Отзывы о Ортопедическом салоне Ортомед на Комарова (2)

4.4

Ортопедический салон Ортомед на Комарова: отзывы

4.4

14.08.2024
Специалист от бога! Большая благодарность за оказанную мне помощь 13.08.2024.

ортопед
подолог
травматолог
04.07.2022
Не рекомендую данный "салон", из за моего печального недавнего опыта. Я пришла с проблемой сделать мне индивидуальные стельки по конкретно по моей проблеме, но всё мои старания сказать Смаракову Петру (мастеру) что мне надо-резко пресекались в разговоре, итог? -обычные стельки как у моих знакомых, совершенно не сделанные с особенностью, как Я просила, Я не дурочка, даже в интернете есть фото как надо при этом заболевании. Трудно сказать, Я не умею, возьмите из каталога, но нет, лучше раскрутить подороже на деньги, не показав даже предварительно модель как должно быть именно при моём заболевании. Не объясняет что зачем и почему, быстрый конвеер, тяп ляп и идите без лишних вопросов, даже выписка не как от врача на листе А4 а на маленьком клочке бумаги, где не понятно что написано наотмашь. Полное безразличие к клиенту и его проблеме, неуважительное и высокомерное отношение к клиенту, итог- стельки после которых мне ходить ещё хуже даже по сравнению с моими покупными, даже спустя долгое время, плюс потраченные впустую деньги и время. Полное разочарование.

ортопед
подолог
травматолог

г Омск, пр-кт Комарова, д 15 к 4, кв 1

Ортопедический салон «Ортомед», адрес работы: г Омск, пр-кт Комарова, д 15 к 4, кв 1