Отзывы о поликлинике больницы скорой помощи №2 на Лизы Чайкиной (9)

3.6

Поликлиника больницы скорой помощи №2 на Лизы Чайкиной: отзывы

3.6

15.08.2025
Грубиян и совсем не заинтересован в жалобах и истории пациентов… я общалась с онкологами - это первый человек, который так хамски относится к людям…

онколог
22.07.2025
Вечно недовольная, все пациенты обязаны ей чем-то, свои ошибки исправлять не хочет, очень даже платная пломба вылетела через 2 месяца, сказала "ничем помочь не может" (цитата). Занимается приписками.

стоматолог-терапевт
12.07.2025
По скорой попала в поликлинику на Лиза Чайкиной. Лежала в палате для лежачих и в палате для ходячих. Две недели. Хочу поблагодарить медперсонал неврологического отделения:зав отделения Зайцева. И. О, медсестёр которые ставили уколы и капельницы, санитарок и работниц столовой! Огромное Спасибо!!!

24.03.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела, лечила и подготавливала мне зубы для протезирования, все сделала на высшем уровне, ортопед сказал что сделано все очень качественно, спасибо ей огромное!

стоматолог-терапевт
25.08.2024
Профессионально делает инъекции, молодец!

ортопед
16.12.2023
Очень хороший врач . По больше бы таких людей в медицину .

инфекционист
21.08.2023
Изначально направили из поликлиники к данному врачу с подозрением на ЗНО. Толком информации не узнал, сказали ждать звонка (когда и сколько ждать не уточнили). Спустя месяц ожидания, решил сходить еще раз и опять не получил никакого ответа. Пациенты в коридоре сидят по струночке, бояться лишний раз что-то сказать и спросить, так как все знают, что данный врач как-то странно реагирует на дополнительные вопросы. После операции нужно опять явиться к этому "чудо доктору", но попасть опять нереально (у них система сама талоны отменяет у людей). Прошло больше месяца со дня операции, а я не могу даже к нему просто прийти. На мой вопрос надо ли приходить он ответил у вас все написано в выписке. Имеет ли смысл ждать и проходить по живой очереди- не знаю. Но почему нет хоть малейшего сострадания к человеку после операции. Это же не тяжело ответить Да или Нет. Все. Начиная с ожидания в очереди и заканчивая самим приемом. Я не получил ни на один вопрос внятного ответа, все решал и уточнял у платного специалиста позже. Складывается впечатление, что я к нему домой пришел и что-то прошу. Все-таки профессия врач-это призвание, которого нет у данного "специалиста".

онколог
26.08.2022
Я обратилась к Байковой Татьяне Семеновне в первый раз со своими проблемами 26.08.2022 г. Врач выслушала очень внимательно. Сразу выписала лечение. Когда я спросила, надо ли мне явиться после лечения. Она с уверенностью сказала, что если заболит, то придете. Я верю в ее уверенность, что мне не придется идти на повторный прием.

27.05.2022
Отличный специалист!

уролог

г Омск, ул Лизы Чайкиной, д 7

Поликлиника больницы скорой помощи №2, адрес работы: г Омск, ул Лизы Чайкиной, д 7