Поликлиника КМХЦ (МСЧ №10) на Булатова: отзывы
4.3

02.09.2025
Оперировался у хирурга Олянина Сергея Викторовича. Сам хирург сделал операцию хорошо, осложнений нет, всё аккуратно, за что ему спасибо. Но огромные претензии к работе анестезиологов. Дважды при выводе из наркоза меня фактически душили, вытащили трубку, когда я ещё не мог дышать самостоятельно. Это страшный опыт, опасный для жизни, особенно если такое произойдёт с ребёнком. В палате отношение персонала было равнодушным. Обезболивающих почти нет, питание скудное. В целом хирургия на 5, но организация и анестезиологи, на -1. В итоге клинике ставлю 3.

02.09.2025
Делал у Сергея Викторовича операцию по пупочной грыже. Как хирург, отличный специалист, всё прошло аккуратно, без осложнений. Сделал через прокол, хотя многие другие врачи делают разрез и ставят сетку. Это большой плюс. За саму работу хирурга твёрдая пятёрка, я благодарен.

17.07.2025
Доктор послан БОГОМ!!!! Здоровье ВАМ и всех благ

20.06.2025
Был по направлению,Посмотрел снимок 2 секунды, поставил мне не верный диагноз,назначил мне блокаду с дорогостоящим лекарством,которое мне не помогло! Потому что у меня был разрыв сухожилия надостной мышцы и тут только операция!какая квалификация у Шумляковского?!!если он снимок не может правильно прочитать.

30.05.2025
Грубо прервал свекровь на приеме, когда она объясняла зачем пришла на консультацию. Прервал со словами: "Вам наверное не с кем поговорить, а я за день уже наслушался". Свекрови было обидно. Я по голосу поняла, когда она мне это рассказывала.

01.03.2025
Была на приеме, как доктор умный, а общение, как будто домой к нему пришли

01.03.2025
Врач от бога, внимательный, все объяснит, назначит лечение. Вежливый.

01.02.2025
Благодарны этому врачу всей семьей ! Спасибо

gal....@....ru
21.12.2024
Просто замечательный врач

19.06.2024
Ранее бы опыт походов к остеопатам. Выбор наш однозначен. Только Константин Викторович! Единственный, кто выправил мне таз. У сына прошли тики. И это лишь 10я часть, что стало лучше. Благодарим!

03.05.2024
Внимательный,отзывчивый,специалист своего дела. Всё с первого приёма объяснил, сделал быстро и профессионально.
Дал рекомендации по уходу, сразу.
Успокоил,что всё можно решить при адекватном решении.
Спасибо за помощь

nin....@....com
06.04.2024
Очень внимательный врач!
"Спасибо Алексей Николаевич!
Вы просто спасли меня от очередной фобии. "
Мне 61,и я уже два раза"зарабатывала" себе онкологию.
И в этот раз со страхом в глазах и с непроходящей болью в колене,после бесполезного приема у ревматолога на Бульварной, интуитивно записалась в МКХЦ и попросилась к хорошему специалисту.
Я даже не ожидала,что так скрупулезно возьмется за меня Алексей Николаевич. Он сделал всё возможное от постановки диагноза до помощи в лечении.
Заодно нашел в другом колене более серьезное заболевание, за которым требуется наблюдение.
Также помогли мне помощники Алексея Николаевича:
МСКТ провел Бачериков Александр Игоревич.
Сделал описание МРТ Леонтьев Игорь Александрович(СИТИМЕД).
И помог вылечиться врач травматолог-ортопед, врач ФРМ Кузнецов Николай Константинович(ИНЗДРАВ).
Я желаю,чтобы всем пациентам
также повезло в трудную минуту встретить НАСТОЯЩИХ врачей.

iri....@....com
29.03.2024
Многие годы прохожу лечение у Константина Викторовича, советую всем знакомым!

25.03.2024
В марте 2024 была на приеме у Алексея Николаевича.Замечательный доктор!!!! Специалист своего дела,грамотный,доброжелательный к пациенту,все доступно объясняет!Рекомендую! Были бы все доктора такими!Всего вам доброго,замечательный доктор!

