Отзывы о поликлинике городской больницы №2 на 3-й Транспортной (6)

Поликлиника городской больницы №2 на 3-й Транспортной: отзывы

22.05.2025
Здравствуйте! Здесь очень вежливые врачи стомотологи. Относятся к своей работе просто на все 100%.
30.01.2025
Малых Наталья Эдуардовна очень хороший врач,отзывчивый и внимательный.Видно,что она добросовестно относится к своей работе и к пациентам. Яочень рада , что такой врач будет работать в нашей новой поликлинике на Восточном поселке. Побольше бы таких замечательных врачей.

эндокринолог
12.10.2023
Хороший врач! Проводит качественно лечение и необходимые процедуры!

ЛОР
18.01.2023
Ужасная поликлиника с врачами убийцами. Мою сестру с раком яичников и асцитом смотрело три врача терапевт, хирург и гинеколог и сказали что она здорова предпосылок для паники нет. Хорошо что она попала в БСМП после их приема и там поставили диагноз и отправили к онкологу. [Фрагмент отзыва удален модератором] .
10.11.2022
Отличный доктор

стоматолог-ортопед
28.11.2021
Отличный врач знает свое дело. Все делает быстро и качественно. Удаляла у него зуб мудрости. Только больно было

стоматолог-хирург

г Омск, ул 3-я Транспортная, д 1

Поликлиника городской больницы №2, адрес работы: г Омск, ул 3-я Транспортная, д 1