Офтальмология на 20 лет РККА: отзывы

roc....@....ru
28.08.2025
Хороший доктор. Делал лазерную коррекцию зрения. Результатом доволен, буду рекомендовать друзьям и близким.

25.08.2025
Уважаемый Виктор Эдуардович!!
И коллектив медсестер!!
Выражаю искреннюю благодарность за ваше внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря вашему профессионализму и заботливому подходу каждый пациент чувствует себя уверенно и спокойно. Ваше умение выслушать, поддержать и оказать квалифицированную помощь заслуживает особого уважения и признательности.
Спасибо вам большое за ваш труд и преданность профессии! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а пациенты всегда остаются здоровыми.
С уважением Ваши пациенты.

bos....@....ru
19.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Эдуардовичу за профессионализм. Сделал лазерную коррекцию зрения, я восторге от результата. Рекомендую этого врача.

any....@....ru
04.07.2025
Огромное спасибо Виктору Эдуардовичу за его труд. Опрация лазерная коррекция зрения прошла хорошо. Безболезненно. Немного был дискомфорт после того как отошла анестезия, но вечером уже всё прошло. Очень рада, что теперь могу видеть без очков.

cry....@....ru
20.06.2025
Операция по коррекции зрения прошла быстро и безболезненно, очень рад результату, сейчас 100% зрение, даже как-то непривычно все выглядит, очень четко.

Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева, сеть клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку наших специалистов!

ole....@....ru
09.06.2025
Очень рада, что обратилась именно к данному специалисту. Исключительно положительные эмоции, обращалась на предмет лазерной коррекции при сложном зрении (астигматизм, большой минус, большая разница по остроте зрения между левым и правым глазом). Подробная консультация до, сопровождение во время и подробные разъяснения после самой операции - коррекции. Операция прошла отлично, результат превзошёл ожидания 👍 Доктор вежливый и приятный в общении. Также очень позитивная м. сестра. С уверенностью могу сказать, что тут лучшие медицинские приемы за всю мою жизнь))

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.

lam....@....ru
01.06.2025
Искренне благодарю доктора Лешкова Виктора Эдуардовича и весь медицинский персонал за успешно проведенную операцию на моих глазах! Профессионализм, внимательное отношение и слаженная работа команды подарили мне новое зрение и вернули радость жизни. Операция прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Я очень вам признательна!

ane....@....ru
20.04.2025
Делала лазерную коррекцию 20 марта 2025 года методом femto-lasik. Виктор Эдуардович, с первого приема, показал себя профессионалом своего дела. Объяснил все тонкости предстоящей процедуры и возможные результаты. Медсестра Наталья Николаевна в день операции окружила заботой. В операционной Виктор Эдуардович комментировал каждое действие, что помогало оставаться спокойной и провести операцию быстро. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!

mar....@....com
15.04.2025
Перед процедурой было много сомнений и страхов. Вопросы вроде «Будет больно?» или «Что, если что-то пойдет не так?» постоянно крутились в голове. Но консультации врача помогли развеять многие опасения. Узнав больше о технологии и услышав истории других пациентов, я поняла, что процедура достаточно распространенная и проверенная временем
Операция проходила быстро и безболезненно. Несмотря на волнение, всё прошло гладко благодаря профессионализму и внимательному отношению врача. Он подробно объяснил каждый этап процесса, успокаивая меня словами поддержки. Сама операция заняла всего около 10 минут. Сначала закапали обезболивающие капли, потом установили расширители век и приступили непосредственно к процедуре. Ощущений практически никаких не было, кроме небольшого давления на глаза и вспышек света.
Сразу после операции зрение стало размытым, как будто смотрела сквозь туман. Однако уже спустя пару часов картинка начала становиться четче. К вечеру того же дня я заметила значительное улучшение зрения. Через неделю восстановиласб окончательно, очки стали ненужными. Это невероятное чувство свободы! Теперь мир выглядит ярко и чётко, цвета насыщены, мельчайшие детали видны без напряжения глаз

Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста!