24.03.2024
Очень не довольны остались приемом.Трата времени.Очень долго ведет прием,постоянно в поиске чего то ,то тетрадки листает,то книжки.Осмотр минимальный-потыкала руки иголкой и попросила коснуться пальцами кончика носа.Врач даже не посмотрела анализы,которые были сданы заранее и в которых был ответ на причину моего заболевания.И не надо было 20 минут листать тетрадь,книги,а после воспользоваться услугой гугла как же назначить пить витамины по 1 таблетке или 3 в день...И это врач с высшей категорией и стажем работы более 40 лет...А медсестра на приеме это вообще не понятно что...Человек не умеет писать рецепты на латыне...Она просила врача написать название препаратов в рецепте.Не ужели все так плохо в нашей медицине,что на работу берут бог знает кого,людей даже не обладающие самыми азами первого курсам мед училища

03.02.2024
Очень внимательный, всю проблему выслушал, дал рекомендации, направление на обследование

Инесса
27.01.2024
Хочу выразить огромную признательность и слова благодарности Ильи Сергеевичу за оказанное квалифицированное лечение. Огромное спасибо.

11.01.2024
Приëм был по направлению , а это значит бесплатно. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У меня перелом со смещентем и осколками. Гипс сняли через месяц и направили в 10 . Попала кШумляковскому. С. С. Зашла в кабинет подала снимки, он на них даже не взлянул. Спосил зачем приехала. Говорю, я снимки привезла, посмотреть правильно ли срастается и осколки как бы были, рука отëкшая и синяя, хотя прошло 1,5 месяца. Он даже не повернулся, к снимкам не притронуся, даже не спросил шевелятся пальцы или нет. Я ему сказала что пальцы не шевелятся. Он выдал мне справку, что не трудоспособна и всё ,говорит , вы свобоны. Это как? Я вышла скабинета и не поняла, где я была, у врача или просто в переходе посидела. Я пыталась ему что-то говорить про руку, он просто молча напечатал справку и всё. У меня нет слов.

31.10.2023
Наверное, самый лучший врач, мануальный терапевт

29.10.2023
Очень внимательный и обходительный к своим пациентам. Очень доходчиво обьясняет возможные причины заболевания и методы их лечения. Квалифицированый врач, знаток своего дела. Побольше бы нам таких врачей. Спасибо вам за вашу работу и отношение к людям.

09.07.2023
Самый лучший в нашей жизни врач!!!

05.04.2023
Внимательный,граммотный,немногословный врач,назначенные им препараты помогли в лечении

22.03.2023
Галина Ивановна, отличный специалист, добрейшей души человек.
Всегда подходит с пониманием , сохраняя зуб в любом состоянии.
Чуткая, внимательная, аккуратная. Желаю Галине Ивановне здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия и удачи!
С уважением семья Морозовых.

01.03.2023
Ужасный врач, хам, грубиян, разговаривает только на ты как с подругой. Я ждала месяц к нему талон, попала и за 10минут вылечил. Никогда к такому врачу не хотелось бы попасть ещё раз. Своим не уважением к пациентам разговаривать на ты, это ужасно. Ты что приехала ко мне за инвалидностью сказал мне Максимов(врач).В первую очередь я обратилась за помощью.

24.01.2023
Немного пребываю в шоке, от данного доктора. Былы на приеме с ребёнком . Была травма два года назад голеностопного сустава правой ноги. Впоследствии как оказалось длина стопы у ребёнка разного размера. Предоставила доктору снимки, снимки сделаны в евро меди. На что получил ответ: они мне не нужны, несите эти снимки тому кто вас направлял на них. По заключению рентгенологических снимков правая стопа 21,96 см, а левая 23,02. + Продольное плоскостопие первой степени. В протоколе приема Кунгурцев написал, жалобы :на укорочения нижних конечностей. Это как ????Если длинна ног одинакова .Проблема в длине стопы . Визуально с тапа одинакового размера. Как !!! Если не вооруженным глазом видно разницу. Задала вопрос в чем причина? На что он мне ответил все люди разные, вы свою померьте она у вас тоже разная. Просто шок. Диагноз он нам поставил плоскостопия, предварительно прочитав его в описание рентгенографии . Ещё умудрился принимать второго пациента в перевязочной, а мы стояли ждали доктора посреди кабинета. Это удовольствие стоило 1500 руб.

08.01.2023
одно слово - молодец!

31.12.2022
Внимательные доктора, профессионалы своего дела, душевные медсестры, санитарочки молодцы. Всем огромное спасибо!

17.09.2022
Рекомендую,очень хороший врач стоматолог-хирург

Мария
19.08.2022
Грамотный,компетентный,объясняет доходчиво,настоящий специалист своей области

23.01.2022
Очень хороший врач