жалуются, что чувствуют, как режут, больно и неприятно. У меня несвёртываемость крови и нужен укол после родов, чтобы матка сокращалась, у меня это генетика, а меня не услышали. Рожала у них и раньше, всё было прекрасно, но сейчас — нет.

ros....@....ru
Хороший доктор, принимала у меня роды.

Дочь ходила на приём , по направлению с ЦРБ Калачинска, врач посмотрела без интереса, весьма неблагоприятно отозвалась о калегах г Калачинск, и отправила удалять полип, якобы очень простой, которые с её слов могут убрать там , при кольпоскопии, в результате, после её посещения, дочь пошла платно к доктору со стажем, и ситуация оказалась очень не простой, а что необходимо операция пол общим наркозом, не хочу ни кого обидеть, или обвинить, но почему так, такой опытный врач и не смогла увидеть насколько сложная ситуация? Всем добра, но как врача, я бы не советовала.

Юлия Анатольевна отличный специалист, если бы не её мастер классы и беседы, я бы не справилась. Очень душевный человек. Немного прислушиваться к состоянию пациентов, а не пологаться целиком на своих подчинённых. Можно избегать серьезных ошибок. Если бы не "замечательная" акушерка её отделения, обязательно пришли бы за вторым и третьим.

zla....@....ru
Евгения Сергеевна очень хороший врач, профессионал своего дела!
Она очень добрая и вежливая. Я очень рада что попала на роды именно к ней.
Так же после родов во время осмотра на кресле она сделала все максимально аккуратно и безболезненно.

Игорь Иванович - профессионал, специалист самого высокого уровня. Внимателен и доброжелателен с пациентами. Благодарна доктору .Спасибо!

lju....@....ru
Не понравилось то, что доктор вежливо попросил делать УЗИ у него в клинике . Хотя я делаю УЗИ у диагностов высшего пилотажа, так скажем. А вот как раз УЗИ этой клиники есть причины не доверять.

mar....@....com
Хороший специалист. 👍👍👍

Хороший специалист! Рекомендую всем!!! 👍👍👍

ane....@....ru
Юлия Владимировна врач от Бога!!! Добрейшей души человечек!!! Спасибо Вам большое за заботу о моем сыночке во время нашего нахождения на втором этапе выхаживания! Я Вам очень благодарна!

Двое деток были рождены в этом роддоме, замечательный мед персонал, учитывая ,что меня нужно было кесарить в 35-37 недель я очень боялась за детей, Анна Анатольевна профи своего дела, видела как работает в операционной , всегда четко и по делу. Как обычно детки многие желтеют, к этому я привыкла, вечером все было хорошо на утро был жёлтый, выброс билирубина, который мне знаком с тремя детьми, Анна Анатольевна распорядилась привести лампу пролежали денек и домой. Не понимаю предыдущие отзывы. В реанимацию привозили деток , ненадолго, добрые, отзывчивый мед персонал.
Валерия
Рожала в ОКБ в октябре 2024 г Хочу поблагодарить самого лучшего Доктора и Профессионала своего дела Гребенюк Ольгу Альбертовну за чудесную дочь!!! Благодаря ей и ее команде, роды для меня были, как в мечте. И самое важное что с ней ЕР с рубцом после КС, стали не мечтой а реальностью! За это Ольге Альбертовне отдельный поклон! Очень вежливая, добрая понимающая с невероятным опытом и огромным багажом знаний. Именно таким должен быть по-моему мнению настоящий доктор, который любит и ценит тем чем занимается!
Добрый вечер обратился к доктору Грамовичу Е.С по поводу мочекаменной болезни и несколько не пожалел што обратился к доктору уже не первый раз доктор назначил мне нужные онализы и по результатам назначил лечение после Сделанного УЗИ появился результат как говорится процесс лечения пошёл вот што значит правильное лечение. Рекомендую всем данного доктора лечение назначается только по результатам онализов и УЗИ Спасибо вам Е.С за оказанную помощь 💯 Впечетление о Докторе Положительные читайте отзывы и делайте правильный выбор потомушто хорошие доктора на Дороге не валяются проверено это факт💯

Очень хороший врач, с душой относиться к больным. По больше бы таких врачей.