11.04.2025
Большое спасибо Виктору Эдуардовичу. Перед операцией все объяснил как и что будет. Во время операции коментировал каждый шаг. После операции так же все объеснил. Всем советую очень опытный специалист

kon....@....ru
30.03.2025
Лешков В.Э. в ноябре 2024 года сделал мне операцию лазерная коррекция зрения методом Femto-LASIK. Прошло все отлично. Через 6 часов неприятные ощущения и слезотечение практически изчезли. Я довольна и счатлива! Желею только о том, что не сделала операцию раньше! Виктор Эдуардович профессионал своего дела, всем своим знакомым уже порекомендовала обратиться к нему!

ali....@....ru
27.03.2025
Слов нет, прекрасный, чудесный доктор! Мастер своего дела, все объясняет и разжевывает, во время операции я очень сильно боялась и вообще не слушала доктора, он не ругался и успокаивал меня. Все 20 лет наблюдаюсь у офтальмологов, но Виктор Эдуардович самый лучший. Спасибо за то что исполнили мою мечту)))

nas....@....ru
17.03.2025
Первое мое впечатление, когда я посмотрела на мир вокруг после коррекции зрения - ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ И ТАК БОЯЛАСЬ? Мой врач Лешков Виктор Эдуардович - первоклассный специалист, провел точную диагностику, подробно рассказал про этапы операции, убрал все мои страхи и успокоил. В день коррекции я полностью доверилась врачу и соблюдала все рекомендации после. Сейчас могу на миллион процентов сказать, что я рада, что решилась, все вокруг заиграло другими красками! Видеть - это прекрасно! Спасибо Виктору Эдуардовичу за его труд, любовь к своей профессии и золотые руки в такой филигранной работе! А все, кто не решаются и боятся - бегите к моему доктору и обретайте счастье видеть и быть здоровыми!

bug....@....ru
14.03.2025
Хочется сказать огромное спасибо Виктору Эдуардовичу. Очень грамотный врач и специалист, недавно делали коррекцию сыну,прошло все отлично! Здоровья вам и вашей семье,процветания в работе!

vik....@....com
25.02.2025
Обновлено 14.04.2025:
Был на на контрольном осмотре, спустя 1 месяц после операции лазерной коррекции зрения и курса закапывания капель после операции. По результатам приёма, было выдано заключение, что курс месячной реабилитации после операции прошёл успешно и осложнений нет, были даны рекомендации относительно профилактики и заботы о зрении. Весь персонал клиники был доброжелателен и приветлив всегда. Сама процедура операции по коррекции зрения была проведена месяц назад. Операция была методом Femto-LASIK. Перед операцией были рассказаны все моменты, как будет проходить операция по лазерной коррекции зрения, что необходимо будет делать и как себя вести, сама операция была проведена профессионально и безболезненно. Я рекомендую данную клинику для обращения и консультаций по вопросам.
Дата отзыва 25.02.2025:
Доктор очень грамотный и хороший. Принял решение попробовать сделать лазерную коррекцию зрение. Были проведены все необходимые обследования, после были предложены варианты методик для лазерной коррекции. Было рассказано о том, как будет проходить процедура лазерной коррекции, какие могут быть послеоперационные неприятные ощущения и как их можно уменьшить, было подробно рассказано о послеоперационном периоде реабилитации, какие мероприятия и ограничения следует делать. Процедура лазерной коррекции была проведена профессионально и безболезненно. Претензий и замечаний нет. Я рекомендую для визита и обращения для консультации .

02.02.2025
Отличный врач. Очень благодарен врачу за его профессионализм и внимательно отношение к пациентам.

