Отзывы о ортопедическом салоне Ортека на Нефтезаводской (2)

24.06.2025
Впечатления самые положительные, всё чисто, продумано, специалисты отзывчивые. Планируем в будущем обращаться в Ортеку снова, в том числе за ортопедической техникой. Единственное, что немного сложновато с доступной средой — но это, скорее, особенность города, а не конкретно клиники.

Ортека, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь!
15.05.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач низкий поклон таким врачам Отзыв дополнен 24.06.2025: Самый лучший врач у нас в Омске! Максим Александрович — невероятно квалифицированный специалист. Обращались к нему с дочкой, и теперь госпитализируемся к нему же в отделение в государственной больнице. Он умеет найти контакт с детьми, всё аккуратно объясняет, рассказывает, настолько внимательный и душевный человек, что даже на сотню баллов!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Ортека на Нефтезаводской"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Ортека, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь!