Отзывы о онкологическом диспансере на Завертяева (145)

Выбор пациентов

04.10.2025
Врач от бога, добрый вежливый, и огромное спасибо за здоровье и жизнь наблюдаюсь 2011 года. Рак это не приговор если есть такие внимательные врачи

02.10.2025
Полный ноль в своей работе гнать таких надо

22.09.2025
Доктор от бога!!! Проходила лечение.. Бесконечно благодарна за полноценную жизнь!! Очень хороший специалист, я очень рада что попала именно в эти руки!!

04.09.2025
Была у Юрия Николаевича на операции два раза. Огромное ему спасибо за проделанную работу. Врач от бога. Очень обходительный, внимательный, заботливый. К своим пациентам относится хорошо. Всем рекомендую этого доктора.

02.09.2025
Хочу поблагодарить своего хирурга Роман Сергеевича, Я поступила к нему на резекцию прямой кишки,операцию сделал на отлично. Всегда очень внимательный и пошутит и все обьяснит хирург от Бога.Спасибо большое вы красавчик!

19.08.2025
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному человеку, хирургу с Большой буквы Степанову Александру Сергеевичу за его высокий профессионализм и человечность! Низко хочу поклониться Вам,человек в белом халате! Признательна всему медицинскому персоналу хирургического отделения №2. Грабовская В.И.

07.08.2025
Алина Сергеевна в наше время это доктор от Бога ..Попав к ней считайте что вы на 50% уже здоровы.

25.07.2025
Прекрасный врач, не могу найти слова благодарности, врач от Бога! Три года назад делал сложную операцию, слава Богу за его золотые руки!!!

хирург-онколог
24.07.2025
Замечательный специалист! Дай вам бог здоровья. Хожу только к этому врачу! Спасибо Вам огромное!!!

30.06.2025
Отличный врач -хирург!!! Оперировала меня в декабре 2024 года, очень благодарна ей за отношение к пациентам!!! Внимательная, объективная, и вообще- прекрасный специалист в своем деле!!!!

19.06.2025
Грубый врач ,очень печально,что с таким отношением человек работает в медицине ,ещё и с пациентами,которые эмоционально итак подавлены диагнозом и тяжестью лечения...

онкоуролог
18.06.2025
Мама умерла после процедуры. У нее была онкология 4 стадии. Каждый день мы боролись за ее жизнь, чтобы хоть немного её продлить - для этого мы пол года прожили в Москве и ездили по всем возможным клиникам. Пару месяцев назад в Москве её госпитализировали из-за жидкости в легких, несколько дней она лежала в клинике и ей понемногу в стационаре убирали жидкость по 2л у день, чтобы облегчить её состояние и ей становилось лучше. Вернувшись в Омск, жидкость начала вновь накапливаться и через интернет мы нашли данного врача и увидели, что у него в целом хорошие отзывы, в Омске не особо много врачей и мы решили обратиться к нему. Я привез маму на процедуру, мне сказали что процедура займет 15 минут. Ей быстро убрали более 2 литров жидкости и сразу же отправили домой. Через 3-4 часа ей резко стало хуже. Вернувшись домой она легла на кровать и уже не могла встать, речь была затруднена, ухудшилось дыхание и ориентация в пространстве. С каждым днем ей становилось хуже и хуже. Я проконсультировался с другим врачом онкологом, он сказал, что это было критической ошибкой у пациента с 4 стадией рака так быстро выкачивать жидкость, необходимо было госпитализировать её, хотя бы на несколько часов и медленно убирать жидкость, а также несколько часов после пройди ей нужно было лежать и отдыхать. Спустя 7 дней после процедуры она скончалась.

25.05.2025
Замечательный доктор и человек. Профессионализм на высоте. Доступен для общения с пациентами, скромен, внимателен. Не даёт паниковать даже в критических ситуациях. Побольше бы таких докторов!!!!!!! Спасибо вам, Юрий Валентинович!

