Отзывы о поликлинике №6 на Фугенфирова (20)

Профессиональный врач!
Позитивный и оч приятный человек.
На приеме все четко, быстро и по делу.
Советую однозначно.

Высококвалифицированный специалист. У Евгения Юрьевича проходила процедуру гастроскопию после платной, где рекомендовали проходить только с наркозом. Это из тех врачей, которых хочется рекомендовать!

Осталась недовольна приёмом. Абсолютное нежелание слышать пациента. Проблема не решена.

mar....@....ru
Была на приеме у этого врача в мае 22 , взяла талон кое как электронно,ТК в регистратуре теперь не дают талоны,который выглядывала целый месяц(!), прихожу ,время талона самое последнее ,специально такое взяла ,думая ,что врач на будет никуда торопится и спокойно меня посмотрит ,как бы не так,впереди прошла безталонная " по больничному "! Нагло пролез вперёд меня ,при то что медсестра выходила и я говорила что у меня талон ,и вследствие этого мое время сдвинулось позднее минут на 5-7 и потом он начал отказываться меня принимать ,мол все рабочее время окончено(!) ,был груб,тыкал мне и не хотел принимать (с талоном!!),не сделал мне запись в карте ,не посмотрел мои рентгены ,спешно потрогал живот и распрощался ,бегом собираясь домой. и зачем я приезжала? Помощи и консультации я не получила ,грубые нарушения на лицо ! В мед карте запись не сделана , рекомендации не даны ,осмотр нормально не произведен ,грубость и отказ в принятии пациента без уваж причины!(Будто бы виновата что он спешит домой в рабочее время и не хочет принимать талонников,а принимает тех кто на больничном.). Выводы делайте сами ,ужасный осадок после приема !
Олег
настоящий профессионал своего дела

В гос поликлинике оставила о себе впечатление грубой и некомпетентной, сейчас работает в евромеде, там гонор свой не проявляет, потому что нельзя!

Очень внимательный ,чуткий врач.

Наталья Николаевна не умеет общаться с пациентом, грубо спрашивает и ничего не рассказывает.Я была на УЗИ молочных желёз, сама не могла сделать описание, нужны были ей другие данные( направление, маммография ) . Кажется как будто списала всё.Пожалела пелёнку вторую, когда повторно смотрела, нет своего мнения.Не буду выбирать таких врачей.Не советую к ней ходить, деньги на ветер.

Ольга Михайловна действительно старается помочь пациентам, ответственная, тактичная, внимательная.
В отличии от всех терапевтов и( заведующей поликлиники тем более ) она отличается своим отношением к людям!
Спасибо!

Хороший врач, всем рекомендую

Отличный врач.

юрий
я Переход Юрий Николаевич пришел в поликлинику для получения лекарства после лечения с инсультом в БСМП огромные очереди врача на рабочем месте нет прождал 15 минут зашел в кабинет узнать у медсестры сказали ждать как всегда в наших поликлиниках бардак пришлось уйти домой это сплошные нервы лучше сам куплю спасибо поликлинике №6 и врачу Решетниковой Наталье Генадьевне и ее медсестре

Лечение помогло, спасибо за правильный диагноз.
Антон
Ничего не объясняет толком , грубит . К работе относится халатно

Добрый день. Очень хороший специалист. Лечит не таблетками, а иглоукалывание.

Очень хороший,отзывчивый врач,знает свое дело на пять!

Отличный профессионал! Быстрое и качественное лечение! Спасибо!

Хороший врач внимательная

Хорошая врач, умеет выслушать, обьяснить и назначить лечение, поставить диагноз и помочь пациенту...

Очень грамотный врач
г Омск, ул Фугенфирова, д 10