Анастасия Валерьевна
Это ВРАЧ с большой буквы в прямом смысле и от Бога!
В июне 2023 года я по направлению попала на сохранение беременности, под наблюдение к этому высококлассному специалисту, т.к. донашивала своего сына я тяжело, но под чутким руководством и золотыми руками Лидии Юрьевны на свет появился путем 3го кесарево сечение наш долгожданный сынуля!
Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм и золотые руки , операция прошла благополучно, сына и я себя чувствовали хорошо,быстро шли на поправку , хотя и было преждевременно все!
Рекомендую этого специалиста как очень чуткого, умного, с золотыми руками и добрым сердцем, ответственного человека ,любящего свою работу!
Спасибо вам огромное, Лидия Юрьевна,за рождение нашего сынули ❤️!
Здоровья крепкого и процветания в вашем нелёгком ,но очень ценном, труде!!!

Не понравился доктор вообще. Грубая, не приятная женщина.

Хороший специалист своего дела ,своеобразный и веселый. Его нужно понимать, на некоторые выражения может кто-то обидеться, принять близко к сердцу. Самое главное, что говорит всё по факту, в своем формате. Рада, что он принимал роды (кесарево) и вёл послеродовой период в роддоме (4 вроде дня) . Теперь если и соберусь рожать, то хотела бы попасть именно к нему!

Лучший гинеколог! Очень доброжелательная и прекрасный специалист

Хочу выразить огромную благодарность врачу неонатологу Василенко Наталье Робертовне. Лежали в отделении с 04.07.2024-09.07.2024. Всё это время были под чутким наблюдением данного врача. Внимательно проводит каждый осмотр, выслушает,если есть какие-то вопросы. Спасибо за заботу о моей дочери. Наталья Робертовна очень чуткий, понимающий, знающий свое дело доктор. Безмерно благодарна Вам за вашу работу и профессионализм.

В марте лежала в больнице, родила, обращалась не раз к этому врачу, вместо того чтобы оказать помощь очень грубо разговаривает, орет и не реагирует на пациентов. Очень, очень грубая.
Анастасия
Очень хороший и добрый доктор! Спасибо за помощь в родах и появлении на свет моего сыночка!

Очень хороший врач . знаете когда хороший врач то про него и писать не чего .Это человек с большой буквы . И я не поверю если найдутся такие люди которые плохо бы отзывались о нем
Анна
Действительно очень хороший врач понимающий, внимательный, можно обратиться с вопросом всегда ответит. 1февраля сделал операцию по удалению миомы все аккуратно, матку оставил, шов аккуратный, врач от бога с золотыми руками

Спасибо, Вы - очень замечательный врач!!!

Хотите пройти 7 кругов ада!? Добро пожаловать к этому "врачу"! Врачом трудно назвать, сама себе на уме! Вообще кто ее держит!? Она с людьми общаться не умеет! Грубая, вечно на телефоне! Может бросить говорить с пациентам и пойти говорить по телефону! Не какого уважения! Хамка! С нуля ищет болячки у детей! То анализы на кануне были хорошие у других врачей, а у этой уже плохие! [Фрагмент отзыва удален модератором] Это не врач! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Только там и наблюдают, лучшие врачи, доброжелательные, оборудование на высшем уровне!

ana....@....ru
Максим Николаевич, замечательный врач от бога!
В 2019 году я будучи беременной на 23-24 недели, попала в отделение с открытием шейки с угрозой выкидыша. Меня прооперировал Максим Николаевич, спас мою беременность и мою доченьку. Дочь родилась в срок, здоровенькая. Дай бог вам здоровья,багодарю от души, за чуткость и внимание,за ваши золотые руки.

Лечение было убойной дозой... Не помогло.. Пожалела что обратилась к данному врачу...
г Омск, ул Березовая, д 5