23.05.2025
Владимир Евгеньевич, настоящий волшебник!!! Доктор с большой буквы, которому не страшно доверить свою жизнь! Я очень рада , что именно Владимир Евгеньевич мой доктор !!!

хирург-онколог
пластический хирург
17.05.2025
Лучший врач, можно сказать врач от бога, всегда вежливо относится к пациентам. Очень внимательно во всём разбирается. Побольше таких врачей.

15.05.2025
Не довольна приемом Никитиной, не хотела писать плохой отзыв. Врач не внимательна, не владеет информацией о болезни. Не читает выписку пациента, где все указанно. Очень недовольна врачом.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.05.2025
Лежала в радиотерапевтическом отделении #2.Очень ответственный и опытный медперсонал! В отделение чисто,уютно,все девочки приветливые, отзывчивые. Спасибо всем за лечение!
14.05.2025
Хороший врач! Вежливый и внимательный. Спасибо ему!

01.05.2025
Обратилась по направлению в этот онко диспансер. С дочкой 18лет, по дисплазии шейки матки, в тяжëлой степени уже. Что хочу сказать милым женщинам. Не ходите на приëм к онкологу-гинекологу в 26к к Мироновой Н. В. Это просто ужас. Таким врачам там не место. У ней не спросить, не посоветоваться, не переспросить. Не сдержанный характер. Всегда на негативных эмоциях, грубит. Не возможно вообще с ней разговаривать.

16.04.2025
Юрий Валентинович мамы лучший врач,всегда обращаюсь только к нему

16.04.2025
Очень грамотный доктор,была на связи,постоянно консультировала по вопросам болезни и госпитализации в онкодиспансер.

15.04.2025
Евгений Фёдорович, низкий вам поклон!!! Благодоря ВАМ , живу 29 лет !!! Ваши золотые руки и ваше мастерство ,и знания продлили мне жизнь !!! Вам здоровья и долголетия !!!

14.04.2025
Наталья Станиславовна Никитина-познакомились с доктором в январе 2025 года, внимательный, отзывчивый грамотный специалист, быстро принимает решения. Самые наилучшие впечатления о человеке, специалисте. Теперь на приём только к ней. Желаю доктору здоровья, счастья, успехов в нелёгком труде!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
11.04.2025
Выражаю огромную благодарность Копыльцову Евгению Ивановичу,Дурневу Илье Александровичу и мед. коллективу 5 этажа онкодиспансера за выполненную операцию и отношение к пациентам СПАСИБО ВАМ!!! Бурковский Б.А
21.03.2025
Дважды оперировал меня в разные годы. Доктор "Золотые руки". Очень благодарна за всё. Здоровья вам и долгих лет в профессии.

12.03.2025
Настоящий Врач! Благодарен буду всю жизнь. Много помог моему отцу, огромное спасибо!

торакальный хирург
09.03.2025
Внимательнее к пациентам ещё не встречала доктора!!!Лечит своим отношением!Использует сегодняшние подходы к лечению!Ставит людей на ноги, вселяя веру!Спасибо ей огромное!!!

26.02.2025
Доктор, которому абсолютно все равно, что будет с его пациентом после операции.

21.02.2025
От всей души поздравляю Копыльцова Е.И. Лауреата премии "Будем жить", с присвоением ему звания "Лучший хирург - онколог для взрослых, в номинации "Жемчужина в профессии"! Евгений Иванович, огромное Вам спасибо за благородный труд, профессионализм, доброе сердце и внимание к людям, нуждающимся в Вашей помощи. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности на благо людей. Ваш пациент Изместьев В.В.

онкоуролог
уролог
20.02.2025
Хочется выразить огромное человеческое спасибо, людям в белых халатах, низкий вам поклон, Алексеенко Евгений Фёдорович, Сдобникова Алла Ивановна, Котлинская Людмила Вячеславовна, вы лучшие!!!

г Омск, ул Завертяева, д 9 к 1

Откроется завтра в 08:30
Онкологический диспансер на Завертяева, адрес работы: г Омск, ул Завертяева, д 9 к 1