08.12.2024
Отличный доктор, наблюдаемся уже шесть лет. Всё хорошо

ann....@....com
03.11.2024
Грубый, непрофессиональный. Папа попал на приём по неотложке с жалобой на редкую потерю зрения на одной глазу. Второй глаз врач отказался даже смотреть, хотя жалобы тоже были. Поставил диагноз "разрыв сосуда" и отправил домой. Папа поехал в другую клинику, чтобы перестраховаться. Итого: разрыв сетчатки с отслоением, срочная операция. Если бы пришёл чуть позже- ослеп бы полностью. Надеюсь, этому врачу вернётся его непрофессионализм, хамское отношение к пациентам и абсолютный пофигизм. Администрации клиники на Лермонтова привет: у вас работают […]врачи

08.01.2024
Мы наблюдаемся у Ягудиной Татьяны Александровны уже 8лет. Очень добрый и отзывчивый доктор, очень вежливо относится к детям. Побольше таких врачей. Желаю процветания и удачи в работе.

11.12.2023
Благодаря Веронике Петровне попала в программу НДС. Грамотный подход.

ani....@....com
28.07.2023
Софья Игоревна специалист уровня бог😇. Улыбчивая, грамотно обьясняет все шаги до и после лазерной коррекции. Если думаете делать коррекцию зрения, то советую только Софью Игоревную

16.07.2023
Были на приеме у этого доктора, очень грамотный специалист, назначила коррекцию при косоглазие, ждём день операции, надеемся всё будет хорошо!!!

07.06.2023
Наблюдаемся уже долго,всё хорошо врач своего дела. Нам и лечение назначала и очки выписывала.

04.04.2023
Отвратительный детский офтальмолог.У ребенка зрение падает,а она очки не выписала,на физиолечение не записала,а ещё с детьми работает.

16.02.2023
Добрый день!
Татьяна Юрьевна специалист лучший в своем деле!
Наблюдаемся всей нашей большой семьей лет 10. Все устраивает. Все по делу. Много говорить и долго объяснять ей просто некогда. Людей, желающих попасть просто не счесть. Запись на месяц вперед. То что необходимо она всегда объяснит. Также хочу выразить благодарность медсестрам, работающим с Татьяной Юрьевной. Так держать, не обращайте внимание на плохие отзывы.

29.10.2022
Грубый. Сделал коррекцию зрения методом ЛАСИК так, что нужно переделывать, в Омске, никто не берется делать докоррекцию(

Анастасия
16.07.2022
В больнице приём поставлен на выжимание денег, увы. В надежде получить профессиональный детский приём ты сталкиваешься с финансовой мясорубкой. Приём - консультация стоит 800 рублей, при оплате в регистратуре. Далее вы попадаете на приём к врачу, ну как приём, вас опрашивают и с ваших слов ведут запись, закапали глаза ребёнку и отправили в коридор. Казалось бы, стандартный приём. Но нет. После этого медсестра выносит очередной договор на допуслуги, платные услуги, которые в сумме дороже самой консультации!!!! Без приёма ребёнка, без его осмотра, уже назначают дополнительные исследования. В случае отказа (мой случай) мне было сказано, что к сожалению меня принять тогда не смогут, но потом почему-то передумали и приняли, наверное в силу моего недоумения, от ситуации, а может чтоб не спугнуть ещё 6 человек родителей в очереди на приём. Так вот, знайте, что вы в праве отказаться от доп услуг, о которых врач не сказал в кабинете, и даже если предложат. В стоимость 800 рублей входит осмотр, проверка зрения и консультация. Ожидала большего, честно, но от такой наглости до сих пор в недоумении. Будьте бдительны уважаемые родители, не дайте себя обмануть.

08.07.2022
Были с ребенком, делала замечания, что не правильно буквы называет.( Он называл звуками). Была очень высокомерна ,ставила под сомнение предыдущий диагноз. Второй раз к этому врачу точно не поведу и не советую никому.
г Омск, ул 20 лет РККА, д 21 к 4
контакт-центр
Откроется завтра в 08:00
Центр профилактики и лечения близорукости и других аномалий рефракции им. В.П. Выходцева:
рейтинг
4.7/5 на основе 28