Отзывы о отделении стоматологии западно-сибирского медицинского центра ФМБА на Волочаевской (6)
Отделение стоматологии западно-сибирского медицинского центра ФМБА на Волочаевской: отзывы

25.07.2024
Самый лучший врач! Доверяю свои зубы только Надежде Васильевне Козиной уже много лет!

20.08.2023
Айтжан Хаиргельдыевна- прекрасный стоматолог- терапевт! Очень внимательна и вежлива с пациентом, во время лечения постоянно интересуется состоянием, все ли в порядке, комфортно ли, ничего ли не беспокоит. Атмосфера общения располагает к спокойному лечению. Работает аккуратно и филигранно. Не больно, не страшно, напротив-очень спокойно и комфортно. При лечении кариеса пломбу подобрала в цвет зуба, чистку провела тщательно и безболезненно. После дала рекомендации к уходу за зубами, сориентировала на дальнейшее лечение, вообщем, у врача-высокий уровень профессионального мастерства, ведь от личности и рук врача зависит очень многое! Благ ей и процветания!

20.07.2023
Специалист от бога! Все быстро и безболезненно , спасибо вам большое за помощь!!

21.02.2023
Дорогая Наталья Михайловна спасибо большое Вам, вашей быстрой и четкой работе, вашим асистентам в том числе! Меня всегда держат и гладят))) Сама Н.М очень спокойная, четкая, серьёзная, но если нужно всё расскажет и покажет, в целом все мои критерии на 10 /10 В течении 2х лет Н.М. удалила мне 4 зуба (восьмерки) Максимум за 1минуту. Один верхний стоял в пазухе, асистентка попросила щеки надуть, а они не надувались, Н.М. зашила и всё ок! 2 нижних были с завернутым корнем, но и они сдались очень быстно. Надо сказать анастезию Н.М. тоже ставит крайне не больно, хоть и глубако. Завтра муж пойдёт тоже 8ку удалять и я за него спокойна!

nbo....@....ru
11.01.2023
10.01.2023 вырвала зуб моей маме в БЕСПЛАТНОЙ государственной поликлинике Люксдент.Ужаснейшее отношение к пациенту,просто ужасное!Врач работает в бесплатной клинике,где могут оказать бесплатную медицинскую помощь, но в тоже время многие как и этот «врач» пытаются навязать платные услуги,Аля платная анастезия,от которой вы совсем не почувствуете боли)))))но повторюсь в очередной раз,здесь также оказывают бесплатные услуги,как и анастезию. Моя мама отказалась от платной анастезии и врач,поставив ей бесплатную, даже не выждав нужное время началась выдерать зуб!Естественно, причинив сильный дискомфорт.На что врач сказал «ну вы же не первый раз замуж выходите»!
Хамское, не уважительное отношение к пациентам.Таких врачами даже не назвать)Зачем эти люди тогда работают в бесплатных учреждениях?!На след.день после удаления у мамы были плохие последствия,на что эта женщина также хамски отвечала при приёме,мол все нормально

25.07.2022
Всегда лечу свои зубки только у Надежды Васильевны!
г Омск, ул Волочаевская, д 17Г
рейтинг